sportfahrwerk-billiger.de- Logo - Bewertungen

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.826 Bewertungen insgesamt

sportfahrwerk-billiger.de- Logo - Bewertungen

sportfahrwerk-billiger.de

1.720 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.826 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit sportfahrwerk-billiger.de Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die sehr guten und fairen Preise sowie die hohe Produktqualität hervor. Die Beratung und der Support werden vielfach als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Erreichbarkeit des Supports sowie die bereitgestellten Produktinformationen erhalten ebenfalls überwiegend positives Feedback. Gleichzeitig äußern einige Kunden Kritik an gelegentlichen Verzögerungen bei der Lieferung oder am Versanddienstleister. Es gibt Hinweise auf fehlende oder verzögerte Antworten vom Support sowie auf eine teilweise schlechte telefonische Erreichbarkeit. Vereinzelt wünschen sich Kunden mehr Details oder eine bessere Verfügbarkeit von Dokumenten wie beispielsweise einer ABE.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Timo, danke für dein Feedback und die gute Bewertung zu deinen Tieferlegungsfedern! Es freut uns, dass mit deiner Bestellung bei sportfahrwerk-billiger.de alles geklappt hat. Falls du uns noch verraten magst, was uns zur vollen Punktzahl gefehlt hat, melde dich gerne unter info@sportfahrwerk-billiger.de - wir sind immer für Anregungen offen. Viel Spaß bei der nächsten Ausfahrt!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Lukas, danke für die 4 Sterne und dein Vertrauen! Toll, dass du mit deinen neuen Tieferlegungsfedern zufrieden bist. Falls es noch Details gibt, die wir für das nächste Mal verbessern können, melde dich gerne unter info@sportfahrwerk-billiger.de bei uns. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Setup und allzeit eine gute Fahrt!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Sarah, danke für die 4 Sterne zu deinem neuen Sportfahrwerk! Falls wir noch etwas für dich tun können oder du uns Feedback geben möchtest, melde dich einfach unter info@sportfahrwerk-billiger.de bei uns. Viel Spaß mit dem neuen Fahrgefühl und gute Fahrt! Dein Team.
Überragend
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Adin, wow, danke für dein nettes Feedback und die 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es ist toll zu hören, dass das KW Gewindefahrwerk V1 genau das gehalten hat, was wir verspreche. Wir müssen sagen: Das V1 Inox Fahrwerk an deinem BMW E36 Coupé sieht bestimmt absolut mega aus! 🔥🚗 Eine erstklassige Wahl für ein überragendes Fahrgefühl und eine super Optik. Unser Team gibt jeden Tag alles, um unsere Kunden und Kundinnen bestmöglich zu unterstützen - solche Rückmeldungen machen die Arbeit für uns extra wertvoll. 🙏 Wir wünschen dir ganz viel Spaß auf der Straße, allzeit gute Fahrt und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 😊✨🏎️🤝

Top, gerne wieder!

Transparente und freundliche Kommunikation. Alles wie beschrieben. Schneller Versand. Gerne wieder!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey Christian! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Es freut uns riesig, dass dich unsere transparente Kommunikation und der schnelle Versand so überzeugen konnten 🚀. Dass dein neues ST Gewindefahrwerk genau der Beschreibung entspricht, ist unser täglicher Anspruch ✨. Wir wünschen dir viel Spaß mit der verbesserten Straßenlage deines Golf 7 und allzeit eine gute Fahrt! 🏎️

Insgesamt empfehlenswert

Die telefonische und sonstige Betreuung war sehr gut. Verbesserungspotential: Die Lieferzeit war etwas optimistisch angegeben. Die telefonische Auskunft über die Portokosten nach Österreich war falsch. Dafür waren die Teile, die, wenn sie im Fahrwerk eingebaut, ständig extremen Stößen ausgesetzt sind, mehrfach verpackt, so als ob man rohe Eier verschicken würde. Hier könnte man Kosten für Verpackung einsparen.
Lieferung hat geklappt. Wünschen würde man sich daß man genau informiert wird wann genau geliefert wird und nicht nur ein Lastwagen der anzeigt daß geliefert wird.

Super gut!

Freitag bestellt, Samstag geliefert. Besser geht’s nicht.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hey! Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne bei sportfahrwerk-billiger.de 💚. Dass deine Bestellung von Freitag bereits am Samstag bei dir war, freut uns riesig - blitzschneller Versand ist genau unser Ziel! 🚀📦 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und allzeit eine gute Fahrt! ✨
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo Adriana, vielen Dank für die 5 Sterne zu deinem neuen Gewindefahrwerk! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung bei sportfahrwerk-billiger.de alles nach Wunsch gelaufen ist. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Fahrgefühl und bis bald!
TM
Thomas M.
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Hallo! Vielen Dank für das tolle Feedback zu deinen Tieferlegungsfedern! Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung bei sportfahrwerk-billiger.de alles so gut geklappt hat. Wir wünschen dir viel Freude mit dem neuen Setup und freuen uns, wenn du mal wieder bei uns vorbeischaust!
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
Dass du mit deinem neuen Fahrwerk und unserem Service so zufrieden bist, freut uns riesig - auch wenn die Lieferung scheinbar nicht ganz so flink war, wie du es dir gewünscht hättest. Deine differenzierte Bewertung zeigt uns, dass das Produkt qualitativ voll überzeugt hat, der Versandweg aber noch Luft nach oben bietet. Gerade in der Hochsaison kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen bei den Dienstleistern kommen, was wir sehr bedauern. Wir sind uns aber absolut sicher: Sobald alles verbaut ist und dein Wagen perfekt auf dem Asphalt liegt, wird das Setup am Auto einfach mega aussehen! ✨🏎️💨 Solltest du noch Anmerkungen haben oder wir noch etwas für dich tun können, melde dich gerne jederzeit unter info@sportfahrwerk-billiger.de bei uns. Uns ist es extrem wichtig, dass unsere Kunden und Kundinnen am Ende des Tages mit einem Lächeln in ihren Wagen steigen. 🤝😊 Dein Team von sportfahrwerk-billiger.de