maisonspiegel.de- Logo - Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt

maisonspiegel.de- Logo - Bewertungen

maisonspiegel.de

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten53 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für maisonspiegel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung, die stabile und sichere Verpackung sowie die insgesamt hochwertige und solide Produktqualität. Auch der Kundenservice wird für seine schnelle, unkomplizierte Hilfe und freundliche Kommunikation mehrfach positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut empfunden, und das Lichtdesign findet viel Zustimmung. Viele Nutzer berichten zudem von einer einfachen Installation. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie leichte Schäden an der Verpackung beanstandet. Bei der Montage gibt es neben positiven Rückmeldungen auch Kritik an der Aufhängung und Befestigung. Die Beleuchtung wird teilweise als nicht hell genug oder in ihrer Funktionalität eingeschränkt beschrieben, und einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch.

Bewertungen für maisonspiegel.de

Badezimmerspiegel

Ein super Spiegel, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Kann ihn wirklich weiterempfehlen. Vielen vielen Dank
viele Danke!
für den Preis ein super Spiegel wir sind begeistert
viele Danke!
Der Spiegel ist wirklich super – ich bin total zufrieden! Besonders gefallen hat mir die hochwertige Verarbeitung und das moderne Design. Alles war sehr gut verpackt und die Lieferung kam pünktlich an. Im Moment fällt mir nichts ein, was man verbessern könnte – bitte weiter so!
Die Aufhängung der Spiegel ist eine Katastrophe. Die weitere Qualität überzeugt bisher, Lieferung und Versand sind reibungslos erfolgt. Da die Aufhängung aber so einfallslos schlecht ist, insgesamt nur befriedigend.
FB
Frank B.
Quickborn
Service grundsätzlich gut, leider kam der Spiegel mit einer Beschädigung an
Die unkomplizierte Art der Bestellung auf Ihrer Website und die recht schnelle Lieferung sind bislang die Pluspunkte, die ich gebe. Der Spiegel ist noch nicht installiert, ich hoffe, es geht so positiv weiter:)
Nette Rückmeldung bei der Bestellung, pünktliche Lieferung. Produkt ist so wie beschrieben und erwartet ! Verpackung total bruchsicher. Alles in allem gut ! Weiter so 👍 Mit freundlichen Gruß Axel Grotheer
Schnelle Lieferung und Mega toller Spiegel
danke!

Sehr guter Service

Spiegel kam beschädigt an anstandslos neuen Ersatz bekommt
DM
De M.
Alles gut gelaufen. Spiegel war gut verpackt und einfach zu montieren.
viele danke!

Ich hatte den Spiegel im Querformat…

der Spiegel sieht an der Wand gut aus. Das Licht geht mit 1-2 Sekunden Verzögerung an, was erstmal irritiert. Die Lieferzeit 8 Tage war schon ungewohnt lang. Aber das scheint wieder Mode zu werden, wenn es Ware aus Polen kommt. DPD war schon mal deutlich besser. Aus meiner Sicht preislich etwas zu hoch.
Antwort von maisonspiegel.de
Wir freuen uns, dass Ihnen der Spiegel gefällt, haben aber keinen Einfluss auf die DPD-Kurierdienste.