fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

fitgemixt.de- Logo - Bewertungen

fitgemixt.de

3.156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.442 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fitgemixt.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die Vielfalt, den Geschmack und die Alltagstauglichkeit der Rezepte, die zudem leicht verständlich und gesund sind. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Produkte und Bücher sowie das praktische und durchdachte Zubehör für den Thermomix, das als hilfreich im Küchenalltag empfunden wird. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kulant beschrieben. Die Preis-Leistung wird von den meisten Kunden positiv bewertet, wobei auch die Eignung der Rezepte für spezielle Ernährungsbedürfnisse sehr geschätzt wird. Einige Kunden empfinden jedoch manche Produkte als etwas teuer.

Bewertungen für fitgemixt.de

Alles wunderschön und es macht so Spaß diese Dinge zu verschenken, obwohl man es alles eigentlich gern selbst behalten würde. ;-)
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir die Produkte von Fitgemixt - Sandra Wall so gut gefallen und du so viel Freude beim Verschenken hast. Genau das ist unser Ziel: hochwertige Dinge, die glücklich machen – ob für dich selbst oder deine Liebsten. Beste Grüße!

Super !

Der Fitleiter ist ein großer Helfer zum Schutz der Schränke
Die Produkte sind hochwertig verarbeitet, sehr passgenau und decken den Bedarf vollständig ab. Lieferung ist sehr zügig und verfolgbar.
Antwort von fitgemixt.de
Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die hochwertige Verarbeitung und Passgenauigkeit unserer Produkte überzeugt haben. Schnelle und verlässliche Lieferung ist uns bei Fitgemixt - Sandra Wall auch besonders wichtig, damit du rundum zufrieden bist. Liebe Grüße von deinem Fitgemixt-Team!
Super Support, sehr freundlich, tolles Engagement
Super Bücher. Super schneller Versand
Antwort von fitgemixt.de
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Büchern und dem schnellen Versand zufrieden bist. Liebe Grüße von Deinem Fitgemixt - Sandra Wall Team

Alles Bestens!!

Bei Fragen erhält man sehr zügig eine Antwort. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Habe drei Bücher bestellt und in zweien ist ein Fehler. Trotzdem voller Preis und kein Hinweis vorab. Wollte eins der Bücher verschenken, möchte es so aber nicht verschenken. Die Rezepte sind toll.
ME
Marina E.
Die Rezeptbücher sind einfach immer wieder top!

Mix

Alles super kann den es nur weiterempfehlen
DK
Daniela K.
Ich habe mir das Fit Dampfer Set gekauft und habe es gleich getestet. Ich bin total begeistert, endlich wird auch eine große Menge an Gemüse gleichmäßig gar. Geniale Erfindung!!!
Wir sind alle begeistert!!! So viele tolle Rezepte, welche alle super lecker sind und sehr einfach zuzubereiten sind! Selbst meine beste Freundin backt nun ihr Brot selber - und das wo sie doch ein Backmuffel ist. Danke!
Antwort von fitgemixt.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass ihr so begeistert von unseren Rezepten seid und sogar einen Backmuffel zum Selberbacken bringen konntet. Genau solche Momente machen unsere Arbeit besonders schön. Herzliche Grüße, Fitgemixt - Sandra Wall
Gut durchdachte praktische Produkte und vor allem großartige Rezepte die absolut gelingen und alltagstauglich sind! Selten ein Koch-Backbuch besessen das ich so regelmäßig verwendet habe wie diese komplette Sammlung!
Sehr schnelle Lieferung. Am Vormittag bestellt und am nächsten Tag bereits da
Sehr tolles Produkt. War schnell versendet. Bin ein großer Fan. Folge schon auf Instagram. Macht so weiter.
Schnelle Lieferung, schneller Support, gute Verpackung ... alles bestens.
Der Versand erfolgte schnell und reibungslos. Die Ware ist wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
KJ
Kerstin J.

Süsse Bürsten

Süsse Bürsten, ganz individuell, tolle Verarbeitung und toller Preis
Ich liebe die Rezepte. Sie sind schnell, ohne viel Schnickschnack und vor allem ohne Industriezucker.