foboxy.com

7.344 Bewertungen insgesamt   960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die einfache Bedienung, Installation und Handhabung der Fotobox, die auch für Laien problemlos möglich ist. Der Versand, die Lieferung und der Rückversand werden als zuverlässig, pünktlich und unkompliziert beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der Spaßfaktor, die Freude der Gäste und die dadurch entstehende positive Atmosphäre. Das mitgelieferte Zubehör, wie Requisiten und Fotopapier, wird als umfangreich, sauber und spaßbringend wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Kunden und der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Bildqualität erhält häufiges Lob. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Auswahlmöglichkeit beim Fotoausdruck, da die feste Vorgabe von vier Bildern pro Ausdruck teilweise als störend empfunden wird. Vereinzelt wird zudem die Bildqualität, insbesondere in Bezug auf Helligkeit und Belichtung, als verbesserungswürdig bezeichnet. Einige Kunden sehen die Versanddienstleister kritisch.

Erfahrungenfoboxy.com

Ein großer Spaß für die Mitarbeiter

Die Buchung über die Webseite ist klar verständlich und einfach. Die Fotobox kommt zum Termin ist sehr gut verpackt und mit Anleitung einfach zum aufbauen und bedienen. Wir haben die Fotobox schon zum zweiten Mal und jedes Mal war es ein Highlight für die Mitarbeiter.

Antwort von foboxy.com

Hallo Monika, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Mega Birthday Equipment!!!

Die Fotobox haben wir zum 18 Geburtstag unserer Tochter gemietet! Es war absolut die richtige Entscheidung! Jeder hat sie ausprobiert und damit Spaß gehabt- mit Freunden eine Erinnerung zu schaffen! Toll ist natürlich der Stick den man zum Schluss behalten darf ! Wird nicht das letzte mal sein das wir sie mieten werden! Von vorne bis hinten ein absolut mega Geburtstags Equipment! Kleine Kritik wäre nur das Unternehmen womit die Box gesendet wird- UPS ...das hat ziemlich viel Stress bereitet... das wäre aber wirklich die einzige Kritik!!!!

Antwort von foboxy.com

Hallo Stephanie, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Wir und unsere Gäste hatten mega viel Spaß mit der Fotobox. Es war so viel tolles und witziges Equipment mit dabei. Die Fotos wurden super und unsere Gäste hatten riesen Spaß. Lieferung und Abholung lief einwandfrei. Den Stick mit den ganzen Bildern darf man behalten. Nach der Feier bekommt man einen Link,den man mit den Gästen teilen kann. So kann sich jeder Fotos aussuchen,welche Bilder er haben möchte. Absolut zu empfehlen 👍

Antwort von foboxy.com

Hallo Kerstin, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Supergut bei den Gästen angekommen, die Fotobox war eigentlich das Highlight unserer Party, das mit den beiliegenden Aufgabenkarten auch dafür gesorgt hat, dass sich Gäste untereinander kennengelernt haben. Lieferung und Aufbau (Anleitung) absolut makellos. Einziger Verbesserungstipp: Macht besser kenntlich, dass die Helligkeit der Lampe regulierbar ist. Das haben einige Gäste nicht begriffen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Wolfram, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

einfacher Aufbau und toller Kundenservice

einfacher Aufbau, top-Service (habe vergessen ein Design auszuwählen. Als es eigentlich schon zu spät war, hat mir der Support eine nachträgliche Änderung ermöglicht). Viel Auswahl an Verkleidungssachen. Bei der nächsten Firmenfeier buchen wir gern wieder foboxy.

Antwort von foboxy.com

Hallo Lisa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
C K
Christiane K.
Unsere Gäste hatten sehr viel Spaß mit der Fotobox. Ursprünglich gedacht für die Jugend, waren die Oldies nicht mehr vor der Kamera wegzubekommen. Am Anfang kamen so Bemerkungen wie „was für ein Quatsch“, dann wurden die Verkleidungen durchprobiert. Von der Bestellung, Lieferung und Abholung war alles perfekt organisiert. Wir haben keine Anregung, was besser laufen könnte. Einfach Spitze!

