sodapop.com- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

IP
Ingolf P.
EW
Erika W.
Alles super gelaufen gerne wieder
TP
Thomas P.
Gute Web Seite, Übersichtlich, Super einfach sich zurechtzufinden
Das nach einiger Übung einfache einhängen der Flaschen Toll dass es Glasflaschen gibt in verschiedenen Größen! Schade dass, wenn die Gasflasche leer ist, das Gerät beim Sprudeln überhäuft....
Bisher hat alles was ich bestellt habe richtig gut geschmeckt!
Der Sodapop ist sehr gut, die Bedienung ist einfach, am schönsten finde ich, dass die Flaschen gesteckt werden und nicht gedreht. Sehr zu empfehlen 👍
It’s easy to use I love it Only the plastic bottles need a redesign, because drips water from the black removable bottom
Der Sodapop ist wirklich hervorragend und die dazu schmackhaften Sirup,echt Klasse. Kann man nur weiter empfehlen.
Ich bin mit allem rundum zufrieden.
Der Artikel wurde schnell geliefert und passt an meine Sodastation.