Holzboden-Direkt- Logo - Bewertungen

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266 Bewertungen insgesamt

Holzboden-Direkt- Logo - Bewertungen

Holzboden-Direkt

43 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Holzboden-Direkt Viele Kunden heben die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend gelobt und als hochwertig beschrieben. Die Freundlichkeit des Support-Teams wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelte Kritik gibt es jedoch bei der Liefergeschwindigkeit, da es gelegentlich zu Verzögerungen kommt.

Bewertungen für holzboden-direkt.de

Sehr netter und hilfreicher Kontakt, der uns direkt auf fehlende Komponenten in der Bestellung zur Verlegung des Bodens hingewiesen hat und entsprechende Empfehlungen sowie ein Kurz-Anleitung zur Verfügung gestellt hat. Ware kam dann zum vereinbarten Zeitpunkt und einwandfrei an! Jederzeit gerne wieder!
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles bestens. Terrassen-Holzielen waren in 5er-Bündeln verpackt, wodurch man sie gut tragen kann. Verpackung ist sparsam (etwas Shrink-Folie an beiden Enden), was einerseits gut ist wegen Verpackungsmüll. Andererseits möglicherweise anfällig für Kratzer beim Transport.

Einfach Top

Ich wurde telefonisch sehr freundlich zu meiner Bestellung beraten - da sind einfach Fachleute am Werk! Lieferung schnell, Ware einwandfrei. Danke nochmal - wir können zu 100% weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und dem gelieferten Parkettboden. Danke für die gute Beratung und den professionellen Einbau
MK
Mechthild K.
Der Boden sieht wieder wie neu aus, wenn man an stumpfen Stellen den Wachs pur aufträgt...super Produkt!
Da sich die Verpackungsmenge geändert hatte wurde ich darüber informiert 👍
35 Euro für ein Muster in Briefmarkengrösse ist in meinen Augen Abzocke

Tolles Angebot

Wir haben bereits das 4. Mal bei Holzboden-Direkt gekauft und sind sowohl mit der Beratung und auch der Auswahl höchst zufrieden.

Kompetent und freundlich

Freundlich, kompetent und schnell. Danke
GL
Gerhard L.
35€ für ein Muster ist ein Grund mit ihnen keine Geschäfte zu machen
Sehr gute fachliche Beratung und eine sehr gute Ausstellung mit vielen Materialmustern zum Vergleich

Kompetent und freundlich

Freundliche, schnelle und kompetente Beratung, Lieferung wie vereinbart und tolle Parkettqualität.
Alles super und sehr schnelle Lieferung.
HI
Hans I.
Muster bestellt, bezahlt und Lieferung wegen „juristischer Gründe“ abgesagt. Gemäß Schreiben keine Rückzahlung und keine Lieferung. Telefonisch nicht mehr erreichbar. :-(