beleuchtung-mit-led.de- Logo - Bewertungen

beleuchtung-mit-led.deBewertungen

: 2.911Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.06.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
beleuchtung-mit-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung-mit-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.06.2020
aktualisiert am: 26.09.2022
beleuchtung-mit-led.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beleuchtung-mit-led.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beleuchtung-mit-led.de

888 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.911 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.01.2022
Der Shop, der Service und der rasche Versand sind eine Empfehlung wert. Alles lief reibungslos und zur vollen Zufriedenheit des Kunden. Die gelieferte Ware, welche sicher verpackt war, entsprach der Beschreibung im Onlineshop und wies keine Mängel auf. Ich hatte bereits schon einmal bestellt und war mit der gesamten Kaufabwicklung vertraut bzw. zufrieden, daher bestellte ich erneut und werde auch in Zukunft zu erst hier nach den gewünschten Produkt schauen. Danke, macht weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2021
Ich hatte im Oktober 2012 eine Lampe bestellt. Nachdem ich eine Woche lang nichts hörte,wurde mir auf Anfrage mitgeteilt,dass ich mich noch ein paar Tage gedulden müsse, da sie die Lampe selbst noch nicht erhalten hatten. Einige Tag e später erhielt ich dann die Lampe.Soweit so gut. Ich musste dann feststellen ,dass Teile fehlten,worauf ich das Unternehmen kontaktiere. Es wurde mir geschrieben,dass ich Bild von der Lampe schickten sollte,was ich auch tat. Anschließend hörte ich nie wieder vom Unternehmen und stehe bis heute mit einer unfertigen Lampe da ,was für den hohen Preis schon eine Frechheit ist. Bestelle hier nie wieder
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beleuchtung-mit-led.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Trotz RÜCKGABE prima!! Einwandfreie Rücknahme, Rücküberweisung. Freundlicher Kontakt. SUPERSCHNELLER Versand!! Innerhalb weniger Stunden versendet, am nächsten Tag angekommen. Gerne wieder!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
2 verschiedene LED Leuchtmittel bestellt, leider das andere war erst in November erhältlich, obwohl 4-7 Tage versprochen waren. Aber ordentlich erklärt und wird in 2 Teillieferungen geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Lieferung der Ware hat sich verzögert. Leider erst auf Anfrage erfolgte ein Hinweis darauf. Ansonsten war nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Die Produkte sind wie beschrieben und tun ihren Dienst Ein Transportschaden wurde umgehend und zu meiner Zufriedenheit erledigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr guter Shop. Bereits mehrmals bestellt. Auch wurde eine Reklamation schnell bearbeitet und ersetzt. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Gut sortierter Shop mit sehr günstigen Preisen. Dazu eine schnelle und sehr gut verpackte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Einfache Bestellung, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung - klare Empfehlung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Preis design farbe qualität, denn ich habe davon schon seit drei Jahren in Gebrauch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Preis-Leistung Top und die Lieferung und Kommunikation sehr zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hat bestens geklappt. Sehr schön zweckmäßige Leuchte für außen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Termingerechte Lieferung, Wahre fehlerfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Lieferung pünktlich, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
schnelle Lieferung, Wäre ist in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Leuchte sehr gut, hübsch und funktional.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
schnelle Lieferung, alles OK! Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
alles absolut perfekt gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Gute Beratung tolles Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Gute Beratung, super Produkte
Bewertung melden