sodapop.com- Logo - Bewertungen

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Die Sirupe Bluna und Keli-Ananas schmecken besonders gut. Bestellung, Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten sind top !
KS
Katharina S.
Alles Top.Gerne wieder

Sodapop-Flaschen

Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Alles war top! Sodapop!
Consumer profile image
Eva F.
Willich
Online läuft alles super.

Top Produkt

Super einfache Handhabung Tropft nicht!!!!! Leicht zu reinigen Schaut gut aus. DeutlicherMehrwert in der Küche:)
SK
Silvia K.
Rabattaktionen anbieten

Kein versprochenes Gratis Produkt

Ich habe ein Sparset bestellt und das versprochene Gratisprodukt nicht erhalten. Auf meine Anfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass dieses Angebot nur für ein anderes Sparset gilt. Allerdings steht auf der Homepage genau das Sparset beschrieben, das ich auch bestellt habe.
Antwort von sodapop.com
Hallo Maja, vielen Dank für dein Feedback und entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider gab es in unserem Shopsystem einen technischen Fehler, wodurch das Gratisprodukt nicht automatisch mit deiner Bestellung versendet wurde. Wir haben den Sirup inzwischen für dich nachträglich auf den Weg gebracht. Wir hoffen sehr, dass du ansonsten mit deiner Bestellung zufrieden bist und würden uns freuen, dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Frische Grüße Dein Sodapop Team
KW
Karl-Heinz W.

Einfach lecker und preiswert!

Ich liebe den Geschmack von Bitter Lemon und Sodapop hat ihn mit seinem Konzentrat sehr gut getroffen. Außerdem gefällt mir die stets schnelle und sichere Lieferung
Toller Geschmack, schnelle Lieferung, Ergiebigkeit toll. Nur zu empfehlen
Schöne große Flaschen und einfache Bedienung!
MR
Martina R.
X
Sehr schnelle Lieferung. Geschmacklich klasse. Vorallem von dem ZERO Angebot bin ich begeistert:-)
Sehr lecker, sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.