Die Bewertungen für skins.nl/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, edel und überzeugend empfunden. Besonders gelobt werden die sorgfältige, luxuriöse Verpackung sowie das breite und exklusive Produktsortiment, das zum Ausprobieren verschiedener Düfte einlädt. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfreich beschrieben. Außerdem schätzen Kunden die Option, Proben zu erhalten. Kritisch angemerkt werden Einschränkungen bei den Zahlungsmethoden, insbesondere das Fehlen von Paypal. Einzelne Kunden berichten zudem über defekte oder fehlende Proben.
Bewertungen für skins.nl/de
Super
Schnelle zuverlässige Lieferung. Vielen Dank
Antwort von skins.nl/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin den besten Service und die besten Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Skins.
superschnell geliefert. Perfekte Qualität
Klasse
Superschnell geliefert und sicher verpackt
Super schnelle Lieferung!,,
Antwort von skins.nl/de
Ich liebe diese Parfümboxen - der Inhalt ist einfach super! Der Versand erfolgt umgehend und zwei Tage später hatte ich schon mein Paket.
Top Lieferung
Schnell geliefert, tolle Abwicklung, immer per Mail informiert worden, Ware in top Zustand erhalten. Bin restlos begeistert. :)
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von skins.nl/de
Tolle Auswahl an hochwertigen Parfums!
Tolle Auswahl an hochwertigen Parfums, superschnelle Lieferung, toller Service, alles perfekt! :)
Antwort von skins.nl/de
Tolle Produkte, geschmackvoll verpackt in einer tollen Box. Bin jedesmal sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Ich habe schon mehrmals bei skins.nl bestellt, nur gute Erfahrungen. Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte.
Antwort von skins.nl/de
Tolle Abfüllungen :) Alles perfekt!