Relevanteste positive Erfahrung Die Schlafsäcke von Zöllner, sind optimal für Babys, sie sind angenehm, weich und pflegeleicht, ganzjährig zu tragen und unkompliziert beim anziehen
Relevanteste kritische Erfahrung 2x angeschrieben—keine Antwort
Matratze bis heute nicht geliefert
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihr Motto: in 5-7 Tagen geliefert
Es sind schon 8 Tage,
Paypal hat auch schon abgebucht !!
Soll’s Zufall sein ?
Ne Antwort wär ja schon was Positives
Grüße
Franz Elflein
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für julius-zoellner.de hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet.
Langjähriges Vertrauen zahlt sich aus, habe dort schon für meine Kindern vor 30 Jahren eingekauft
hilfreich Bewertung melden
Qualität die seit Jahren überzeugt. Schon meine Kinder hatten einen Schlafsack von Zöllner .
hilfreich Bewertung melden
Super schnelle Lieferung. Qualität wie beschrieben.(•‿•)
hilfreich Bewertung melden
ware wie beschrieben,Qualität super, preis okay.
hilfreich Bewertung melden Die Schlafsäcke von Zöllner, sind optimal für Babys, sie sind angenehm, weich und pflegeleicht, ganzjährig zu tragen und unkompliziert beim anziehen
hilfreich Bewertung melden
Nach nur 3 Tagen war meine Bestellung hier! Lieferung war vollzählig und top Qualität!
hilfreich Bewertung melden Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
hilfreich Bewertung melden Sehr gute Qualität, einfache Bestellung und Lieferung.
hilfreich Bewertung melden Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
hilfreich Bewertung melden Nichts zu beanstanden
hilfreich Bewertung melden Das Produkt ist schnell und gut verpackt angekommen.
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung! Super Qualität!
hilfreich Bewertung melden
Perfekt und flott geliefert!
qualität der schlafsäcke
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.