fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Immer wieder:))

Ich bestelle wirklich gerne bei Sandra. Die Bücher sind einfach spitze, lets prep ist mein 3. Der Versand ist schnell, die Qualität super und man spürt die Liebe auf jeder Seite!!!
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unsere Bücher liebst und die Qualität schätzt. Bei Fitgemixt - Sandra Wall streben wir immer danach, unseren Kunden die beste Erfahrung zu bieten. Deine Worte sind eine tolle Motivation für uns. Vielen Dank für Deine Unterstützung!
Das Backbuch Süss bin ich ist total liebevoll gestaltet und die Rezepte sind leicht zum nachmachen 🫶
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Backbuch "Süß bin ich" gefällt und du die Rezepte leicht nachmachen kannst. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert auf eine einfache und liebevolle Gestaltung unserer Produkte. Viel Spaß weiterhin beim Backen!
Super Teil.
ED
Eddy D.

Sehr Kundenfreundlich

Die schnellen, freundlichen und hilfreichen Antworten haben mir sehr gut gefallen.
Sehr schnelle Lieferung, ein sehr schönes Buch.
Super schöne Bücher und eine passende Größe .So liebevoll gestaltet und meine Tochter und ich freuen uns schon auf tolle Rezepte zum Nachmachen.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, danke für Deine positive Rückmeldung über unsere Bücher. Es freut uns sehr, dass sie Dir und Deiner Tochter gefallen haben. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir großen Wert auf liebevolle Gestaltung. Viel Spaß beim Nachmachen der Rezepte!
Die Bücher und die Formen sind wunderschön! Werde bestimmt jetzt häufiger zuckerfreie "Snacks" machen!
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, es freut uns sehr, dass Dir unsere Bücher und Formen gefallen! Es ist toll zu hören, dass Du nun öfters zuckerfreie "Snacks" zubereiten möchtest. Viel Spaß beim Zubereiten und Genießen! Dein Team von Fitgemixt - Sandra Wall.
Die Koch- und Backbücher sind einfach super.

Einfach nur toll!!

Tolle Produkte, tolle Preise, tolle Familie ❤️

Empfehlenswert

Liebevoll gestaltete Bücher mit tollen Rezepten!