sanitaerdiscount24.de- Logo - Bewertungen

sanitaerdiscount24.de
Bewertungen

: 473Sehr gut

Zertifiziert seit: 27.11.2008
sanitaerdiscount24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für sanitaerdiscount24.de

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

473 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für sanitaerdiscount24.de

schnell und kompetent

schnelle, nette und kompetente Beratung zu Rückfragen; schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung und Zusendung. Außerdem gab es hier hochwertige Artikel, die man sonst nirgends bekommt.
DB
Doris B.
München
Bestellung, Kommunikation und Versand sind bestens. Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen.
FS
20.08.2023
08.08.2023
05.07.2023
Hat alles sehr gut und sehr schnell funktionier.
29.07.2023
14.07.2023
05.07.2023
20.06.2023
23.03.2023
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Eine ausführliche Rechnung. Sehr gute Qualität. Ich (wir) können die Firma nur empfehlen. Kauft bei dieser Firma.
05.02.2023
Der Kosmetikspiegel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Passt super in unser Bad. Wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt.
EN
26.04.2023

Gute Hilfe zur Lieferung

Nach einer Nachfrage konnte ich die etwas versoätete Lieferung an eine Stellvertretende Adresse umleiten.. Dankeschön.
05.03.2023
Schnelle Lieferung, Spiegel war gut verpackt Der Spiegel macht einen hochwertigen Eindruck, bin sehr zufrieden
12.03.2023
Qualitätsware zu gutem Preis , sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde den Shop weiterempfehlen.
BM
21.12.2022

sehr zufrieden

erste sendung war beschädigt. umtausch erfolgte unverzüglich. gerät sehr hochwertig. alles bestens.
06.02.2023
Kompetente, professionelle Beratung, schnelle Lieferung, bestelle jederzeit gerne wieder.
15.01.2023
Der Spiegel ist sehr stabil und dank seiner 10fachen Vergrößerung bleibt nichts verborgen.
JM
08.03.2023
Sehr guter Shop, Lieferung sehr schnell und einwandfrei, Ware zum sehr guten Preis.