Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Holzboden-Direkt Viele Kunden heben die fachkundige, freundliche und hilfreiche Beratung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend gelobt und als hochwertig beschrieben. Die Freundlichkeit des Support-Teams wird mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelte Kritik gibt es jedoch bei der Liefergeschwindigkeit, da es gelegentlich zu Verzögerungen kommt.
Bewertungen für holzboden-direkt.de
Schnell, unkompliziert und super Ware.
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Danke
Ich kann das Kino sehr empfehlen . Sehr nett Leute die es betreiben .Kommen immer wieder
It took 2 days before I got a confirmation email. At first I was a little worried.
Alles Bestens!
Sehr gute Beratung. Flexibel auf Änderungswünsche reagiert. Ware top!
Lieferzeit leider etwa 4x länger als angegeben und nur nach mehrfacher Nachfrage Infos zur Lieferung. Brauchten leider das Material dringend. Preis / Leistung war aber i.o.
Antwort von Holzboden-Direkt
Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihren Vorgang gefunden und uns angeschaut. Sie hatten die Ware bei uns am 18.02.25 bestellt und am 06.03.25 geliefert bekommen. Das sind 12 Arbeitstage (Wochenendtage können bei Lieferzeitberechnung nicht mitgerechnet werden). Auf unserer Website geben wir an, innerhalb von 7-10 Tagen liefern zu können. Aktuell führen wir mehr als 8.000 Artikel und schaffen es leider nicht immer, taggenaue Lieferzeiten zu updaten, da wir auch auf die Infos unserer Zulieferanten angewiesen sind. Insofern kann es sein, dass die Lieferzeit im Einzelfall etwas abweichen kann, da die Ware gerade am Lager abverkauft wurde und neue unterwegs war.
Wir möchten uns trotzdem nochmals bei Ihnen für die verzögerte Lieferung entschuldigen und hoffen, dass Sie Freude an der Nutzung Ihres Naturholzbodens haben.
Ihr Team von Holzboden-Direkt
Artikel kam per Post wie bestellt und entspricht genau der bestellten Ware.
Gerne wieder.
Qualität stimmt .!