Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird.
Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.
Tolle Arbeit. Kommunikation war schnell und unkompliziert. So das mir alle wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank und weiter so
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert darauf, Wünsche schnell und unkompliziert zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Arbeit und Kommunikation so zufrieden bist.
Weiterhin viel Freude mit Fitgemixt!
Ein sehr schönes Buch mit tollen Gerichten, die einfach nachzukochen sind!
Bin sehr zufrieden!
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit den bestellten Produkten. Gerne wieder.
Ich liebe alle Rezepte und es schmeckt alles super. Eine glatte 1
Sehr schnelle Lieferung. Super tolle Produkte
Zuverlässige Lieferung und tolles Produkt. Cool wäre der Hinweis noch gewesen, dass für einige Rezepte in Band 2 das 1.Band notwendig ist. Dies sieht man erst in den Rezepten. Ich hätte mir dann direkt Band 1 dazu geholt. Aber nicht so wild.
Ihr seid perfekt. Alles läuft transparent und sehr schnell. Dankeschön
Mega Produkte
Einfach so tolle Produkte ❤️
Perfekt. Wie alles von euch.
Schnelle Lieferung, tolle Ware
Ich muss erst die speziellen Zutaten besorgen, um die Rezepte zu machen
Egal ob es probleme oder alles glatt läuft der service ist super lieb und kümmert sich gleich um das anliegen, bestelle immer wieder dort und kann es allen weiter empfehlen. Kann nichts negatives berichten!
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder Kunde gut betreut fühlt – egal ob Probleme auftreten oder alles reibungslos läuft.
Liebe Grüße,
Fitgemixt - Sandra Wall
Sehr begeistert
Ich finde die Produkte super sowie die Kochbücher
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Grundsätzlich bin ich von den Büchern sehr angetan.
Allerdings finde ich die Kommunikation verbesserungswürdig. Ich hatte per Messenger eine Frage zu meiner letzten Bestellung geschickt und leider nie eine Rückmeldung bekommen.
Das Paket ist inzwischen angekommen, somit ist im Nachhinein ja alles gut. Allerdings finde ich, dass in solchen Fällen die Kommunikation besser laufen sollte.
Oder gibt es eine spezielle Adresse von euch, an die man sich mit solchen Anliegen wenden kann?
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns zu hören, dass du mit unseren Büchern zufrieden bist. Entschuldige bitte, dass deine Nachricht nicht beantwortet wurde. Für Anfragen steht unsere E-Mail-Adresse support@fitgemixt.de zur Verfügung.
Vielen Dank, dass du bei Fitgemixt - Sandra Wall bestellst.
Die schnelle Lieferung.
Und die Produkte waren ordentlich verpackt, so dass sie bei der Lieferung nicht beschädigt wurden.
Die Ware ist echt super(Backmatte und kleine Teigrolle) das Backbuch Winterlieblinge 2 ist mit so viel Liebe gestaltet und ausgearbeitet worden, und der Versand geht immer sehr schnell, auch dieses Mal zur Black Week.
Hallo,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Backmatte, die Teigrolle und das liebevoll gestaltete Backbuch so gut gefallen. Schneller Versand ist für uns selbstverständlich – gerade zur Black Week geben wir Vollgas!
Liebe Grüße
Fitgemixt - Sandra Wall
Ware genau wie beschrieben. Passt alles perfekt für meinen TM6.
Schneller Versand.
Weiter so
Alles toll, weiter so, superschnelle Lieferung