sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com
Bewertungen:

566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten755 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sodapop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, derzeit sogar mi 1x Keli Himbeersirup umsonst. Die Sirups mag i h sehr. Hab mir ne ganze Mischung bestellt. Der Karton hätte kleiner sein können, also noch weniger Verpackung, sonst alles prima! Danke!
LH
Lia H.
Schneverdingen

Relevanteste negative Bewertung

15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 5. Juli habe ich eine Bestellung aufgegeben und sofort bezahlt. Die Zustellung wurde angekündigt, kam aber nicht. Stattdessen wurde mit per mail mitgeteilt, die Sendung werde zurückgeschickt, da "der Empfänger unter der angegebenen Adresse nicht zu finden" sei. Daraufhin schrieb ich vor einer Woche per Kontaktformular auf der Website an Sodapop, um entweder die Lieferung endlich zu erhalten oder meine erfolgte Zahlung erstattet zu bekommen. Eine Antwort von Sodapop? Nichts, null, nada! Keinerlei Reaktion auf mein Schreiben (sollte innerhalb einer Woche doch eigentlich möglich sein!) Daher: Keine Empfehlung. Die Ware, wenn sie denn kommt, ist gut, der Service aber offenbar unterirdisch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sodapop.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack und Preis stimmen und die Portionierung ist recht einfach Ich fülle bei einer 1 l Flasche ungefähr den Teil der Luft ist bis zu Anfang des Verschlusses (das ist ungefähr die Hälfte der empfohlenen Menge) Ich gebe nur 4 Sterne weil mir für den fünften Stern eine Flaschenkopf zum leichteren Eingießen bei den Sirupflaschen fehlt. (Wenn es gegangen wäre hätte ich 4,5 Sterne gegeben)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Getränk ist sehr lecker und sehr gut angekommen vielen Dank und irgendwann bestelle ich das wieder ich weiß es aber noch nicht und sonst würde ich sagen weil der Preis so hoch ist muss ich gucken für vier Stück aber sonst ist alles in Ordnung einen Preis muss was geändert werden oder ich lass es weg ihr seid schon in Ordnung danke
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Konnte meine Ersatzflaschen für Sodastar bestellen

Schneller Versand, Anfrage zur Kompatibilität wurde zuvor zügig und freundlich beantwortet. Mindestbestellwert für Versand find ich doof. Musste noch was dazu bestellen, damit ich die notwendigen Flaschen kaufen kann.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange gesucht, oft bestellt und keiner hat gepasst Jetzt ist alles gut und Lieferung ging sehr schnell Nur Zum empfehlen
Bewertung melden
BP
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Flaschen sind ok, wie erwartet. Was toll war, ist die superschnelle Lieferung, gestern bestellt, heute da!!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Flaschen sind top, nur schade, dass die Haltbarkeit so kurz ist. Da bin ich enttäuscht.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Handhabung, auch für ältere Menschen geeignet, die mit ihren Händen Probleme haben (Feinmotorik)
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Platzsparend, einfache Handhabung

Schnelle Lieferung. Schönes platzsparendes Design. Einfache Handhabung im Vergleich zu anderen Firmen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkt

Sehr hochwertig verarbeitet, sehr einfache Handhabung, sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort auf Mailanfrage. Kompetente Ansprechpartner am Telefon. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Originalgerät. Alle Teile wie beschrieben enthalten.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Schlusssystem der Glasflasche ist perfekt und einfach zu bedienen.
Bewertung melden
BS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sodapop bluna orange sirup guter geschmack schnelle lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurz und knapp - Klasse (sind sehr zufrieden). Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar. Faire Preise und gute Zustellung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Waren kam schnell oder wie beschrieben an!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und gutes Produkt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und der Geschmack
Bewertung melden