aquadefender.de

64 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache und unkomplizierte Montage hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Support und die Kommunikation mit dem Kundenservice werden überwiegend positiv bewertet, insbesondere durch schnelle Ersatzlieferungen und freundliche Reaktionen. Die Dichtigkeit wird meist als gut empfunden und die Stabilität des Systems häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Montage. Viele Kunden bemängeln die Qualität, Länge oder Stabilität der Schrauben. Die Anleitungen und Beschreibungen werden teils als unklar oder irreführend empfunden. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleine Undichtigkeiten bei Tests.

Erfahrungenaquadefender.de

Bestellung und Lieferung völlig problemlos. Montage ist einfach. Das montierte System erscheint dicht. Wir hoffen, dass es im Erntsfall, dann auch wirklich gut schützt.

Antwort von aquadefender.de

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut verlaufen ist. Aufgrund der Erfahrungen anderer Kunden können Sie darauf vertrauen, dass das System Sie gut schützen wird.
Den AquaDefender konnten wir gut nach der Vorlage des Videos zusammenbauen. Wir mussten den Hammerkopfbolzen reklamieren, weil er für unsere Tür zu kurz war, aber wir haben einen Ersatz in der optimalen Länge zugeschickt bekommen. Der Aquadefender war noch nicht im Einsatz, aber ich denke, dass er gut das Wasser draußen hält. Zumindest macht er einen stabilen und dichten Eindruck.

Antwort von aquadefender.de

Gern geschehen und vielen Dank für Ihre klare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Montage mit der Videoanleitung gut gelungen ist. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten mit dem Hammerkopfschraubenbolzen; gut, dass der Ersatz in der passenden Länge schnell bei Ihnen angekommen ist.
Lieferung ging schnell und problemlos. Sieht gut aus und ist einfach aufzubauen. 👍

Antwort von aquadefender.de

Dank voor Das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank! Wir geben unser Bestes, damit alles reibungslos verläuft, umso schöner, dass du das so erlebt hast.
S P
Sabine P.

3er Set AquaDefender

Wir haben ein 3er Set AquaDefender bestellt. Dieses wurde sehr schnell geliefert. Bei einem AquaDefender stellten wir eine Beschädigung fest, die auf einen Verpackungsfehler zurückzuführen war. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme mit AquaDefender bekamen wir sofort ein neues Teil im Austausch zugesandt. Die Anpassung und der Zusammenbau sind von einer Person innerhalb weniger Minuten erledigt. Der Einbau an der vorgesehenen Stelle geht ebenso einfach und schnell. Das System ist erstaunlich stabil und passgenau und damit jeden Euro wert. Wir fühlen uns jetzt wieder sicher. Familie Jürgen Popp
Eigentlich ist es noch zu früh für eine Bewertung, aber die ständigen Erinnerungs-Mails nerven. Bisher einmal montiert und mit einem Eimer Wasser getestet. Montage ist sehr einfach, an den Ecken kam allerdings Wasser durch. Beim nächsten Versuch werde ich den Defender wohl bei der Montage beschweren, damit die untere Dichtung noch besser aufliegt. Ein erster Test bei echtem Hochwasser steht also noch aus.

Antwort von aquadefender.de

An den Ecken darf es nicht undicht sein. Es gibt verschiedene Lösungsmöglichkeiten. Könnten Sie uns bitte aussagekräftige Fotos der Ecken an info@aquadefender.de senden? Dann schauen wir uns das sofort an und empfehlen die beste Lösung für Ihre Situation.
Der Aqua Defender ist sehr stabil und leicht zusammen zubauen. Wir hatten im August am Bodensee extreme Regenfälle (400L) Ein Kellerraum stand unter Wasser, deshalb haben wir den AquaDefender in einen Lichtschacht montiert. Sind mit dieser Lösung sehr zufrieden.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der AquaDefender bei den starken Regenfällen am Bodensee so zuverlässig funktioniert hat.
M K
Michael K.

Schneller Aufbau

Der Aufbau verläuft außergewöhnlich schnell und reibungslos! Bereits nach kürzester Zeit steht alles bereit. Ein wichtiger Hinweis für ein perfektes Ergebnis: Es muss unbedingt darauf geachtet werden, dass die Türschwelle absolut gerade ist. Nur so ist es gewährleistet dass alles zuverlässig abdichtet und kein Tropfen Wasser eindringt.

