maisonspiegel.de

125 Bewertungen insgesamt

125 Bewertungen seit 29.07.2025

Zertifiziert seit: 29.07.2025
maisonspiegel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die sehr gute, sichere Verpackung der Ware hervor. Die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig und sehr gut beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen, wobei auch die unkomplizierte Abwicklung und der positive Ersatz betont werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung und wird als sehr gut und fair bewertet. Einige Kunden empfinden die Montage oder Aufhängung als verbesserungswürdig, da sie nicht immer einfach ist. Auch die Lichtqualität der Spiegel wird unterschiedlich bewertet, wobei manche Nutzer das Licht als zu schwach oder nicht optimal empfinden.

Erfahrungenmaisonspiegel.de

Der Spiegel ist sehr gut verpackt und ohne Schäden angekommen. Das Aufhängen an der Wand war einfacher als gedacht. Allerdings waren wir zu zweit. Wir haben uns vorher eine Zeichnung mit allen Maßen gemacht. Und dann haben wir die Abstände auf einer 1 m lange Wasserwage markiert. Das hat uns das Einmessen der Bohrpunkte an der Wand sehr erleichtert. Der Spiegel sieht sehr schön aus. Das Preisleistungsverhältnis ist top! Vielen Dank dafür.

Kaufempfehlung

Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Artikel ist von der Bauart auf der Rückseite etwas “kreativ” -aber erfüllt seinen Zweck und war dadurch auch erheblich günstiger als die Konkurrenz. Der Versand war schnell und der Spiegel sicher verpackt.
Alles top. Super verpackt, schneller Versand und schnelle Rückmeldung vom Kundenservice als ich eine Nachfrage hatte. Lediglich das Licht könnte etwas wärmer für meinen Geschmack sein.

viele Danke!
Der Spiegel als solches ist Top!👍 Lediglich die Beschreibung von den Lautsprechern ist irreführend. Ich war der Annahme, das der Spiegel dies in der Konfiguration hat, leider lag ich falsch.
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, der Spiegel war gut verpackt und genauso schön wie auf dem Foto. Ich freue mich sehr. Vielen Dank
Wir hatten Kratzer auf dem Spiegel & war nicht zufriedenstellend, er wurde anstandslos ersetzt. Alles super. Sehr freundlich und zuvorkommend.
V V
v Oesen v.

100% zu empfehlen

Die Auswahl ist wunderbar, die Qualität des Spiegels ist perfekt und die Verpackung konnte nicht besser sein. Eine absolute Empfehlung!!! ❤️
Bin sehr zufrieden , vor allem sehr gute Ware und die Kommunikation funktioniert einwandfrei. Top

Echt schöne Badspiegel, wie auf Bilder

Echt schöne Badspiegel! Am Anfang skeptisch, ob alles fake/KI, aber der Spiegel ist echt wie auf den online Bildern.
Schneller Versand und toller Spiegel. So wie vorgestellt.

Alles perfekt!

Schnelle Lieferung und schöne Ware, sehr gut verpackt. Alles bestens
G T
Gottfried T.

Top Spiegel

Gute Ware, wie bestellt und sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Gute Spiegel, gut verpackt, Zustellung unproblematisch. Sehr gerne wieder!
H B
H. B.
Zum Glück war die Verpackung stabil, sonst wären nur Scherben angekommen, Karton war sogar aufgerissen, jetzt zum Spiegel sogar mit Befestigungen waren dabei , von der Verarbeitung einwandfrei, schönes Licht , alles wie beschrieben, ist wirklich zu empfehlen.
S P
sandra p.
Super kKundenservice Änderung noch nach Bestellung möglich Schneller Versand
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Qualität. Super Preis. Einfach perfekt!

viele Danke!

Kundenorientierte Lösung. Einfach klasse!!

Ich hatte leider einen kleine Beschädigung an dem Spiegel durch die Lieferung. Der Händler hat sofort reagiert und lässt mir nun einen neuen Spiegel zukommen. Super kundenorientiert und klasse Produkt. Ich würde den online Shop jederzeit wieder empfehlen.

danke!
Der Lieferung lag keine Rechnung bei, und es wurde auch keine per E-Mail versandt. Müssen Käufer eine E-Mail schreiben, um die Rechnung anzufordern?? Die Verpackung ist sehr gut. Der Spiegel ist noch nicht montiert; ich hoffe, er funktioniert und das Licht ist hell genug.
E B
E. B.
Leverkusen
Sehr professionell, sachlich und kulant. Von meiner Seite eine 100% ige Weiterempfehlung.
Beautiful mirrow withbthe LED light on. Prompt delivery