fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Vielfalt, Verständlichkeit und Alltagstauglichkeit der Rezepte hervor, die als lecker, gesund und familienfreundlich wahrgenommen werden. Besonders geschätzt werden die gesunden und zuckerarmen Rezepte, die für spezielle Ernährungsbedürfnisse hilfreich sind. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem finden Kunden die hochwertige Verarbeitung sowie das durchdachte Design der Produkte und Bücher überzeugend. Das Zubehör wird als praktisch, hilfreich und hochwertig empfunden und ergänzt die Kochbücher sinnvoll. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und große Hilfsbereitschaft aus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Einzelne Kunden wünschen sich gelegentlich größere Rabatte.

Bewertungen für fitgemixt.de

Super Kundenservice!
So tolle Rezepte der Versand geht schnell.
Ich habe bislang 2 Bestellungen abgegeben und war überrascht, wie schnell das Paket geliefert wurde. Weiter so!!
Schnelle Bearbeitung und lieferung

Top 👍

Päckchen kam gut verpackt an ... Ware sieht nach toller Qualität aus. Hab die Form aber noch nicht getestet. Gerne wieder 👍
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Es freut uns zu hören, dass das Paket sicher bei Dir angekommen ist und die Ware Deinen Erwartungen entspricht. Wir hoffen, dass die Form auch in der Anwendung überzeugen wird! Bis zum nächsten Mal bei Fitgemixt - Sandra Wall. 😊
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Bücher sind einfach und anschaulich beschrieben. Sehr gute und leckere Rezepte. Das Konzept ist perfekt und authentisch.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, freut mich zu hören, dass Du mit der Lieferung und dem Inhalt unserer Bücher zufrieden bist. Bei Fitgemixt - Sandra Wall legen wir viel Wert auf Qualität und Authentizität. Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung und viel Spaß beim Kochen und Genießen der Rezepte!
Schnelle Lieferung und alles top!
Das Buch ist einfach spitze, würde ich immer wieder kaufen, die Rezepte sind mega ohne Zucker, einfach mega. Vielen lieben Dank für so Leckereien.
Super tolle Ideen tolle Artikel und Rezepte , Mega schnelle Lieferung .. vielen Dank
Antwort von fitgemixt.de
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Artikeln und Rezepten zufrieden bist, und dass die Lieferung deinen Erwartungen entspricht. Bei Fitgemixt - Sandra Wall ist es unser Bestreben, unseren Kunden stets das Beste zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns darin. Vielen Dank!