Gute Qualität

Anmerkung: schnelle Rückmeldung, Video hatte ich nicht gesehen. Alles ok.Für uns war die Beschreibung etwas undeutlich. Sind keine Handwerker. Aber jetzt ist es geschafft, und wir hoffen dass es beim nächsten Starkregen das Wasser vom Keller abhält. gute Qualität

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Die Bilder sind teilweise undeutlich, Zeichungen wären besser verständlich. Auch der Text ist teilweise irreführend: Es muss nicht die Hammerschraube geschraubt werden, sondern der Gewindebolzen, der auf die Hammerschraube aufgeschraubt wird. Die Knebelschrauben, mit der die beiden Platten fixiert werden griffen ganz schlecht und sie scheinen auch nicht aus einem gehärteten Material zu sein, ich befürchte, dass nach mehrmaligem Auf- und Abbauen die Schrauben nicht mehr im Gewinde greifen und ein Ersatz dafür nötig sein wird.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihr Feedback zur Anleitung. Auf unserer Website finden Sie auch ein Installationsvideo, das unseren Kunden Schritt für Schritt weiterhilft. Die Flügelschrauben sollten von hervorragender Qualität sein und sich problemlos drehen lassen. Selbstverständlich haben Sie 2 Jahre Garantie. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an info@aquadefender.de, und wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrem Anliegen.

Freundlicher Kundenservice

Es gab nach der Bestellung ein paar Kommunikationsproblene, das Paket kam nicht zum avisierten Zeitpunkt an. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter hat jedoch sehr konstrultiv auf meine Kritik reagiert und die Probleme umgehend und zu meiner Zufriedenheit gelöst. Sehr angenehmer Umgang, ich empfehle den Shop weiter.
Das Gerät ist in Ordnung, jedoch sind die beiden Schrauben zum Fesmachen der beine Platten sehr kurz bemessen und fassen damit schlecht. Ich benötige für die Hausverwaltung eine Rechnung und habe diese schon zum zweiten mal angefordert, ohne Erfolg. Eine Antwort fordert mich auf die Handelsregisternummer (KVK) und die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) zu melden. Das ist vollkommen sinnlos, ich brauche nur die Rechnung und die muss diese Daten enthalten.

Antwort von aquadefender.de

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben keine vorherige Meldung erhalten, dass die Schrauben zu kurz sind. Wenn Sie ein Problem mit dem Produkt haben, können Sie uns dies einfach per E-Mail an info@aquadefender.de melden. Wir werden das dann schnell für Sie lösen. Die Rechnung wurde Ihnen am 24. April zugesandt. Anschließend haben Sie erneut um eine Rechnung gebeten, woraufhin wir um Ihre Handelsregisternummer (KVK) und Umsatzsteuer-Identifikationsnummer (USt-IdNr.) gebeten haben.
Schnelle Lieferung, leichte Ein- Mann Montage. Mit (m)einer Wandhalterung direkt am möglichen Einsatzort zu haben.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Ein-Mann-Montage leicht von der Hand ging.

Bin zufrieden

Lieferung kam schnell an. Der Zusammenbau nach Anleitung war sehr einfach. Ein „Probeaufbau“ in den Türen hat geklappt, Ich hoffe, dass ich es nicht so schnell real benötige😊

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Lieferung reibungslos verlief, die Montage verständlich war und der Test an den Türen gut funktioniert hat. Hoffentlich bleibt es tatsächlich bei Tests, aber so sind Sie auf jeden Fall gut vorbereitet.

Lieferung und Aufbau gut

Die Lieferung kam schnell und zuverlässig. Beim Aufbau braucht man etwas Kraft, um die Unebenheiten im Mauerwerk abzudichten. Bisher gab es kein Hochwasser mehr, um es endgültig testen zu können.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Tipp für die Montage: Wenn das Anziehen des Hammerkopfbolzens zu viel Kraft erfordert, verwenden Sie einen längeren Schraubenschlüssel als den mitgelieferten. Durch den größeren Hebelarm lässt sich der Bolzen deutlich leichter festziehen.
Nach einem Dichtigkeitstest kann ich bestätigen, das der Aqua Defender hält was er verspricht. Ein kleines Rinnsal kam am Türrahmen durch.

Antwort von aquadefender.de

Wie schön, dass Sie den AquaDefender getestet haben, und erfreulich, dass er funktioniert! Für das kleine Leck gibt es ein paar Lösungen: 1. Den AquaDefender vor dem Festziehen etwas weiter nach unten drücken. 2. Wir haben zwei verschiedene Produkte, die Ihnen helfen können, die Fugen zu glätten und Spalten abzudichten. Wir werden Sie hierzu per E-Mail informieren.1
V K
Volker K.
Ich wurde im Vorfeld per Mail gut beraten. Die Sendung war innerhalb einer Woche bei mir. Von der Optik scheint es zu funktionieren. Wie gut, wird sich beim ersten Einsatz zeigen.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vorab gut beraten wurden und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen, dass der AquaDefender beim ersten Einsatz Ihre Erwartungen erfüllt. Sollten Sie Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir sind gerne für Sie da!
E K
erik k.