maisonspiegel.de- Logo - Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt

maisonspiegel.de- Logo - Bewertungen

maisonspiegel.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maisonspiegel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die insgesamt hochwertige und solide Produktqualität. Auch der Kundenservice wird für seine schnelle, unkomplizierte Hilfe und freundliche Kommunikation mehrfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, und das Lichtdesign findet viel Zustimmung. Viele Nutzer berichten zudem von einer einfachen Installation. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie leichte Schäden an der Verpackung beanstandet. Bei der Montage gibt es neben positiven Rückmeldungen auch Kritik an der Aufhängung und Befestigung. Die Beleuchtung wird teilweise als nicht hell genug oder in ihrer Funktionalität eingeschränkt beschrieben, und einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch.

Bewertungen für maisonspiegel.de

HB
H. B.
Zum Glück war die Verpackung stabil, sonst wären nur Scherben angekommen, Karton war sogar aufgerissen, jetzt zum Spiegel sogar mit Befestigungen waren dabei , von der Verarbeitung einwandfrei, schönes Licht , alles wie beschrieben, ist wirklich zu empfehlen.

Kundenorientierte Lösung. Einfach klasse!!

Ich hatte leider einen kleine Beschädigung an dem Spiegel durch die Lieferung. Der Händler hat sofort reagiert und lässt mir nun einen neuen Spiegel zukommen. Super kundenorientiert und klasse Produkt. Ich würde den online Shop jederzeit wieder empfehlen.
danke!

Badezimmerspiegel

Ich habe mittlerweile zwei Badezimmerspiegel bestellt und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Kundenservice war sehr hilfsbereit, schnell und freundlich. Die Lieferung erfolgte ohne weiteren Probleme. Die Spiegel waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Qualität wirkt hochwertig, die Verarbeitung sauber und stabil. Es gibt nichts zu beanstanden.
viele Danke!

Super toller Service!

Ich hatte erst ein Problem mit dem LED Band an meinem Spiegel. Dank dem super Service-Team, konnten wir uns schnell auf eine Lösung einigen. Kann ich nur empfehlen. Danke euch! :)
Schnelle Lieferung. Spiegel war gut verpackt und ist heil angekommen. Hatte mit Dimmfunktion bestellt. Beim Abschalten am Hauptlichtschalter merkt sich der Spiegel die Schaltung nicht und lässt sich am Hauptschalter nicht mehr einschalten. Man muss dann am Spiegeldimmschalter wieder einschalten, ist ein bisschen ärgerlich. LG
RD
Rainer D.
Sehr gute Verarbeitung der Ware. Lieferung schnell, Verpackung super stabil und großzügig genug für den bestellten Spiegel.
Unkomplizierter Bestellvorgang, Ware gut verpackt und innert kürzester Zeit geliefert.. sieht toll aus!! gerne wieder
danke!

Sonntag bestellt,Donnerstag da. Super Preis. Sehr gut verpackt. Halterungen nicht ganz parallel und in Waage aber dafü gibt’s keinen Abzug. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

Schöne Spiegel -Licht etwas schwach

Schöne Spiegel. Die mitgelieferten Haken + Dübel 9 cm sind völlig überdimensioniert. Das Licht etwas zu schwach, selbst für ein kleines Gäste-WC. Licht läßt sich nicht direkt über den wandschalter anschalten. Anschlußfehler??
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackter Spiegel Gerne immer wieder!!
Gut und sicher verpackt..keine lang Lieferzeit macht alles einen guten Eindruck
NH
Norbert H.
Top Ware Versand erfolgte schnell und optimal verpackt.

LEDs lösen sich vom Träger

Wir haben den Spiegel nun noch keine Woche in Betrieb, die LED Klebeleiste löst sich vom Träger und hängt herunter, Durch den schnellen Ersatz des Spiegels durch Maison, können wir nach 3 Wochen Test nur danke sagen. Super Kundendienst alles i.O.
AB
Arno B.
Der Spiegel kam gesund an, Aber die Verpackung könnte besser sein.
Gute Verarbeitung, schneller Versand, alles top

Spiegel

Wir können die Maisonspiegel bedenkenlos weiter empfehlen. Schnelle Lieferung und sehr guter Service. Jederzeit wieder.
MS
Mantvydas S.