Antwort von foboxy.com

Hallo Christiane, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Die Lieferung wurde 2x vorverlegt, bei uns hat es gepasst, aber nicht jeder hat die Möglichkeit ständig zu Hause zu sein um die Pakete anzunehmen. Ansonsten ein großes Lob was die Anleitung und die mitgelieferten Nachfüllartikel, die Verkleidungsbox , den Stick und die Abholung angeht. Unsere Gäste und wir hatten eine Menge Spaß 🤩

Antwort von foboxy.com

Hallo Nina, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Wir haben die Foboxy schon mehrmals gebucht: es ist immer alles pünktlich und vollständig da, die Erklärung zu Aufbau und Nutzung ist super gemacht und die Box ist bei Jugendlichen und Erwachsenen immer ein Hit!

Antwort von foboxy.com

Hallo Henrike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Die einzelnen Komponenten sind sehr leicht aufzubauen und auch ohne technisches Fachwissen zusammen zu stecken. Die Bedienung ist kinderleicht, so dass sich alle Gäste damit gut fotografieren konnten. Die Box mit den Utensilien hat jede Menge Spaß gemacht und für viel Gelächter gesorgt. Auch die Möglichkeit vier verschiedene Motive zu fotografieren, kam bei allen sehr gut an.

Antwort von foboxy.com

Hallo Silke, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
A B
Anja B.

Super Toll!!

Vielen Dank, das war alles super toll organisiert und total unkompliziert zum einrichten und bedienen. Wir werden die Fotobox auch in diesem Jahr wieder nutzen. Es grüßt Sie das Team der Stiftung Langwied

Antwort von foboxy.com

Hallo Anja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Einfach zu bedienen, tolle Qualität, Spaßfaktor, immer wieder

Wir haben die Fotobox für unsere Weihnachtsfeier ausgeliehen und sind absolut zufrieden. Die Abwicklung war problemlos, alles hat super geklappt. Die Fotobox war einfach zu bedienen und hat für viel Spaß gesorgt. Gerne wieder- klare Empfehlung.

Antwort von foboxy.com

Hallo Nadine, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Überraschend gut

Bestellung und Versand in beide Richtungen waren unkompliziert und haben reibungslos funktioniert. Die Box selbst war ein voller Erfolg auf der Weihnachtsfeier. Also alles in allem, wie wir hier im Norden sagen: Jo, taugt! Kann man so lassen ;o)

Antwort von foboxy.com

Hallo Marc, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Wunderbar funktioniert von A bis Z

Wunderbar funktioniert und zwar von Anfang bis Ende ... die Bestellung, die Lieferung, die Anleitung zum Aufbau, die Fotobox, die Verkleiderei, die Utensilien zur Verpackung und auch die Abholung ... gerne wieder. Es waren ausreichend Fotopapiere vorhanden und dazu wurden alle Bilder auf den Stick gespeichert.

Antwort von foboxy.com

Hallo Sabine, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Wir hatten die Fotobox zum zweiten mal...Mega einfacher Aufbau und leichte Bedienung. Macht einfach nur Spaß zu jedem Anlass. Die Kiste mit dem Zubehör ist reichlich bestückt und sorgt für jede Menge Spaß beim fotografieren. Rückversand ist sehr unkompliziert! Einfach nur TOP

Antwort von foboxy.com

Hallo Susanne, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

ALLES PERFEKT! Immer wieder gerne! :-)

Die Lieferung kam zuverlässig! Der Aufbau, sowie die Bedienung waren kinderleicht. Alle Gäste hatten einen Riesenspaß. Gut war auch, dass man auswählen konnte, ob man das Foto verwenden oder es nochnmal wiederholen möchte. Das interne Backup hat uns die fast verloren gegangenen Bilder gerettet, da sich der Stick gelöst hatte. Die Rücksendung war super einfach und komplikationslos! Keine Kritik, sondern nur eine Anregung... Da wir keinen Kopierer haben, wäre eine Foboxy live Erklärung, in mehrfacher Auführung toll, da die einzelne Erklärung leider oft übersehen wurde und wir viel erläutern oder darauf hinweisen mussten. Ansonsten würden wir die Box IMMER WIEDER mieten!

