Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden.
Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.
Alles Prima 😄. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Tolle Rezepte, leicht nachzumachen und gesund. Vorallem Essen alle unsere Kinder die Gerichte gern.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Rezepte bei dir und deinen Kindern gut ankommen. Unser Ziel bei Fitgemixt
- Sandra Wall ist es, gesundes Essen einfach und lecker zu gestalten. Danke, dass du uns das hast wissen lassen!
Ich finde toll , das es scheinbar einfache und schnelle Rezepte sind.tolle Fotos
Toll wäre diese auch ohne Thermomix bzw Alternativen
Bei einigen Rezepten bräuchte ich aus allergischen Gründen eine Alternative zb zu Apfel und Haselnuss
Ich freue mich aufs zubereiten ☺️
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, danke für Deine Rückmeldung zu unseren Rezepten bei Fitgemixt - Sandra Wall! Es freut uns zu hören, dass Du unsere schnellen und einfachen Rezepte und Fotos magst. Für die Allergieproblematik mit Apfel und Haselnuss könnten wir empfehlen, alternative Zutaten zu suchen, die gut zu Dir passen. Viel Spaß beim Zubereiten!
Die Produkte sind einfach alle klasse . Der Service ist auch sehr gut. Die Lieferung geht sehr schnell. Und die ganze Familie von Fitgemixt sind einfach sehr toll. Eine wirklich tolle und liebe Familie.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte und unser Service Deine Erwartungen erfüllt haben. Schnelle Lieferung und gute Qualität sind für uns bei Fitgemixt
- Sandra Wall wichtig. Vielen Dank für Dein positives Feedback zur unserer Familie. Wir hoffen, Dich bald wieder zu sehen!
Schon mehrfach dort bestellt und hat immer alles bestens geklappt.
Hallo!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns mega, dass bei deinen Bestellungen immer alles glatt lief. Bei Fitgemixt geben wir stets unser Bestes, um dir nur das Beste zu bieten.
Bis bald!
Liebe Grüße
Fitgemixt - Sandra Wall
Sehr schnelle Lieferung! Super Bücher und Produkte 👍
Geschenk
Bücher waren ein Geschenk und sind gut angekommen.
das personalisierte Grillbesteck ist einfach perfekt!
das personalisierte Grillbesteck ist wirklich wunderschön. Auch unser Wunsch um eine schnelle Bearbeitung wurde perfekt berücksichtigt. Noch einmal vielen Dank!
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass dir das personalisierte Grillbesteck gefällt und wir deine Wünsche erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit steht bei Fitgemixt - Sandra Wall an erster Stelle. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Sehr zuverlässig. Tolle Sachen. Gerne immer wieder