sodapop.com- Logo - Bewertungen

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.070 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Übersichtlicher und schnelle Shop!

Der Shop ist Klasse. Ich würde mir noch eine Schutzhülle für die kleinen Wasserflaschen wünschen.
MS
m s.
Ok aber müsste weniger mindestbestellwert sein
TV
Thomas V.
Warum gibt es für Sirup kein Abo?
Sehr zufrieden und der best getrunken Sirup von allen
Einfache Bestellung und Bezahlung. Tolle Bedienung des Gerätes. Zusätzliche Flaschen leider recht teuer wie ich finde... aber gut.
Einfache Bedienung, weniger Aufwendung beim Sprudeln. Langzeiterfahrung (Haltbarkeit und CO-Verbrauch) habe ich bis jetzt keine. Fühlt sich aber gut an.
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung und Rabattaktion.
Gutes Material, alles prima
Mein zweites Gerät und ich bin wieder sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Sirupsorten sind alle sehr lecker.

Einfach super

Produkte sind übersichtlich dargestellt und beschrieben. Einfache Bestellung, Bezahlung und superschnelle Lieferung
Kalorienarm, super Geschmack. Schnelle Lieferung.

Rundum perfekter Service!!!

Superschnelle Lieferung und guter Service!
FRITT Sirupe sind super lecker!

Sehr zu empfehlen

Ich bin überrascht, dass mit wenig Sirup ,so ein schmackhaftes Getränk herstellen kann. Da ich viel trinke, bereichert es das Spektrum des Wassers. Werde wieder bestellen.