reisser-musik.de

8.127 Bewertungen insgesamt

8.127 Bewertungen seit 09.02.2010

Zertifiziert seit: 10.05.2010
reisser-musik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rückgaben und Retouren hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt, da viele faire Angebote und Schnäppchen geboten werden. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte findet ebenso Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen, und die Beratung im Geschäft überzeugt durch Kompetenz und Engagement. Der Bestellprozess ist einfach, transparent und erleichtert das Einkaufserlebnis. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an beschädigten oder gebrauchten Artikeln bei der Lieferung. Zudem wünschen sich einige eine frühere Information zum Lieferstatus oder bei Nachfragen. Negative Erfahrungen wurden auch im Zusammenhang mit der Übernahme von Verantwortung durch den Kundenservice bei Fehlern gemacht.

Erfahrungenreisser-musik.de

Das Instrument ist kein Spitzeninstrument, aber zu diesem Preis deutlich höherwertiger als erwartet und damit sehr preiswert. Schön hätte ich gefunden, dass zumindest eine kleine Packung Gleitmittel, z.B. Slide-o-mix oder ein kleines Putztuch beigelegt wäre, die Ausstattung ist wirklich sehr spartanisch.

TOP Leistung und Support

Hallo, Toller Service und bei Rückfragen und Support steht man dem Kunden zuverlässig und professionell zur Seite. Ich bin froh, diese Oase entdeckt zu haben. Einfach nur perfekt.
U K
Udo K.
Sehr kompetente Firma,schnelle Lieferung und obwohl ich die Gitarre zurück geschickt habe,gab es keine Komplikationen. Immer wieder gerne 😏

Günstig - Schnell - Gut

Günstigster Preis für das Produkt, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Das LaTromba Brass Polish hält was es verspricht, selbst extreme Wasserflecken lassen sich sehr gut entfernen.
Super schnelle Lieferung. Rückfragen kompetent, freundlich, zügig und hilfsbereit beantwortet. Ware wie beschrieben, transportsicher und vollständig erhalten. Da gibt es nichts zu verbessern.
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und geliefert. Aber der Karton hatte einen Riss, Ständer und Hölzer waren aber makellos, so dass ich keinen Grund hatte, mich zu beschweren. Aber Sie müssen wissen, dass die Beförderung durch DHL nicht sorgfältig genug war.

Sehr gute Beratung

In Ulm sehr gute Beratung! In meinem Fall ein neues Selmer Saxophone. Online schnelle und exakte Lieferung des Zubehörs.

Solide Leistung

Gute Auswahl an Übungshilfen/Spielereien, die ich für mein Instrument eigentlich nicht bräuchte, aber ganz sicher haben will. Lieferung war ebenfalls schnell, daher keine Kritikpunkte. Ich sollte meine Impulskäufe unter Kontrolle bekommen, aber cooles Spielzeug ist nun mal cooles Spielzeug. Und hier bekommt man das zuverlässig.

Altblockflöte bestellt

Ich habe eine Altblockflöte bestellt, es war alles in Ordnung. Auf eine schriftliche Anfrage von mir kam noch am selben Tag eine Rückantwort. Vielen Dank dafür.
Jungbeck J.
Moosthenning
Ich bin mit dem gesamten Bestellablauf sehr zufrieden. Die Ware ist top, die Zustellung erfolgte sehr schnell. Nochmals vielen Dank für den tollen Support.

Problemlose und zuverlässige Lieferung und Zahlung

Problemlose und zuverlässige Zahlung und Lieferung. Ihr Musikgeschäft war das einzige, bei dem mein gewünschtes Instrument (AKAI MPC Live 3) kurzfristig lieferbar war, vielen Dank. Selbst die großen Onlinehändler hatten Lieferverzug. Wenn Sie jetzt noch den ein oder anderen Workshop zu elektronischen Instrumenten anbieten würden, mache ich sogar mal ein Wochenende Urlaub in Ulm obwohl ich aus dem Großraum Frankfurt komme :-). Vielleicht gibts ja auch einen Newsletter von Ihnen.
Schnelle Antwort per Mail auf meine Anfrage. Schnelle Erstattung des zurück geschickten Verstärkers.
Hatte eine Tuba gekauft, musste sie wieder zurückgeben, da ich mit dem Instrument nicht zurecht kam. Das alles ging so problemlos vonstatten, dass ich mich nochmals herzlich bedanken möchte.

Rohema Junior 1+ Mini Set

Perfekte Abwicklung, gute Kommunikation, sehr schneller Versand, Artikel genauso wie beschrieben, Wir können den Shop nur weiterempfehlen, vielen Dank

Bin sehr zufrieden !

Große Auswahl / einfacher Bestellungvorgang / sehr schnelle Lieferung / seriöses Unternehmen / absolute Empfehlung
Mir hat der einfache und transparente Bestellvorgang gefallen. Der Kontakt war sehr professionell und ehrlich. Das bestellte Produkt, die Daumenstütze, entsprach den Beschreibungen und ich bin sehr zufrieden damit. Mit freundlichen Grüßen Birgit van Bergen
Danke für das günstige Angebot und danke auch für die unkomplizierte Retoure. Gerne wieder.
P G
Petra G.
Prompte Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung. So konnte ich in der nächsten Probe meine eigenen Noten benutzen

Hervorragender Service

Auf der Suche nach einem noch passenderen Mundstück für mein Tenorhorn besuchte ich das Musikhaus Reisser in Ulm. Nach einem Beratungsgespräch erhielt ich vier Mundstücke zur Auswahl und durfte in einem Raum diese Mundstücke auch ausprobieren. Dabei spielte Zeit keine Rolle und so konnte ich eine wirklich gute Entscheidung treffen. Besser geht es nicht!
Top Service bei (seitens Hersteller) falsch verpacktem Instrument. Interesse am Kunden wird hier groß geschrieben.

Auf mehreren tausend Seiten finden Sie eine riesige Auswahl an Blasinstrumenten, Orchesterinstrumenten, Gitarren, Drums, PA und Noten verschiedener, renommierter Hersteller und Verlage. Natürlich lief...