sodapop.com- Logo - Bewertungen

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.073 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

693 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.073 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Sehr nette und kompetente Email Korrespondenz
sehr schnelle sendung

Sehr langes warten

Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten. Daher kann ich keine Bewertung abgeben.
Antwort von sodapop.com
Hallo Ralf, danke dir für dein Feedback und entschuldige bitte die Umstände. Durch einen technischen Fehler in unserem System hat sich der Versand leider verzögert. Deine Bestellung geht aber diese Woche noch raus. Wir hoffen, dass du bald Freude an deiner Bestellung hast – und stehen dir jederzeit bei Fragen zur Seite. Frische Grüße Dein Sodapop Kundenservice-Team
Alles bestens
UM
Ulrich M.

Das Teil steht ein bisschen wackr

Das Teil steht ein bisschen wackelig
Schneller Versand und prima Preise

Glasflasche für JOY aber nicht für JOY Eco

Die Glasflasche mit Bottleshirt für JOY & SHARON UP ist _nicht_ für den JOY Eco Wassersprudler geeignet. Es ist online nirgends ersichtlich, dass die Glasflasche für den JOY-Sprudler nicht auf das JOY Eco Model passt. Eine große Enttäuschung.
Antwort von sodapop.com
Hallo Karolina, danke dir für dein Feedback – wir verstehen total, dass das ärgerlich für dich ist. Die Glasflasche mit Bottleshirt sollte eigentlich zum JOY Eco passen. Damit das nicht wieder passiert, haben wir hier alle Infos übersichtlich zusammengestellt: https://www.sodapop.com/wissensdurst/allgemein/welches-zubehoer-passt-zu-meinem-sprulder/ Schreib uns am besten kurz an sodapop@wehner-logistics.de dann schauen wir uns deinen Fall direkt an und finden eine gute Lösung für dich. Frische Grüße Dein Sodapop Kundenservice Team
UR
Arno P.
MZ
Mario Z.

Ersatz-Flaschen

Die Ersatz-Flaschen haben auch zum Sodastar perfekt gepasst.
MG
Michael G.
Gute Qualität und vor allem relativ leicht zu reinigen, Preis für Ersatzflaschen aber zu teuer.
100% Geschmack zu einem geringeren Preis und weniger Zucker
AF