Die Bewertungen für skins.nl/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, edel und überzeugend empfunden. Besonders gelobt werden die sorgfältige, luxuriöse Verpackung sowie das breite und exklusive Produktsortiment, das zum Ausprobieren verschiedener Düfte einlädt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Außerdem schätzen Kunden die Option, Proben zu erhalten. Kritisch angemerkt werden Einschränkungen bei den Zahlungsmethoden, insbesondere das Fehlen von Paypal. Einzelne Kunden berichten zudem über defekte oder fehlende Proben.
Bewertungen für skins.nl/de
warum nicht in deutscher sprache
Schnelle Lieferung. Tolle Produkte!!!
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Skins.
Super schnelle Lieferung, tolle Parfums
Antwort von skins.nl/de
Super schnelle Lieferung. Tolle Box!
Super!
Ich bin absolut zufrieden - die Lieferung erfolgte super-schnell und die Düfte sind der Wahnsinn! Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!
Alles perfekt
Antwort von skins.nl/de
Ich habe die Boxen erst vor kurzem entdeckt schon das 4 mal bestellt ich bin total begeistert von den ganzen Nischendüfzen u den tollen shop
Antwort von skins.nl/de
Ganz tolles Täschchen mit einem traumhaften Inhalt. Man kann sich durch schnuppern und gleichzeitig geschützt die Sonne genießen.
Tolle Produktauswahl!
Tolle Produktauswahl, superschnelle Lieferung, gerne wieder! :)
Alles vom feinsten 😊