8greenbottles.de- Logo - Bewertungen

8greenbottles.deBewertungen

: 149Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
8greenbottles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 8greenbottles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 07.10.2022
8greenbottles.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 8greenbottles.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für 8greenbottles.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

149 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.08.2022
Wine is always unique and is quickly delivered. We once had a problem that the wine was damaged by the carrier. I called 8 green bottles and they resolved it that minute. I can’t drink supermarket wine anymore. No thanks
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.11.2021 
Ich hatte eigentlich leinen von dort gedruckten farbigen Geschenkgutschein erwartet, anstatt ihn mir selbst auf Papier auszudrucken.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für 8greenbottles.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schneller Versand nach Bestellung. Da kann man eigentlich nichts mehr besser machen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Website. Schnelle Lieferung. Nette Kommunikation. Immer wieder zufrieden :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
von Udo W.
Tolle OrangeWeine und superschneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Wine is always unique and is quickly delivered. We once had a problem that the wine was damaged by the carrier. I called 8 green bottles and they resolved it that minute. I can’t drink supermarket wine anymore. No thanks
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Wie immer sehr gut - leckere Naturweine zu adäquaten Preisen und super schnelle Lieferung. FULL SUPPORT <3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Alles prima und super schnell . Nicht mein letzter Einkauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Super schnell und korrekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Perfekter Sevice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Super Naturwein-Auswahl, leckere Weine und schnelle Lieferung zu adäquaten Preisen - FULL SUPPORT!!! <3
Bewertung melden