sodapop.com- Logo - Bewertungen

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

sodapop.com- Logo - Bewertungen

sodapop.com

694 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.069 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sodapop.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte. Das Design und die Optik der Geräte und Flaschen werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden der Geschmack und die Auswahl der Sirupe sowie die Stabilität und das Design der Glas- und PET-Flaschen. Auch die einfache und komfortable Handhabung der Geräte sowie der meist freundliche und hilfsbereite Kundenservice werden positiv erwähnt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Verpackung und sporadische Lieferverzögerungen. Einzelne Kunden berichten von Defekten oder Materialschwächen bei den Produkten. Die Erreichbarkeit oder Freundlichkeit des Kundenservice wird vereinzelt bemängelt. Zudem werden Größe, Gewicht, Handhabung und Haltbarkeit der Flaschen sowie die Preise und Auswahl der Sirupe als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für sodapop.com

Superprodukte schnelle Versand alles top

die Produkte sind super, der Versand war schnell und mit dem Black Friday Rabatt auch noch günstig. Was will man mehr jederzeit wieder
Kompakte Größe & Alltagstauglichkeit: Der Sodapop Logan hat ein modernes Design, nimmt relativ wenig Platz in der Küche ein – ideal für den Haushalt.
DM
Dirk M.
Ich finde es sehr gut
Ich hätte eigentlich nur 2 Ersatzflaschen gebraucht. Was ich übrigens SEHR GUT finde, dass auch für mein altes Stück noch welche zu kriegen waren. Deswegen musste ich 3 Stück Verdünnsaft bestellen, da es eine Mindestbestellsumme gibt. Die schmecken mir leider nicht besonders. Aber sonst top
Das Einsetzen der CO2 Kartusche beim Cooper ist knifflig. Das Gewinde greift schwer, nur mein Mann hat es hinbekommen. Sonst hätte das Gerät 5 Punkte bekommen, da top Preis-Leistung, schlank und schickes Design. Bestellvorgang war ohne Probleme.
SE
Stephanie E.
Schneller Versand, gute Qualität

Erster Eindruck sehr gut

Bestellung, Lieferung und erste Benutzung waren super. Nach zwei Tagen in Benutzung kann ich noch nicht mehr sagen
Sprudelt gut, kann mit Glasflaschen und man muss nicht noch einen weiteren Zylinder kaufen. Sodapop Wassersprudler Logan inkl. 2 Glasflaschen, 1 PET-Flasche ohne CO2-Zylinder. Außerdem habe ich noch 3 Sirups bestellt, schmecken. Schnell geliefert.

Top Service!

Habe für ein bereits vorhandenes Gerät absolut unproblematisch und kostenlos eine verlorene Dichtung zugesandt bekommen. Top!