Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportfahrwerk-billiger.de Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr guten und fairen Preise sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Beratung und der Support werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Erreichbarkeit des Supports sowie die bereitgestellten Produktinformationen erhalten ebenfalls überwiegend positives Feedback.
Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder am Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf fehlende oder verzögerte Antworten vom Support sowie auf eine teilweise schlechte telefonische Erreichbarkeit. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Details oder eine bessere Verfügbarkeit von Dokumenten wie beispielsweise einer ABE.
Super informativ, Passgenauigkeit und schnelle Lieferung.
Bin voll zufrieden.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Es freut uns sehr, dass du mit unseren Informationen, der Passgenauigkeit und dem schnellen Versand so zufrieden bist - genau diesen Standard möchten wir euch bieten 🚀. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt! ✨
Alles gut und problemlos gelaufen, kann nur empfehlen! Danke!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und deine Empfehlung!
Es freut uns riesig zu hören, dass bei deiner Bestellung alles so gut und problemlos gelaufen ist - genau so sollte das Kauferlebnis bei sportfahrwerk-billiger.de sein.
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt!
Sehr guter Preis und schnelle Lieferung. Das Auffinden im Shop der richtigen Teile für das passende Fahrzeug war ebenfalls sehr einfach und deshalb gebe ich 5 Sterne.
Sehr gut!!!
Sehr, sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de. Es freut uns riesig, dass deine Bestellung so blitzschnell bei dir angekommen ist und alles zu deiner vollsten Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt!
Schnelle Lieferung Top verpackt
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de. 💚 Es freut uns riesig, dass deine Bestellung blitzschnell und top verpackt bei dir angekommen ist - genau so soll es sein! 📦 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt! ✨
Schnelle lieferung, top
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Marco, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung und das Feedback!
Es freut uns riesig, dass mit der schnellen Lieferung alles top gelaufen ist.
Dein Gepfeffert Gewindefahrwerk V3 by KW sieht auf dem Foto schon richtig stark aus und macht sich an deinem Audi A6 Avant bestimmt absolut mega! 🔥🚗 Unser Team gibt jeden Tag alles, um unsere Kunden und Kundinnen bestmöglich zu unterstützen - solche Rückmeldungen machen die Arbeit für uns extra wertvoll.
Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns im Shop!
Super Kommunikation
Hallo Ali, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Kommunikation so zufrieden bist. 😊✨ Ein transparenter und freundlicher Austausch ist uns für alle unsere Kunden und Kundinnen besonders wichtig. 🤝
Wir wünschen dir allzeit gute Fahrt und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 😊✨
schnell und Problemlos. Alle perfekt gelaufen. Gerne wieder bei Bedarf.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Es freut uns riesig zu hören, dass alles so schnell und problemlos für dich gelaufen ist - genau das ist unser Ziel! 🚀 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! ✨
Alles bestens vom Bestellvorgang bis zur raschen Lieferng...!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de! 💚 Es freut uns riesig, dass vom Bestellvorgang bis zur raschen Lieferung alles bestens geklappt hat. 🚀 Wir wünschen dir viel Freude mit deinem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt! 🛠️✨
Die Kommunikation (telefonisch) war sehr gut.
Die " Lieferzeiten auf der Homepage hätte man aktuellsieren sollen....
Ansonsten ok!!!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Sascha, danke für die 4 Sterne zu deinen neuen Tieferlegungsfedern! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Wahl bei sportfahrwerk-billiger.de zufrieden bist. Solltest du uns noch Feedback geben wollen oder Fragen haben, kannst du uns jederzeit unter info@sportfahrwerk-billiger.de erreichen. Viel Spaß mit dem neuen Fahrgefühl bei deiner nächsten Tour und bis zum nächsten Mal!
Unkompliziert und schnell.
Fahrwerk sollte laut Online Seite 4-6 Wochen Lieferzeit haben.
Nach Kauf des Fahrwerks,wurde es mir innerhalb von 3 Tagen geliefert. Perfekt 👍🏻