Die Bewertungen für skins.nl/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, edel und überzeugend empfunden. Besonders gelobt werden die sorgfältige, luxuriöse Verpackung sowie das breite und exklusive Produktsortiment, das zum Ausprobieren verschiedener Düfte einlädt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Außerdem schätzen Kunden die Option, Proben zu erhalten. Kritisch angemerkt werden Einschränkungen bei den Zahlungsmethoden, insbesondere das Fehlen von Paypal. Einzelne Kunden berichten zudem über defekte oder fehlende Proben.
Bewertungen für skins.nl/de
Toller Service, schneller Versand
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist.
Alles super!!
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles bestens
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir waren im Store in Frankfurt und wurden von Sarah sehr gut beraten ! Gerne wieder.
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Zeitnahe Lieferung und das Produkt entspricht exakt der Beschreibung.
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
Ich bestelle immer wieder gerne. Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob – wir hoffen, Sie weiterhin begeistern zu können!