sodapop.com- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Copper Pro hat sich weiter entwickelt gegenüber dem Vorgänger Modell

Copper Pro hat sich eigentlich gegenüber dem Vorgänger Modell Cooper verbessert. Nicht nur wegen dem Klick und Connect Anschluss der Wasserflasche, sondern ganz im allgemeinen beim sprudeln des Wassers, wie beispielsweise dem großen Druckknopf auf der Oberseite oder das ertönen des Peep Lauts ist glaube ich nochmals überarbeitet worden. Im grossen und ganzen wird die Funktionalität immer weiter verbessert zumindest des Coopers, so habe ich das im Gefühl. Also meiner Meinung nach arbeitet das Team immer mehr an Verbesserungen der Sprudelmaschinen und das bringt dann due Konkurrenzfähigkeit denke ich. Sodapop ganz sich ganz groß entwickeln. Grüße aus Aachen Battal Kekeç
Alles top gelaufen. Das Gerät Sidapop Cooper Pro wurde schnell geliefert und ich bin sehr zufrieden damit. Unser Vorgänger war der Sodapop Logan mit Glasflaschen, aber ich muss schon sagen die PET Flaschen mit dem Edelstahl dran schauen echt wertig und edel aus und ja das Wasser schmeckt einwandfrei, jedoch haben sie ein mhd 11/2028 und danach sollte man diese gegen neue auswechseln! Habe noch für den Logan eine neue Ersartdichtung angefragt da diese das Problem war, auch das wurde mir schnell zugesandt. Aber wir behalten den Sodapop Cooper Pro weil er echt stylisch ausschaut! Im Grossen und ganzen sehr zufrieden mit dem Gerät und auch den tollen Service mit Sodapop! Danke dafür
Gute Qualität zu soldidem Preis. Ich habe lange nach einem Wassersprudler mit großen Glasflaschengesucht und bin bei Sodapop fündig geworden. Die Glasflaschen sind schlicht und elegant (vom Plastikdeckel mal abgesehen) und lassen sich gut in den Wassersprudler einklicken. Der Wassersprudler ist schick und eher zurückhaltend im Design, wirkt weniger klobig als der SodaStream den wir vorher hatten. Die Qualität überzeugt bisher. Mal sehen wie lange er durchhält, denn unser Wasser ist sehr kalkig..

Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.

Das Preis/Leistungsverhältnis ist bis jetzt sehr zufriedenstellend. Auch für unsere Kinder (7 und 11) ist er gut bedienbar. Es geht sehr wenig (bis gar kein) Wasser daneben oder in die Auffangschale. Nur das Flaschen einsetzen bedarf bei größeren Fingen die richtige Position und Übung :-). Toll ist auch der Lieferumfang. Die Glasflaschen sind sehr stabil und liegen gut in der Hand. Wenn er jetzt auch noch 15 Jahre hält wie der alte Soda… dann gibts 5* mit Goldauszeichnung.
GP
Georg Stefan P.

Macht dir das Leben leichter mit Sodapop

Habe mit den älteren Sodapop gewisse Probleme gehabt und habe zurück gegeben . Habe lange überlegt ob ich das andere Modelle kaufen soll, ich habe es gewagt und sehe meine alte Probleme sind nicht wieder aufgetreten. Das neue Teil habe ich behalten, Lieferung und Qualität sind für mich sehr gut - werde immer wieder kaufen.
Viel besser als sodastream. Die Flaschen sind sehr gut, die PET Flaschen laufen nicht an und das Wasser schmeckt genauso gut wie aus den Glasflaschen. Meine Mutter hat sich auch einen gekauft und sie ist genauso zufrieden wie ich. Und die Kohlensäure hält sich sehr lange in den Flaschen. Ich würde es jedem empfehlen.

Wir haben Sodapop aufgrund des schöne Designs angeschafft.

Wir haben Sodapop aufgrund des schönen Designs und der Glasflaschen zugelegt. Die mitgelieferten Kunststoffflaschen taugen aber überhaupt nichts, da das Wasser nach dem Kunststoff schmeckt. Manchmal dichtet der Sprudler nicht ganz ab, da der Einsatz der Flaschen nicht 100% Fehlersicher ist. Dann läuft überall Wasser heraus. Dennoch volle Punktzahl, da wir mit dem System sehr zufrieden sind.

Super Funktion

Das Gerät funktioniert sehr gut. Wie hatten auch schon den Vorgänger, der nach 5 Jahren intensiver Nutzung defekt war. Der neue Logan ist noch einmal einfacher in der Bedienung und gefällt uns besser, als das Konkurrenzprodukt von Sodastream.
KW
Karl-Heinz W.

Einzigartig!

Das Angebot überzeugt mich. Mein Lieblingssirup ist Bitter Lemon. Diesen Sirup bekomme ich nirgendwo sonst. Er ist nicht so süß wie die üblichen Sirupe und schmeckt köstlich. Außerdem erfolgt die Lieferung immer sehr schnell.
JT
Joana T.
Die Bestellung hat super geklappt, es gab noch einen extra Rabatt. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Ein kleiner Kritikpunkt: die Glasflaschen sind nicht so schön wie bei Sodastream. Das Design könnte hübscher sein.
AS
Angelika S.

