Silberketten-Store- Logo - Bewertungen

Silberketten-Store
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.593 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silberketten-Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
größeres sortiment! Rosegold liegt im trend! Bietet doch das mal an....Mehr Sondergrößen bei den GoldkettenB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silberketten-Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles passt bestens! Sieht sehr gut aus!!!!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und professionelle Abwicklung
Bewertung melden
MV
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schneller Kundenservice !
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Super, vielen Dank, freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
MB
Michael B.
Ludwigshafen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr günstig echten Silberschmuck
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön und sieht gut aus
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 8 Tagen
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten, Danke für den Kauf und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran!
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Armband. Gravur perfekt.

Sehr schönes armband
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr neues Armband gefällt. So soll es sein!
AK
Angelika K.
Hockenheim
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Super, vielen Dank, freut uns, dass alles nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Fußkette.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre neue Fußkette gefällt, haben Sie viel Freude daran!
AM
Angelika M.
Solingen
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Schmuck
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
SR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle armband
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck.
RD
Regina D.
Wutöschingen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top 🤗
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns Sie mit unserem Service überzeugt zu haben.
HS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bernd S.
Weilerswist
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden