beleuchtung-mit-led.de

9.164 Bewertungen insgesamt

9.164 Bewertungen seit 28.05.2020

Zertifiziert seit: 19.06.2020
beleuchtung-mit-led.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und empfinden die angebotenen Preise als attraktiv. Der Kundenservice wird meist als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Bei Schwierigkeiten wie Defekten, Falschlieferungen oder Verzögerungen berichten Kunden überwiegend von einer schnellen und unkomplizierten Lösung durch den Anbieter. Die Produktqualität wird von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter erhält Lob für schnelle und freundliche Antworten. Einige Kunden äußern sich zudem positiv zur Verpackung hinsichtlich Schutz und Qualität. Es gibt jedoch auch Kritik an der Liefergeschwindigkeit, da sowohl schnelle als auch verspätete Lieferungen vorkommen. Die Verpackung wird gelegentlich hinsichtlich ihrer Qualität bemängelt. Vereinzelt gibt es negative Rückmeldungen zur Produktqualität. Außerdem wird häufig bemängelt, dass proaktive Informationen vom Anbieter fehlen.

Erfahrungenbeleuchtung-mit-led.de

M M
M M.

Große Auswahl, gute Preise.

Die von mir bestellte Ware war nicht vorrätig, da der Lieferant nicht liefern konnte, daher dauerte die Lieferung ein paar Tage länger, was mir aber mitgeteilt wurde und ich wurde gefragt, ob ich die Bestellung stornieren möchte. Leider war der Transport mit GLS nicht so schonend, wie man das bei so empfindlichen LED-Röhren vielleicht erwarten sollte und es gingen 3 von 10 Röhren kaputt. Diese wurden mir aber nach Reklamation umgehend durch eine Nachlieferung ersetzt. Was die Auswahl und das Preis/Leistungs-Verhältnis angeht finde ich den Shop klasse und ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Schnelle Lieferung, schnelle Hilfe

Schnelle Lieferung! Da die Leuchte flackerte kam es zu einer hilfreichen und ausgezeichneten Korrespondenz. Ersatzleuchte wurde geschickt und mit dieser Verpackung ging die defekte Leuchte zurück. Das hat fantastisch gut geklappt. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diese Firma wirklich sehr empfehlen, hier fühlte ich mich als Kunde wertgeschätzt.

Sehr gute Qualität und Erreichbarkeit!

Die bestellte Chrom-Doppelsteckdose hat ebenso eine gute Qualität wie die 2 LED-Leuchten auf Spieß (alles Nachkäufe. Die Auslieferung dauerte etwas länger als angekündigt (weil ein Unternehmen natürlich nicht alle Artikel am Lager haben kann ( dann wären sie finanziell überfordert), aber die Firma war sehr kurzfristig bei Nachfragen erreichbar! Wo gibt es so etwas noch; Kompliment!
Die Lieferung ging schnell, was allerdings ein Problem war an das Paket zu kommen weil GLS das Paket in einem Laden abgegeben hat der nicht pünktlich geöffnet hatte und man nach den Öffnungszeiten ja nun mal geht. Außerdem macht er das Paket ein sehr schlechten Eindruck es wurde von GLS sehr schlecht behandelt und das mit einem innenliegenden Leuchtmittel. Ist aber alles gut gegangen soweit ich das jetzt beurteilen kann.
Lampe ist hübsch. Ich bekam leider einen Versandrückläufer, DER MIR GGÜ. ABER NICHT ALS SOLCHER DEKLARIERT UND SOMIT AUCH NICHT ENTSPR. GÜNSTIGER VERKAUFT WURDE. Zu erkennen war dies an händisch verzwirbelten Ader-Enden der 3 Anschlussleitungen, außerdem wurde die Ware vom Ersteigentümer schlecht rückverpackt, wodurch mir beim Auspacken Tausende (d.h. viel mehr als 1000!) kleine und kleinste Styropor-Flocken entgegenkamen, von denen sich 1-2 mm große Teile trotz umfangreichen Staubsaugens bis heute an der selbstklebenden, braunen Rückseite der Stoffbordüre um den Lampenschirm fixiert haben.
Der Einkauf ging unkompliziert über dem Webshop, meine Fragen wurden in einem akzeptablen Zeitfenster per Mail beantwortet. Die Lieferzeit entsprach den Angaben im Webshop. Die Selbstabholung hat bestens funktioniert, Parkplätze direkt auf dem Gelände vorhanden. Der Preis war mehr als fair, ich kaufe hier mit Sicherheit wieder ein.
G M
Gerd M.

Gutes Sortiment

Das Angebot hat mich begeistert. Weniger gut fand ich, dass trotz Abbuchung keinerlei Nachricht über die zu erwartende Sendung bei mir einging. Erst auf Nachfrage erhielt ich die Mitteilung, dass sich die Sendung etwas verzögert. Deshalb ein Stern weniger als "sehr gut"

Von der Bestellung und Ware, -Spitze

Von der Bestellung und Ware,- Spitze. Lieferdienst mangelhaft. Nur der Lieferdienst GLS, der Fahrer hatte wohl keine Lust. Hätte uns nicht angetroffen, dabei sind wir 24/7 da. Hat es direkt in einen Paketshop gebracht wo wir es dann erst nach dem WE abholen konnten.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert und kam wohlbehalten an. Dass wir von der Qualität der Osram Produkte nicht begeistert waren, steht auf einem anderen Blatt. Dafür kann der Verkäufer nichts.

Perfekte Ausleuchtung für Treppen und Wege

Wir suchten nach einer guten Ausleuchtung für unseren Gartenweg mit Treppen und Podesten. Diese Pollerleuchten überzeugen durch eine starke Leuchtkraft und das praktische, auswechselbare Leuchtmittel für Kalt- oder Warmlicht. Zusammen mit dem Opalglas und der breiten Silhouette wirkt die Leuchte extrem edel und repräsentativ.
C U
Charlie u.

