skins.nl/de- Logo - Bewertungen

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt

skins.nl/de- Logo - Bewertungen

skins.nl/de

272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten320 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für skins.nl/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, edel und überzeugend empfunden. Besonders gelobt werden die sorgfältige, luxuriöse Verpackung sowie das breite und exklusive Produktsortiment, das zum Ausprobieren verschiedener Düfte einlädt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Außerdem schätzen Kunden die Option, Proben zu erhalten. Kritisch angemerkt werden Einschränkungen bei den Zahlungsmethoden, insbesondere das Fehlen von Paypal. Einzelne Kunden berichten zudem über defekte oder fehlende Proben.

Bewertungen für skins.nl/de

Die Besten

Sehr schnelle Lieferung, top top Qualität und Verpackung. Immer wieder gerne.
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Skins.
Schneller und besser können sie nicht sein. Danke für alles. M.Kollmeier
SH
Sofia H.
Mir gefallen die Limited Edition mit den Parfüms sehr gut ….ich habe auch 3 Gutschein Boxen bestellt der Nachteil dort ist leider das ich jetzt eine Kreditkarte brauche um den Restbetrag zu bezahlen da Paypal nicht angegeben wird…..ansonsten bin ich super zufrieden
Antwort von skins.nl/de
Super Boxen. Preis-Leistung unschlagbar. Schnelle Lieferung.
Antwort von skins.nl/de
Unvergleichliche Nischenboxen mit Parfüms und Beauty Produkten. Dank Skins habe ich viele Marken kennengelernt und verwende sie jetzt in meiner Schönheitsroutine.
SH
Sofia H.
Ein wunderschöner Adventskalender so das ich gleich 2 gekauft habe….schade allerdings das man keine Proben dazu bekommt um die Gelegenheit zu haben noch was anderes auszutesten
Antwort von skins.nl/de

Ich bekam das was ich bestellt habe 👍 Und das sehr schnell👍

toller Shop

Super schneller Versand, auch nach Deutschland und eine wirklich gute Marken Auswahl. Ich finde besonders die Skins Fragrance Boxen legendär.
CC
Carmen C.
Braunschweig

Top

Schnelle Lieferung und erstklassige Produkte
Antwort von skins.nl/de
Schnelle Lieferung nach Deutschland. Der Box ist gut gefüllt. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

Ganz toller Shop!

hatte das erste Mal bei SKINS bestellt und war sehr positiv überrascht, wie wunderschön edel die Verpackung war, beduftet .. dazu noch schöne Proben in schönem Papier eingeschlagen. Ganz toll!. und auch , wie dermaßen schnell das Päckchen bei mir ankam! Super!
DN
Diana N.
Prompte Lieferung, sehr schönes Duschgel
UB
Ulrich B.
Dietramszell
Die gewünschten Proben habe ich erhalten und sie wurden schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.