Antwort von foboxy.com

Hallo Bettina, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Guter Ablauf, einfach zu handhaben, Bildqualität - naja

Die Organisation und der Ablauf mit Verschicken war super. Der Aufbau auch total easy. Alles bestens. Waran man vielleicht noch arbeiten könnte, ist die Beleuchtungssituation. Die Bilder waren entweder zu dunkel oder zu hell. Das Licht um die Fotobox lässt sich schlecht einstellen, um gute Fotos machen zu können. Daher nur 4 von 5 Sternen. Aber alles in allem hat es sehr viel Spaß gemacht an dem Abend die Bilder zu machen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Daniel, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team

Beide Daumen hoch!

Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur wieder Abholung der Foboxy Fotobox lief alles total einfach und reibungslos. Der Aufbau ist einfach, lediglich die Fotobox selbst ist echt schwer und erfordert entweder ordentlich Kraft oder zwei Leute die diese auf den Ständer bringen. Ansonsten ist die in Betriebnahme super einfach, leicht erklärt mit der mitgelieferten Anleitung. Super viel Zubehör an Fotopapier und Tintenkartusche dabei. Ein super Extra ist das Zubehör das mit zur Box geliefert wird. Es macht richtig Spaß sich zu verkleiden und die Bilder werden ein Hit! Ich kann die Foboxy Fotobox sehr empfehlen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Jasmin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Die Fotobox war die Beste Entscheidung zu unserer Hochzeit. Unsere Gäste hatten so viel Spaß und wir eine lustige Erinnerung an unseren so wichtigen Tag. Der Versand und die Lieferung, alles hat super geklappt. Ich möchte mich tausend mal bedanken und kann die FotoBox nur empfehlen. Liebe Grüße aus Berlin

Antwort von foboxy.com

Hallo Nadine, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Wir freuen uns, dass Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Absolut unkompliziert, schnell, zuvorkommend,viel Material und tolle Auswahl an Zubehör. Das war ganz sicher nicht die letzte Bestellung. Gerne wieder. Vielen Dank ans gesamte Team. 🫶

Antwort von foboxy.com

Hallo Jana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Foboxy: 5/5 Sterne*

*Bewertung zur Foboxy: 5/5 Sterne* Ich bin absolut begeistert von der Fotobox Foboxy! Es war ein Highlight auf unserem Event und hat nicht nur für viel Spaß gesorgt, sondern auch die Stimmung unter den Gästen enorm gesteigert. *Das war super:* - *Lustige Fotos*: Mit der Fotobox Foboxy war es so einfach wie noch nie, lustige und unvergessliche Fotos zu machen. Die Gäste haben sich super amüsiert und die verschiedensten Posen ausprobiert. - *Sofortige Weitergabe*: Was mir besonders gut gefallen hat, war die Möglichkeit, die Fotos direkt den Gästen mitzugeben. Das hat für eine Menge Freude und Erinnerungen gesorgt. Jeder Gast konnte sofort sein eigenes Foto mitnehmen und war total begeistert davon. - *Stimmung und Spaß*: Die Fotobox Foboxy hat definitiv zu einer super Stimmung auf unserem Event beigetragen. Es war ein echter Hingucker und hat für viel Gelächter und Spaß gesorgt. *Fazit* Ich kann die Fotobox Foboxy nur wärmstens empfehlen! Es war ein tolles Tool, um Fotos zu machen, die Stimmung zu heben und den Gästen eine unvergessliche Erinnerung mitzugeben. Wenn du nach einer Möglichkeit suchst, dein Event noch lustiger und interaktiver zu machen, ist die Fotobox Foboxy definitiv die richtige Wahl. 5/5 Sterne von mir! 😄📸

Antwort von foboxy.com

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team