sodapop.com

2.165 Bewertungen insgesamt   670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben besonders die Qualität der Geräte sowie Flaschen hervor. Das Design wird als stilvoll, modern und platzsparend empfunden. Besonders positiv werden außerdem die einfache Handhabung und das benutzerfreundliche System bewertet. Die Sirupe kommen geschmacklich gut an und werden als ergiebig beschrieben. Auch die Glasflaschen erhalten Anerkennung für ihr Volumen und Design. Der Kundenservice wird häufig für seine schnelle und hilfreiche Unterstützung gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Lieferverzögerungen und beschädigte Verpackungen, die als zu wenig stabil empfunden werden. Einige Kunden bemängeln die Verarbeitung und Haltbarkeit der Produkte sowie Probleme beim Einsetzen oder Schließen der Flaschen. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt, da manche ihn als unfreundlich oder schwer erreichbar empfinden. Kritische Stimmen gibt es zudem hinsichtlich des Geschmacks oder der Verfügbarkeit bestimmter Sirups. Auch das Gewicht und die Greifbarkeit der Glasflaschen sowie Qualitätsprobleme bei Kunststoffflaschen werden vereinzelt negativ erwähnt.

Erfahrungensodapop.com

A S
Angelika S.

Wie immer gut!

Der Sirup schmeckt mit selbstgesprudeltem Wasser sehr gut. Er ist ergiebig und die Cola mit dem extra Kick Koffein ist mein Favorit. Genauso gern mag ich Tonic. Leider konnte ich kein Botter Lemon bestellen, das war auch sehr lecker.
Bin schon länger Kunde und nutze die Sirupe, die sehr lecker sind. Gute Qualität und Made in Germany. Wenn es noch die Geschmacksrichtungen Root Beer und Energydrink geben würde, würde sicher nicht nur ich, noch mehr bestellen.
P K
Paul K.

Tolles Shopping Erlebnis

Gute Produktübersicht, fairer Preis und unglaublich gut verpackt. Dazu schnell geliefert. Die hohe Qualität muss nicht explizit erwähnt werden.
Klasse Design. Vielleicht am Anfang muss man sich an die Einführung der Flaschen und an das Verschrauben gewöhnen. Doch bald geht es leichter von der Hand. Meine Tochter, die nur "Blubberwasser" trinkt, findet den Sodapop mit Glasflaschen und Plastikflasche to go! prima. Sie liebt das stylische Design. Schön dass es so gute Produkte auch aus Deutschland gibt.

Der sodapop ist einfach zu…bedienen

Der sodapop ist einfach zu handhaben,nimmt nicht viel Platz in Anspruch.Wir hatten viele Jahre einen Sprudler einer anderen Marke,waren aber Jahre später nicht mehr zufrieden damit und somit haben wir uns für den sodapop entschieden.Können wir ohne bedenken weiter empfehlen.

Neue Stahlflasche

Endlich eine Flasche für Unterwegs, zwar immer noch recht schwer aber dafür kühlt sie gut! Umfüllen ist Geschichte. Bestellung und Versand waren wie immer schnell und einfach1
Super für den Preis! Unser vorheriges Gerät für Glasflaschen einer anderen Marke bekam Alterserscheinungen, war schwer zu reinigen und die Flaschen hatten mit 0,7 l einfach nicht genug Fassungsvermögen. Daher wollten wir ein Gerät, das leichter zu reinigen ist und auch mit größeren Flaschen verfügbar ist. Die Handhabung unseres Sodapop-Modells ist angenehm einfach und es wird mit nur wenigen Handgriffen gesprudelt. Das einfache Einschrauben der Kartusche ist sehr praktisch, weil man nicht extra eine Abdeckung abnehmen muss. Auch scheint das Gerät weniger Stellen zu haben, an denen sich Schimmel und Bakterien sammeln können. Der Preis ist attraktiv und dass dieses Modell nicht mit Glasflaschen funktioniert, war für uns unerheblich. Das Design ist attraktiv und es fügt sich schlank in unsere Küche ein. Allerdings könnte die Sprudelstärke ruhig etwas höher sein. Die Gasperlen sind etwas größer und schwächer als bei unserem alten Gerät. Alles in allem jedoch ein guter Kauf zu einem guten Preis. Versand war zügig und die Kommunikation gut. Gerne wieder!
Ich bin begeistert von der Bedienung, so einfach und sauber! Mag, dass es immer geschlossen ist und somit kein Wasser sich sammelt wie bei anderen Sprudlern.
Tolle Produkte; 1a Wassersprudler Logan! Der afri Cola Sirup ist genial; genauso wie Bluna und Gritt für Kids ! Allerdings finde ich es leider total unpassend keine Retourensgheine zu erstellen. Leider haben wir etwas bestellt, was wir gern retournieren möchten. Das wird auf eigene Kosten zurückgeschickt! Das muss man sich sehr gut überlegen!
G R
Gisela R.

