aquadefender.de

64 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die einfache und unkomplizierte Montage hervor. Die Lieferung wird als schnell und zuverlässig beschrieben. Der Support und die Kommunikation mit dem Kundenservice werden überwiegend positiv bewertet, insbesondere durch schnelle Ersatzlieferungen und freundliche Reaktionen. Die Dichtigkeit wird meist als gut empfunden und die Stabilität des Systems häufig positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt kleinere Schwierigkeiten oder Verbesserungswünsche bei der Montage. Viele Kunden bemängeln die Qualität, Länge oder Stabilität der Schrauben. Die Anleitungen und Beschreibungen werden teils als unklar oder irreführend empfunden. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf kleine Undichtigkeiten bei Tests.

Erfahrungenaquadefender.de

Das System ist einfach zu installieren und hält bei Starkregen sicher das Wasser von den Türen fern.
W R
Wilfried R.

Die Schraubenproblem

Die Schrauben könnten besser werden Gewinde ist sehr instabil
Einfacher Zusammenbau und erfüllt für was er benötigt wird. Zu empfehlen

Drehknöpfe zu kurz

Die Drehknöpfe waren bei meiner Lieferung zu kurz, damit kann ich den AD nicht befestigen und er ist dadurch nutzlos. Gerne können wir hierzu telefonieren. VG Georg

Antwort von aquadefender.de

Dies war ein bekannter Produktionsfehler bei einigen AquaDefender‑Modellen. Wir senden Ihnen neue Drehknöpfe in der passenden Größe zu. Dieser Fehler wird künftig nicht mehr auftreten. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Sehr zuverlässig und gute Kommunikation!
H H
Horst H.
Darmstadt
Excellentes Produkt, fairer Preis und guter Support.
Defender ist sehr stabil. Die Beschreibung zum Aufbau könnte besser sein.

Antwort von aquadefender.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Stabilität des Defenders zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Aufbauanleitung nehmen wir ernst und prüfen, wie wir diese verbessern können. Neben der Anleitung gibt es auch ein Installationsvideo auf unserer Website, das Schritt für Schritt zeigt, wie Sie den AquaDefender montieren. Falls Sie noch weitere Tipps oder Anregungen haben, freuen wir uns sehr darüber!
S W
Sascha W.

Seit der Auftragsbestätigung am 21.10.25 nichts mehr gehört und auch keine Ware erhalten.

Seit der Auftragsbestätigung

Antwort von aquadefender.de

Wir verstehen Ihre Enttäuschung. Bei Ihrer Bestellung ist etwas schiefgelaufen. Wir können jetzt jedenfalls sehen, dass Ihre Bestellung unterwegs ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
S S
Stefan S.
Einfache Handhabung. Entspricht der Beschreibung.
K E
Karo E.
Ich hoffe, ich brauche es nicht so oft.

Antwort von aquadefender.de

Das hoffen wir auch, aber es ist auf jeden Fall gut, es im Haus zu haben – für alle Fälle!
Sehr schnelle Lieferung und schnell montierbar

Antwort von aquadefender.de

Wunderbar, das zu hören – vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schrauben mit schwarzem drehknopf sind einfach zu kurz

Antwort von aquadefender.de

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben bisher keine Meldung von Ihnen zu einem Problem erhalten. Falls mit Ihrem Produkt etwas nicht in Ordnung ist, können Sie uns dies gerne per e-mail an info@aquadefender.de mitteilen. Wir kümmern uns dann schnellstmöglich um eine Lösung.