fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Tolle Rezepthefte, schnelle Lieferung. Alles top ✌🏻
Alles schnell und reibungslos geklappt.
Richtig schöne Bücher und Tolle Rezepte
Für den Preis hätte ich ein bisschen mehr erwartet.

das personalisierte Grillbesteck ist einfach perfekt!

das personalisierte Grillbesteck ist wirklich wunderschön. Auch unser Wunsch um eine schnelle Bearbeitung wurde perfekt berücksichtigt. Noch einmal vielen Dank!
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass dir das personalisierte Grillbesteck gefällt und wir deine Wünsche erfüllen konnten. Deine Zufriedenheit steht bei Fitgemixt - Sandra Wall an erster Stelle. Vielen Dank für dein positives Feedback!
Super schnelle Lieferung ☺️
Schnelle Lieferung, tolle Bücher, gute Qualität

Der kleine Wunder Button ist niedlich und passt. Versand schnell und unkompliziert. Immer wieder gern.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Dir unser FitButton gefällt und dass Du zufrieden mit unserem Versandservice bist. Es ist immer eine Freude, solch positives Feedback zu hören. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei Fitgemixt - Sandra Wall. Bis bald!
Alle Sachen sind einfach toll!
Ich hätte mir gewünscht , dass erwähnt worden wäre, dass mehrere Rezepte aus dem Band 2 Winterliblinge sich auf ein Rezept aus dem Band 1 stützen. Wegen einem Rezept möchte ich ja kein zweites Buch kaufen.

Alles suoer

Alles super
RB
Robert B.
Die Performance des Webshops war unterirdisch. Die angegeben Mailadresse für Feedback ist noreply@... - das kommt also direkt in die Tonne. Nach einer Woche Lieferzeit wurde alles wunderbar geliefert.
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ein Shop-Umzug bringt leider immer gewisse Risiken und Herausforderungen mit sich. Unser Team hat mit mehreren Personen nahezu rund um die Uhr daran gearbeitet, alles so schnell und reibungslos wie möglich umzusetzen – dennoch tut es uns sehr leid, dass nicht alles fehlerfrei abgelaufen ist und die Performance zeitweise schlecht war. Die von Ihnen erwähnte „noreply“-Adresse ist lediglich für automatische Systemmeldungen vorgesehen, wir werden dies dennoch überprüfen und danken für den Hinweis. Für direkten Kontakt haben wir bewusst einen gut sichtbaren „Support“-Button oben auf unserer Seite platziert. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Lieferung schließlich vollständig und einwandfrei angekommen ist. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Besonders gefallen mir Rezepte mit natürlicher Süße.
Gute Qualität und schnelle Lieferung.
Super Artikel! Super Rezepte! Super Service!
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung 📦 Immer wieder 😍