CarParts-Expert - DE

5.823 Bewertungen insgesamt   878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die exakte Passform der Teile, die wie beschrieben für das jeweilige Fahrzeug geliefert werden. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig, robust und zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Viele Kundinnen und Kunden heben hervor, dass die Montage einfach und unkompliziert ist. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Rückgabeprozesse und Reklamationen verlaufen meist problemlos und unkompliziert. Vereinzelt wird auf Verbesserungspotenzial bei der Anleitung zur Montage hingewiesen. Auch die Lieferzeit sorgt teilweise für Kritik, da es gelegentlich zu Verzögerungen und langen Wartezeiten kommt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach noch niedrigeren Preisen. In seltenen Fällen wird ebenfalls ein Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität genannt.

ErfahrungenCarParts-Expert - DE

Abwicklung durch CarParts sehr gut. Lediglich der Dienstleister DPD hat Verbesserungspotential. Ist aber nur der Dienstleister :-)
Es war von Anfang an alles Perfekt. Die Teile sind absolut Passgenau und Hochwertig. Vielen Dank.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank! Schön te hören, dass Sie so zufrieden sind. Das zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht. Viel Spaß mit Ihrem Einkauf und hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Leider hält das doppelseitige Klebebank trotz intensiver Reinigung nicht auf der unlackierten, leicht genarbten Stoßstange. Im Text habe ich darüber leider nichts über die Hafteigenschaften eines unlackierten Untergrundes finden können.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie haben uns bezüglich dieses Problems nicht kontaktiert. Unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit gerne weiter.
Ablauf und Versand sind gut organisiert, die Matten passen gut ins Fahrzeug. Material und Verarbeitung sind Okay für den Preis mit Spiel nach oben. Die Kantenschutz Matten müssen per Hand gebohrt und befestigt werden. Druckknöpfe an den Kanten, wären die bessere Lösung.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihren Hinweis und werden die Optionen intern besprechen.
Wir waren gestern Abend das erste Mal dort, die Karte kaufen, aufladen usw hat gut geklappt- das man diese bei vielen weiteren Plätzen nutzen kann ist super👍- nach dem einfahren haben wir mit schrecken festgestellt, das der Platz sehr nass war und viele Womos sehr tiefe Spurrillen hinterlassen haben (wegen dem vielen Regen) wir haben gerade noch einen einigermaßen sauberen Platz gefunden - die Gegend war sehr schön- beim nächsten Mal planen wir mehr Zeit ein zum besichtigen 😉

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider bezieht sich diese nicht auf unseren Webshop oder den von Ihnen bei uns gekauften Dachträger.

Alles PERFEKT.

Sehr gute Produkte, sehr hilfsbereit auch schwierigen Fällen, toller und schneller Support. Ich bestelle sehr gerne wieder beim Händler. Danke

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Bestellabwicklung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung ! Passt perfekt Einfach anzubringen. Günstiger wäre nicht schlecht :P

Gute Kommunikation, gutes Produkt

Gute Kommunikation mit dem Verkäufer. Zwar eine geringfügig verzögerte Lieferung, diese wurde aber rechtzeitig und transparent angekündigt. Das Produkt passt gut und entspricht der Beschreibung

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Verzögerung zufrieden sind.

Gute Qualität für den günstigen Preis <3

Versand ging schnell, die Quali ist echt gut und das anbringen war auch recht einfach. Ich bin voll zufrieden :) Nu sieht mein Kleiner C1 wieder etwas schicker aus <3

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Auto sieht mit diesen Sitzbezügen wirklich toll aus.
I S
Ingrid S.
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, Retoure und Neubestellung hat super einfach geklappt, Preis/Leistungsverhältnis TOP

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Service, auch wenn es mal um eine Retoure geht. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheid verlaufen ist. Viel Freude mit der neuen Bestellung und bis zum nächsten Mal!
Artikel gesehen, bestellt, bezahlt und nach 1 Woche hatten wir unsere Ware. Unkompliziert, so wie ich das möchte. Vielen Dank.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Herzlichen Dank für Ihre Rezension! Schön zu hören, dass Sie mit dem Ladekantenschutz zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf!
Bin hochzufrieden mit dem Trittschutz und dem Stoßstangen-Schutz (hinten). Lieferung erfolgte schnell und vor allem die Auswahl der für das Fahrzeug passenden Teile war verständlich und daher einfach. Werde mein neues Fahrzeug mit weiterem Zubehör für mich optimieren.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Produkt und unsere Website gefallen.
Alles super, das Teil passte zum Auto, die Lieferung hat aber ein bisschen lang gedauert.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Ärgerlich, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten, entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir hoffen, dass das Produkt das Warten dennoch wert war.
J L
Jürgen L.
Lieferung ok,Montage seht einfach auch für nicht begabte, macht einen Soliden Eindruck Kann es weiterempfehlen

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Montage so kinderleicht war – genau so soll es sein. Schön, dass Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung

schnelle und unkompliziert

▀▄▀▄ schnelle und unkomplizierte Abwicklung – sehr zu empfehlen ▄▀▄▀

Antwort von CarParts-Expert - DE

Was für eine tolle Bewertung, vielen Dank! Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Das zaubert uns direkt ein Lächeln ins Gesicht. Viel Spaß mit Ihrem Kauf und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Ziemlich lange Versanddauer

Bei dieser Bestellung hat der Transport sehr lang gedauert. Die Bodenplatte kam zudem beschädigt an.

Schonbezüge bestellt…

Haben passgenaue Schonbezüge bestellt und waren ganz positiv überrascht. Passen wie der Originalbezug. Vielen Dank für die gute Beratung.
Sitzbezüge passen wie angegossen. Wenn man es nicht weiss glaubt man es wären die originalen Sitze. Klasse. Lieferung hat lange gedauert hat sich aber gelohnt

Die Seitenschutzleisten in der Fahrzeugfarbe - der Hammer

Die Seitenschutzleisten in der Wagenfarbe waren der Hammer. Sieht alles nach der Montage sehr edel aus. Sollte aber unbedingt von einer Fachwerkstatt montiert werden.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Wow. Das sieht super aus.
Stoßstangenabdeckung passt optimal. Schnelle Lieferung und alles wunderbar.