Wie immer gut!

Der Sirup schmeckt mit selbstgesprudeltem Wasser sehr gut. Er ist ergiebig und die Cola mit dem extra Kick Koffein ist mein Favorit. Genauso gern mag ich Tonic. Leider konnte ich kein Botter Lemon bestellen, das war auch sehr lecker.
Bin schon länger Kunde und nutze die Sirupe, die sehr lecker sind. Gute Qualität und Made in Germany. Wenn es noch die Geschmacksrichtungen Root Beer und Energydrink geben würde, würde sicher nicht nur ich, noch mehr bestellen.
Klasse Design. Vielleicht am Anfang muss man sich an die Einführung der Flaschen und an das Verschrauben gewöhnen. Doch bald geht es leichter von der Hand. Meine Tochter, die nur "Blubberwasser" trinkt, findet den Sodapop mit Glasflaschen und Plastikflasche to go! prima. Sie liebt das stylische Design. Schön dass es so gute Produkte auch aus Deutschland gibt.

Der sodapop ist einfach zu…bedienen

Der sodapop ist einfach zu handhaben,nimmt nicht viel Platz in Anspruch.Wir hatten viele Jahre einen Sprudler einer anderen Marke,waren aber Jahre später nicht mehr zufrieden damit und somit haben wir uns für den sodapop entschieden.Können wir ohne bedenken weiter empfehlen.
Super für den Preis! Unser vorheriges Gerät für Glasflaschen einer anderen Marke bekam Alterserscheinungen, war schwer zu reinigen und die Flaschen hatten mit 0,7 l einfach nicht genug Fassungsvermögen. Daher wollten wir ein Gerät, das leichter zu reinigen ist und auch mit größeren Flaschen verfügbar ist. Die Handhabung unseres Sodapop-Modells ist angenehm einfach und es wird mit nur wenigen Handgriffen gesprudelt. Das einfache Einschrauben der Kartusche ist sehr praktisch, weil man nicht extra eine Abdeckung abnehmen muss. Auch scheint das Gerät weniger Stellen zu haben, an denen sich Schimmel und Bakterien sammeln können. Der Preis ist attraktiv und dass dieses Modell nicht mit Glasflaschen funktioniert, war für uns unerheblich. Das Design ist attraktiv und es fügt sich schlank in unsere Küche ein. Allerdings könnte die Sprudelstärke ruhig etwas höher sein. Die Gasperlen sind etwas größer und schwächer als bei unserem alten Gerät. Alles in allem jedoch ein guter Kauf zu einem guten Preis. Versand war zügig und die Kommunikation gut. Gerne wieder!
Tolle Produkte; 1a Wassersprudler Logan! Der afri Cola Sirup ist genial; genauso wie Bluna und Gritt für Kids ! Allerdings finde ich es leider total unpassend keine Retourensgheine zu erstellen. Leider haben wir etwas bestellt, was wir gern retournieren möchten. Das wird auf eigene Kosten zurückgeschickt! Das muss man sich sehr gut überlegen!

Erwartung übertroffen!

Wir waren lange auf der Suche nach einem Wassersprudler. Nichts hat wirklich gepasst. Und alle die vom Design top waren hatten keine Glasflaschen im Angebot und wenn nur mit sehr geringer ml Anzahl sodass man bei 4 Köpfen Zuhause ständig am sprudeln wäre. Der Sodapop hat ein edles und tolles Design das sich überall sehen lässt und die Glasflaschen sind der Hammer, sehr robust und dickes Glas selbst wenn man noch welche auf Reserve benötigt ist das Preisleistungsverhältniss super. Das Design ist klar und schlicht und mit 850 ml top und es gibt ebenso kleinere Glasflaschen die gerade für die Kids oder To Go ein absoluter Gamechanger ist. Er lässt sich super einfach bedienen! Wir sind sehr froh über diese Entscheidung 🙂
HN
Harald N.

Alles gut, aber einer fehlt. "Zitrone - naturtrüb"

Ich bin vor einigen Jahren von Sodastream zu Sodapop bezüglich des Sirups gewechselt, da Sodastream (= Pepsi?) sein Sirup-Programm komplett umgestellt hat. Der Sirup "Zitrone naturtrüb" war der beste und sehr erfolgreiche. So etwas fehlt mir bei Sodapop, so dass ich mir einen ähnlichen von einem namhaften französischen Hersteller besorgen muss.
AP
Antonio P.
Karlsruhe
Sehr schönes Design. Man sieht wie das Gas ins Wasser sprudelt. Glasflasche hat mehr Volumen als der Mitbewerber, sie ist aber auch recht schwer und durch die Form schlechter zu greifen. Eines etwas schlankere Form unterhalb des Flaschenhals würde das Greifen erleichtern.

Leider mit Mindestbestellwert…

Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert, soweit alles ok. Leider gibt es einen Mindestbestellwert von 20€ und ich brauchte eigentlich nur neue Deckel. Musste dann noch Flaschen bestellen, um die 20€ zu erreichen. Das finde ich nicht so gut.