Silberketten-Store

5.632 Bewertungen insgesamt   467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die hohe Produktqualität, die als hochwertig, langlebig und gut verarbeitet beschrieben wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele durch günstige Preise und angemessene Qualität. Die große Auswahl an Ketten, Designs und Größen wird sehr geschätzt. Rückgaben und Umtausch werden unkompliziert und zügig abgewickelt, was zusätzlichen Komfort bietet. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen aus. Zudem werden die detaillierten Größenangaben positiv hervorgehoben. Einige Kunden berichten von Passformproblemen bei einigen Produkten, diese wurden jedoch meist problemlos durch Umtausch oder Rückgabe gelöst.

ErfahrungenSilberketten-Store

M K
Maik K.
Toller Schmuck zu günstigen Preisen! Und die Lieferung war super schnell. Hab hier schon mehrmals bestellt und werde es auch weiterhin machen! Einfach super

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuck, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!
R W
Roswitha w.
Alles läuft reibungslos und unkompliziert diesmal hat mir das bestellte leider nicht gefallen aber die Rückgabe war auch unkompliziert vielen Dank

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und dem Service zufrieden waren. Schade, dass Ihnen der bestellte Artikel diesmal nicht zugesagt hat, umso schöner, dass die Rückgabe für Sie unkompliziert verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht finden Sie beim nächsten Mal wieder das passende Schmuckstück bei uns.
Ich habe ein wunderschönes Armband für meine Enkeltochter gekauft. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Eine große Auswahl an verschiedenen Armbändern. Die Gravur ist sehr gut gelungen....schön das man unter verschiedenen Schriften wählen kann. Der Kontakt ist sehr freundlich. Und auch die Lieferzeit ist sehr kurz.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband so gut gefällt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.

Sehr gut, alles bestens!

Die Ware wurde schnell verschickt und hat sehr gute Qualität. Ich kann den Silberketten-store nur empfehlen

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Das von mir gekaufte Armband ist wunderschön. Der Versand war sehr zügig und ich kann den Store mit ruhigem Gewissen wärmstens weiter empfehlen.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
C H
Carmen H.

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Über die hübsche Goldkette wird sich mein Enkelkind freuen. Schnelle Abwicklung. Shop ist sehr zu empfehlen.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Enkelkind viel Freude mit der neuen Kette. Vielen Dank für Ihre liebe Empfehlung!
Ich habe mir die Kette nochmals nachbestellt, da es eine tolle Qualität ist. Ich habe oft Probleme mit Silberschmuck, aber hier ist das nicht der Fall👍👍

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie von unserem Schmuckshop überzeugt sind! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
B R
Birgit R.
Mir gefällt meine Kugelkette sehr gut und der Versand war schnell.

Antwort von Silberketten-Store

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön, dass Ihnen Ihre neue Kette so gut gefällt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!

Ankerkette silber

Super Auswahl,Preis-Leistungsverhältnis und die Kette kam auch super schnell bei mir an.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neu erworbenen Schmuck.
M S
Michaela S.
Sehr tolle und hochwertige Silber Ketten. Für jeden die passende Länge vorhanden.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck so gut gefällt. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Guter Preis und erwartete Qualität. Schneller Versand.
Super schönes Armkettchen. Schneller Versand

sehr zufrieden

Gute Qualität zu fährem Preis und sehr schnelle Lieferung.

Antwort von Silberketten-Store

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Es wurde leider das falsche Armband geschickt. War aber überhaupt kein Problem es umzutauschen. Versand war blitzschnell. Und Versandkosten wurden umgehend erstattet. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass Ihnen zunächst das falsche Armband zugesendet wurde. Umso mehr freut es uns, dass der Umtausch reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der zügigen Erstattung der Versandkosten zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Bin sehr zufrieden die bestellte Kette ist super war beim Juwelier fast die gleiche Kette 69.90 Euro das ist derr doppelte Preis bei ihnen kostet die Kette die hälfte 😀

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kette so zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.

Super

Detaillierte Beschreibung, super Preis und Auftrags-Abwicklung und Lieferung. Bin sehr zufrieden !

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu lesen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Bin total begeistert tolles Armband wie gewünscht und unfassbar schnelle Lieferung.Tausend Dank nur zu empfehlen

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von dem Armband begeistert sind und auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück!

Die Ware einfach süß

Die Ware, Gravur und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.

Antwort von Silberketten-Store

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrer Bestellung war! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück. Gerne sind wir auch weiterhin Ihre Ansprechpartner für Schmuck!
A N
Andrea N.
Schönen Schmuck für einen guten Preis. Schneller Versand

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Spaß daran!