Bewertungen für sodapop.com
Schnelle Lieferung, Top Ware.
Schnelle Lieferung, guter Preis. 15% Rabatt drauf erhalten. TOP. Hab schon öfters im Shop bestellt, und war immer sehr zufrieden!
Ersteindrücke...
Webshop-Preise (Rabattaktion, Bundles etc.) könnten manche verwirren und eine schlechte Wahl treffen lassen.
Lieferung in riesiger Box (obwohl Platz für die Auffüllflaschen in der Standardschachtel vorhanden ist.
Enttäuschend ist die kurze Lebenserwartung (gemäß Aufdruck) der Plastikflasche.
Über den Sprudler kann ich noch nicht viel sagen, habe ihn erst einmal kurz ausprobiert ... aber er schaut gut aus und nimmt nicht sehr viel Platz weg.
Nutze Sodapop seit einigen Jahren im Dauerbetrieb. Funktioniert immer noch alles einwandfrei. Habe lediglich Plastik- gegen Glasflaschen ausgetauscht.
Schnelle Lieferung und sehr leckerer Sirup 👍
Bin sehr zufrieden, sieht sehr schick aus, musste mich in die Handhabung etwas einfinden-komme jetzt aber gut zurecht, liebe die kleine Glasflasche und finde die große Glasflaschen zu groß. Eine 750ml Flasche wäre besser.
Mit Allem und rundum zufrieden!
Leider habe ich keine E-Mail mit der Sendungsverfolgung bekommen. Aber ansonsten alles top. Sehr schneller Versand. Wirklich zu empfehlen.
Super Euch gefunden zu haben.
So gibt's nun doch eine zweite Flasche und Ersatzdeckel zu unserem Aldi SodaStream
Schnell und unkompliziert wie beschrieben geliefert.
Sehr schnelle Entscheidung wenn es nicht klappt. Sehr empfehlenswert bin Sehr zufrieden.
Super Service
Die Lieferung kam sehr schnell an.
So wünscht man es sich
Bisher war alles super, was ich probiert habe, bis auf das Keli Ananas!
Lecker
Schmeckt sehr gut, zumindest das Tonic, bei anderen fehlt noch die Erfahrung.
Sirup bestens, Verpackung schlecht.
Vorweg. Die Sirups sind klasse und "preiswert".Lieferzeit ist auch okay, NUR die Verpackung lässt zu wünschen übrig. Jede Siruplieferung kam in beschädigter Verpackung an. Etwas stabilere Kartonagen würde dem ganz sicher abhelfen.
Hochwertiges Produkt und schneller Versand
Da ich es leid war, die mit meiner Sodapop Joy mitgelieferte PET-Flasche händisch zu reinigen, habe ich nun eine Glasflasche nachbestellt. Im Grunde gibt es dazu nicht viel zu sagen, sie hält, was sie verspricht und kam nach nur drei Tagen bei mir an.
Schnelle Lieferung top wu
Schnelle Lieferung top Qualität
Sehr guter Ablauf und sehr guter Service
Eine sehr sauber aufgebaute Website und übersichtliche Beschreibung der Artikel.
Ein recht schneller Versand und ein sehr gutes Produkt.
Alles in Allem ein guter Anbieter und eine tolle Erfahrung. Gerne wieder.
Einfache Handhabung
Günstiger Preis
Top
It works with sodastar machine too!