Die Bewertungen für deinfuetzl.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Untersetzer wird durchweg positiv hervorgehoben. Das originelle, schöne und individualisierte Design wird vielfach gelobt. Viele Kunden heben hervor, dass die Produkte sich ideal als Geschenk eignen. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird sehr geschätzt. Die praktische, sichere und manchmal persönliche Verpackung wird von Kunden positiv erwähnt.
Bewertungen für deinfuetzl.de
überzeugend
Lieferung schnell und persönlich: handschriftlicher namentlicher Dank auf Infoblatt für Besteller inkl. 2 Siegel, um das potentielle Geschenk in seiner versiegelten Verpackung nach Kontrolle erneut zu versiegeln.
Produkt wie versprochen hochwertig: einzigartiger Naturstein, kräftiger langlebiger Druck, originelles Motiv (ein Rathaus für meinen Rathaus-Fan), Filzfüßchen.
Dankeschön!
Etwas ganz Besonderes als Untersetzer, nicht 0815 und trotzdem praktisch
Ich habe die Fützl in einem unserer Lebensmittelgeschäfte entdeckt und war sofort begeistert vom Material und von den witzigen Sprüchen. Gleich eins gekauft. Und nun wollte ich gerne ein zweites als Geschenk.
P.S. Ich weiß nicht, ob das machbar ist, aber für mein Gefühl dürften die Fützl etwas dünner sein..
Tolle Produkte, super Service 👌
Kleine Anmerkung: Auch bei Vorkasse kriegt man die Nachricht, dass die Fützl auf dem Weg sind. Da kann man glatt vergessen, dass man noch nicht gezahlt hat.
Hab dieses Jahr schon vier Fützl für runde Geburtstage bestellt 👏
Einfach alles toll
Das Bestellen ist super einfach, leicht zu gestalten und sehen toll aus. Schnelle Lieferung und über den aktuellen Status wird man auf dem Laufenden gehalten. Mehr als freundliche Kommunikation. Kurz - alles bestens!!! Weiter so!
Geschenk
Wir haben die Fuetzel als Geschenk für die Eltern unseres Sohnes seiner Freundin in Mexiko gekauft.
Wir wollten etwas „typisch“ bayrisches schenken. Und dass der Stein aus Solnhofen kommt macht es für uns perfekt, da wir im Altmühltal leben.
Die Untersetzer sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war super schnell. Die Verpackung sicher und doch sparsam.
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, tolle Idee. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung, hohe Qualität, tolle Idee
Die bestellten Untersetzer aus Stein sind optisch toll, praktisch und der Druck sehr haltbar. Nach einer kurzen Mitteilung wurden die letzten extrem schnell geliefert um eine kurzfristige Geschenkidee realisieren zu können. Jederzeit wieder.
Super-Geschenk-Idee
Die Möglichkeit, ein persönliches Geschenk individuell am PC gestalten zu können.
Saubere Druckqualität und schnelle Lieferung.
Kann man weiterempfehlen
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Auf unsere Rückfragen hin, haben wir direkt eine sehr sympathische Antwort bekommen!
Cooles Geschenk!
Schnell und supergut verpackt angekommen :)
Klasse waren die extra Kleber, um es wieder "original" zu verschließen, nachdem man reingeschaut hat
Schnelle Abwicklung, alle Fragen beantwortet und geklärt und ein perfektes Ergebnis. Danke!
Schnelles Versenden der Ware in toller abgestimmter Verpackung; zusätzliche Kleber
Lieferung innerhalb der versprochenen Zeitspanne, gute Qualität und Verpackung
Die Untersetzer sehen einfach traumhaft aus.
Und super dass extra aufkleber dabei sind um die schachteln wieder zu zu machen.
Habe die Untersetzer als Geschenk gekauft und wollte natürlich vorher rein schauen. Ein kleber ging dabei aber kaputt deshalb sind die Ersatzaufkleber super.
Super netter Kontakt.
Hat Nachgefragt wie ich meinen Druck will und schaut echt super aus !!
Sehr zu empfehlen !
Qualität ist top! Wirklich empfehlenswert. Ein Unikat. Was besonders einfach. Gerne wieder!!
Sehr gute Verarbeitung, klasse Material und mega Optik. Verpackung und Versand, so wie man sich das bei einem Premiumartikel vorstellt.
Einfach schee
Super tolle Idee, total liab gmacht und so schnell bei mir dahoam! Einfach spitze!
Originelle Geschäftsidee mit den steinernen Bier-Untersetzern, immer ein Gag in geselliger Runde. Die beiden Geschäftsführer sind beim telefonischen und Mailkontakt super gut drauf, nett, freundlich.
Die bestellten Steinuntersetzer kommen sehr gut verpackt und sicher an, die Lieferzeit ist sehr kurz - insgesamt 👍👍👍👍👍.
Tolles Produkt
Die Bildqualität ist super, der Untersetzer insgesamt hochwertig!
Die Lieferung erfolgte erfreulich schnell!
Weiterempfehlung!!