sodapop.com- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Schnelle Lieferung, Top Ware.

Schnelle Lieferung, guter Preis. 15% Rabatt drauf erhalten. TOP. Hab schon öfters im Shop bestellt, und war immer sehr zufrieden!

Ersteindrücke...

Webshop-Preise (Rabattaktion, Bundles etc.) könnten manche verwirren und eine schlechte Wahl treffen lassen. Lieferung in riesiger Box (obwohl Platz für die Auffüllflaschen in der Standardschachtel vorhanden ist. Enttäuschend ist die kurze Lebenserwartung (gemäß Aufdruck) der Plastikflasche. Über den Sprudler kann ich noch nicht viel sagen, habe ihn erst einmal kurz ausprobiert ... aber er schaut gut aus und nimmt nicht sehr viel Platz weg.
Nutze Sodapop seit einigen Jahren im Dauerbetrieb. Funktioniert immer noch alles einwandfrei. Habe lediglich Plastik- gegen Glasflaschen ausgetauscht.
Schnelle Lieferung und sehr leckerer Sirup 👍
Bin sehr zufrieden, sieht sehr schick aus, musste mich in die Handhabung etwas einfinden-komme jetzt aber gut zurecht, liebe die kleine Glasflasche und finde die große Glasflaschen zu groß. Eine 750ml Flasche wäre besser.
PE
Petra E.
Mit Allem und rundum zufrieden!
Leider habe ich keine E-Mail mit der Sendungsverfolgung bekommen. Aber ansonsten alles top. Sehr schneller Versand. Wirklich zu empfehlen.
CS
Christoph S.
Super Euch gefunden zu haben. So gibt's nun doch eine zweite Flasche und Ersatzdeckel zu unserem Aldi SodaStream
Schnell und unkompliziert wie beschrieben geliefert.
Sehr schnelle Entscheidung wenn es nicht klappt. Sehr empfehlenswert bin Sehr zufrieden.

Super Service

Die Lieferung kam sehr schnell an. So wünscht man es sich
Bisher war alles super, was ich probiert habe, bis auf das Keli Ananas!

Lecker

Schmeckt sehr gut, zumindest das Tonic, bei anderen fehlt noch die Erfahrung.

Sirup bestens, Verpackung schlecht.

Vorweg. Die Sirups sind klasse und "preiswert".Lieferzeit ist auch okay, NUR die Verpackung lässt zu wünschen übrig. Jede Siruplieferung kam in beschädigter Verpackung an. Etwas stabilere Kartonagen würde dem ganz sicher abhelfen.
DZ
Daniela Z.
Design und Funktion

Hochwertiges Produkt und schneller Versand

Da ich es leid war, die mit meiner Sodapop Joy mitgelieferte PET-Flasche händisch zu reinigen, habe ich nun eine Glasflasche nachbestellt. Im Grunde gibt es dazu nicht viel zu sagen, sie hält, was sie verspricht und kam nach nur drei Tagen bei mir an.

Schnelle Lieferung top wu

Schnelle Lieferung top Qualität

Sehr guter Ablauf und sehr guter Service

Eine sehr sauber aufgebaute Website und übersichtliche Beschreibung der Artikel. Ein recht schneller Versand und ein sehr gutes Produkt. Alles in Allem ein guter Anbieter und eine tolle Erfahrung. Gerne wieder.
JW
Jasmin W.
Einfache Handhabung Günstiger Preis Top
It works with sodastar machine too!