Wassersprudler Sodapop Logan

Mit dem Wassersprudler Sodapop Logan komme ich sehr gut zurecht. Vielleicht wäre ein Hinweis für Haushalte mit kalkhaltigem Wasser vor dem Sprudeln das Wasser zu entkalken.

Erwartung übertroffen!

Wir waren lange auf der Suche nach einem Wassersprudler. Nichts hat wirklich gepasst. Und alle die vom Design top waren hatten keine Glasflaschen im Angebot und wenn nur mit sehr geringer ml Anzahl sodass man bei 4 Köpfen Zuhause ständig am sprudeln wäre. Der Sodapop hat ein edles und tolles Design das sich überall sehen lässt und die Glasflaschen sind der Hammer, sehr robust und dickes Glas selbst wenn man noch welche auf Reserve benötigt ist das Preisleistungsverhältniss super. Das Design ist klar und schlicht und mit 850 ml top und es gibt ebenso kleinere Glasflaschen die gerade für die Kids oder To Go ein absoluter Gamechanger ist. Er lässt sich super einfach bedienen! Wir sind sehr froh über diese Entscheidung 🙂
Ich finde das System dieses spurlos sehr gut. Man muss nicht großartig rumschrauben und vor allen Dingen das sind Liter Flaschen.
H N
Harald N.

Alles gut, aber einer fehlt. "Zitrone - naturtrüb"

Ich bin vor einigen Jahren von Sodastream zu Sodapop bezüglich des Sirups gewechselt, da Sodastream (= Pepsi?) sein Sirup-Programm komplett umgestellt hat. Der Sirup "Zitrone naturtrüb" war der beste und sehr erfolgreiche. So etwas fehlt mir bei Sodapop, so dass ich mir einen ähnlichen von einem namhaften französischen Hersteller besorgen muss.

Schlechter Kund:innenservice

Mit der Bestellung ist anscheinend etwas schief gelaufen, es kam nie eine Bestätigung. Das kann ja grundsätzlich passieren, nach 3 Tagen ging endlich jemand and Telefon, per Mail kam gar keine Rückmeldung. Am Telefon war die Reaktion genervt und unfreundlich; ich hatte nicht mal den Eindruck es wurde wirklich versucht zu schauen ob eventuell doch eine Bestellung im System ist, Informationen wurden nicht nicht zugehört wodurch der gesamte Prozess noch unübersichtlicher wurde. Am Ende wurde ich abgewürgt und habe ein anderes Produkt bestellt.

Antwort von sodapop.com

Hallo Kaya, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung offenbar nicht korrekt bei uns angekommen ist und du anschließend so schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice machen musstest. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden den Vorfall intern sowie gemeinsam mit unserem Logistik- und Servicepartner Wehner genau prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Besonders bedauern wir, dass du dich am Telefon nicht ernst genommen gefühlt hast. Ein respektvoller und lösungsorientierter Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden ist für uns selbstverständlich und sollte jederzeit gewährleistet sein. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und danken dir für deine ehrliche Rückmeldung — nur so können wir besser werden. Sprudelige Grüße Dein Sodapop Kundenservice-Team
A P
Antonio P.
Karlsruhe
Sehr schönes Design. Man sieht wie das Gas ins Wasser sprudelt. Glasflasche hat mehr Volumen als der Mitbewerber, sie ist aber auch recht schwer und durch die Form schlechter zu greifen. Eines etwas schlankere Form unterhalb des Flaschenhals würde das Greifen erleichtern.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute aber nicht übertriebene Verpackung. War schon mein zweiter Kauf hier!
Übersichtlicher Online-Shop, hab mich sehr gefreut, dass es noch Zubehör für unserer Sprudler gibt. Einfache Auswahl, schnelle Lieferung. Alles top.

Super

Bin bis jetzt super zufrieden 👍🏻 kein Wasser irgendwo sondern so wie es sein soll Schnelle Lieferung Danke

Leider mit Mindestbestellwert…

Bestellung und Lieferung haben gut funktioniert, soweit alles ok. Leider gibt es einen Mindestbestellwert von 20€ und ich brauchte eigentlich nur neue Deckel. Musste dann noch Flaschen bestellen, um die 20€ zu erreichen. Das finde ich nicht so gut.
F H
Folkert H.
Der Sprudler ist prima. Gute Qualität bei Gerät, Glas- und PET-Flaschen. Ein Sternchen Abzug gibt es für den nicht erklärten Verzug beim Versand: Dienstagfrüh (angeblich) verpackt und erst Donnerstagnachmittag an DHL übergeben - das ist schon lang. Man kann damit gut leben, aber es sollte dann einfach bei den Versandinfos angeführt werden, dass die Pakete immer erst noch über zwei Tage im Haus verbleiben. Darauf kann man sich als Kunde ja gut einstellen.