Schon gut, aber geht besser.

Die angegebene Lieferzeit wurde auch beim zweiten mal nicht eingehalten (also ohne die evtl. längere Paketlaufzeit). Eine Woche interne Laufzeit. Preise sind gut. Eine Teil-Rücksendung wurde zügig bearbeitet. Bei der zweiten Bestellung wieder und der Original-Verpackung versendet. Fand ich nicht so dolle, denn die Leuchtmittel sind press in dem Karton.
Lothar F.
Neuss
Alles zu meiner besten Zufriedenheit! Ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Birnen sind gut verpackt in der genannten Zeit versendet und eingetroffen und funktionieren. Vielen Dank gerne wieder.
S B
Siegfried B.
K.
Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. War Selbstabholer und habe nicht gewusst, dass das Lager ab 15.00 Uhr geschlossen ist. Sollte vielleicht deutlicher vermerkt sein.Konnte aber von sehr freundlichen Büroangestellten im Voraus bezahlen um am nächsten Tag ohne Probleme die Ware im Lager abzuholen.
K K
Klaudia K.
Ich bin leider nicht zufrieden, denn die Abwicklung lief nicht rund. Am 13.02.26 bestellt (Produkt von Gira) am 17.02.26 wurde die Bestellung an den Versanddienstleister übergeben. Da jedoch kein Rücksendeschein hinzugefügt wurde habe ich mehrfach versucht diese Firma telefonisch zu erreichen, ohne Erfolg. Danach mit einer Email (24.02.26) angefragt, wie die Rücksendung erfolgen muss. Am 25.02.26 Rückantwort erhalten, das ich die Ware ausreichend frankiert mit Kopie der Rechnung (da kein Drucker vorhanden war, musste ich zum Copyshop fahren (Zeit, Fahrtkosten, Kopiergeld) um eine Rechnungskopie anzufertigen. Alles verpacken, 4.89 € Portokosten und zurückschicken (26.02.26). Am 02.03.26 kam das Paket bei Del-ok an. Und am 09.03.26 hatte ich erst das Geld für die Ware auf meinem Konto, allerdings wurden die 4.89€ nicht zurück erstattet. Sorry, wenn die Abwicklung sich so lange hinauszögert und kompliziert ist, werde ich mir eine anderen Anbieter, für weitere Bestellungen aussuchen.
Schöne Auswahl an LED-Leuchtmitteln. Auch solche mit guter Farbwiedergabe (RA > 90). Für einen defekten Artikel wurde umgehend Ersatz geliefert. Das finde ich vorbildlich kundenfreundlich.
W H
Wilfried H.
Osnabrück

Super Service

Die Bestellung und der Preis waren sehr gut aber leider ist das erst Paket bei der Post verloren gegangen. Der Service der Firma DEL-KO war große Klasse nach einigen E-Mails kam anstandslos eine neue Sendung die Lampen habe ich gleich angeschlossen und alles funktioniert wunderbar. Ich bin sehr gut zufrieden.
D R
Detlef R.

Empfehlenswerte Quelle

Ich bin im Shop gelandet, weil es dort Installationsmaterial für Verteilerkästen gab, das ich anderswo nicht finden konnte. Die Bestellung war reibungslos, nur mit der Zustellung gab es Probleme. Mein Fehler allerdings, weil ich den billigeren Paketdienst dpd gewählt hatte, dessen Unzuverlässigkeit ich eigentlich schon kannte.

Alles gut gelaufen, ist aber Luft nach oben..

Es hat insgesamt alles gut geklappt. Nach der Bestellung gab es die Info, dass diese eingegangen ist, auch die Zahlung wurde zügig abgebucht und es passierte erstmal nicht weiter.Dann gab es die Info es würde verschickt und die Sendungsvetfolgung würde es separat geben. Das dauerte dann wieder ca 2-3 Tage. So dass ich den Kundenservice kontaktierte, was aber nur per Mail ging und auch 2 Tage dauerte... An sich nicht so richtig tragisch, aber wenn das Geld schon weg ist und man nicht sicher weiß, ob die Ware kommt, schon ungut...Schließlich waren es über 200 Euro...Deshalb keine kompletten Sterne.

Trotz Wartezeit sehr zu empfehlen

Da es sich anscheinend wegen der Lichtfarbe um eine Einzelbestellung gehandelt hat, hat die Lieferung wirklich lange ( ca. 8 Wochen ) gedauert. Eine Rückfrage nach der Lieferung wurde aber umgehend beantwortet. Die Lampe war nun bei der Lieferung prima verpackt, leicht anzubringen und die Lichtfarbe super und viel besser als erwartet! Daher geben wir eine eindeutige Kaufempfehlung!

Dimmbar?

So lautete das Angebot: "1 Stk Komplett Set Paulmann Seilsystem Cumin inkl. LED Osram 5x 4,9W wie 35W dimmbar Chrom Matt 5 meter inkl. Deko Trafo". Dimmbar? Pustekuchen! Der Trafo ist eben nicht dimmbar und dann stelle ich mir die Frage, warum ich dimmbare LED-Leuchtmittel bekomme, wenn der Trafo nicht dimmbar ist? Also musste ich mir noch einen dimmbaren Trafo besorgen. Ärgerlich.

LED Onlineshop für Leuchten und Lampen von Osram, Philips, Ledvance, Bioledex, SLV, Nordlux, Lucide usw... Direkt vom Fachhandel mit Premium-Beratung. https://www.beleuchtung-mit-led.de