sodapop.com- Logo - Bewertungen

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

ME
M. E.
Minden
Schlichtes Designe mit schöner Flaschenform
Bisher sind wir sehr zufrieden mit dem SodaPop. Haben ihn aber erst wenige Tage.

Sehr schneller Versand!

Super Ware bei super schnellen Versand! Gerne wieder!
Alles bestens, gerne wieder

Prima!

Ich habe einen Sodapop Logan Wassersprudler und habe hierfür das Flaschen-Set nachgekauft. Ich bin überzeugt von der Qualität der Produkte und besonders gut finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis und dass die Flaschen aus Glas sind.
Kommunikation Top. Schnelle Lieferung.
Ich bin wirklich begeistert, die Bestellung kam noch am nächsten Tag. Die Sirups sind super lecker.
TV
Thomas V.
Bei größeren Verbrauch beim Sirup wäre ein Abo nicht schlecht mit Preisvorteil. Ansonsten lohnt es sich bald nicht mehr!!!
Sind vom Platzhirsch zu Sodapop gewechselt und superzufrieden, Glasflaschen sind größer und das es die Kombi gibt, bei dem man Glas- und Plastikflaschen nutzen kann. Perfekt

Guter Shop....

auch wenn mir das Süßstoffgelumpe nicht wirklich schmeckt. Schnelle Lieferung und jut verpackt!
War sehr enttäuscht von der letzten Bestellung. Es sollte ein Geschenk dabei sein (Glasflaschenhülle)war leider nicht. Habe schon so oft und viel Bestellt und nicht einmal ein Probeprodukt erhalten was bei anderen normal wäre.
sher gutes Gerät
gute schnelle Lieferung, leckerer Sirup