sportfahrwerk-billiger.de- Logo - Bewertungen

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.826 Bewertungen insgesamt

sportfahrwerk-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportfahrwerk-billiger.de

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.826 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportfahrwerk-billiger.de Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr guten und fairen Preise sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Beratung und der Support werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Erreichbarkeit des Supports sowie die bereitgestellten Produktinformationen erhalten ebenfalls überwiegend positives Feedback. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder am Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf fehlende oder verzögerte Antworten vom Support sowie auf eine teilweise schlechte telefonische Erreichbarkeit. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Details oder eine bessere Verfügbarkeit von Dokumenten wie beispielsweise einer ABE.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Pakete mit Spurplatten

Finde gut das es Pakete mit Spurplatten und Schrauben gibt. Leider sind die Schraubeninformationen nicht ausreichend gewesen und ich musste noch andere Nachbestellen. Auch die Bezeichnungen von den Schrauben sind im Warenkorb und in der Bestellung sind leider nicht ausreichend. Man muss sich einfach sicher sein was man hineingepackt hat, da man es bei der Bestellung nicht mehr nachvollziehen kann.
Schneller Versand
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey Peter, danke für die tolle Bewertung und den Hinweis auf unseren schnellen Versand. Super, dass die Vogtland Tieferlegungsfedern für deinen Mazda MX-5 so zügig bei dir angekommen sind. Viel Spaß mit dem neuen Fahrgefühl und dem sportlichen Look, meld dich gern wieder bei sportfahrwerk-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.
Alles ok aber die Lieferung Zeit ist bisschen länger....
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hi! Danke für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass mit deinen neuen Spurverbreiterungen ansonsten alles okay ist. Dass die Lieferung diesmal etwas länger gedauert hat, ist sehr ärgerlich. Eine zügige Zustellung ist uns wirklich wichtig. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit es beim nächsten Mal wieder flotter klappt. Falls wir noch etwas für dich tun können, melde dich gerne unter info@sportfahrwerk-billiger.de direkt bei uns. Viel Spaß beim Einbau und hoffentlich bis bald!
Bestens gelaufen
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey Karl, danke für deine tolle Bewertung bei sportfahrwerk-billiger.de! Freut uns sehr, dass die Lieferung der H&R Sportfedern für deinen BMW 540d sauber abgelaufen ist. Viele Grüße, dein Team.
Gute und freundliche Beratung schnelle Lieferung und sehr gute Qualität danke nochmals
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de. Es freut uns riesig, dass du mit unserer freundlichen Beratung und der Qualität deiner Bestellung so zufrieden bist - genau dieser persönliche Service ist uns wichtig. Dass die Lieferung dann auch noch blitzschnell bei dir war, ist klasse zu hören. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt!
100% solide
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Super, dass dich die Koni Dämpfer überzeugen und alles für dich 100% solide ist, das freut uns wirklich. Schön, dass alles so passt bei deinem Mazda, das motiviert unser Team bei sportfahrwerk-billiger.de. Wenn du nochmal etwas brauchst oder Fragen hast, meld dich gern unter info@sportfahrwerk-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.
1a weiter so ist schon das 5 Fahrwerk von euch
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und dein riesiges Vertrauen! 😊 Dass dies bereits dein 5. Fahrwerk von uns ist, freut uns ganz besonders. Es ist unser Ziel, Stammkunden und Stammkundinnen wie dir echte Wertschätzung entgegenzubringen und für erstklassige Qualität zu sorgen. Das neue Setup an deinem Fahrzeug sieht garantiert wieder mega aus! 🏎️✨ Wir wünschen dir weiterhin gute Fahrt und freuen uns schon auf dein nächstes Projekt mit uns. 🤝
Schnelle Abwicklung und Zusendung der Ware
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Guenther, vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dich mit der schnellen Abwicklung und Zusendung deiner Bestellung überzeugen konnten. Genau so muss das laufen, damit das neue Projekt schnell auf die Straße kommt. Viel Spaß mit deiner neuen Ware und bis zum nächsten Mal!
Hat alles gut geklappt, Lieferzeit etwas lang, telefonische Auskunft war sehr gut.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de. Es freut uns sehr, dass dir unsere telefonische Beratung so gut weiterhelfen konnte - genau diesen persönlichen Service möchten wir euch bieten. Dass die Lieferzeit in diesem Fall etwas länger ausgefallen ist, tut uns leid. Wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe noch weiter zu beschleunigen. Viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt!
Gute diese
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Danke für deine 5 Sterne, das freut uns sehr. Schön zu hören, dass die Eibach Pro-Kit Tieferlegungsfedern für deinen Opel Corsa D dich überzeugen, das macht uns richtig stolz bei sportfahrwerk-billiger.de. Viel Spaß mit dem neuen Fahrgefühl, meld dich gern bei Fragen an info@sportfahrwerk-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.
Alles top
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey Andre, danke für dein Feedback zu den H&R Spurverbreiterungen am Audi TT Roadster, das freut uns sehr. Schön, dass alles wie gewünscht passt, das macht uns bei sportfahrwerk-billiger.de richtig froh. Wenn du später noch Fragen hast oder Zubehör brauchst, meld dich gern unter info@sportfahrwerk-billiger.de. Viele Grüße, dein Team.