dugena.de- Logo - Bewertungen

dugena.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten103 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.02.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dugena.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich könnte, würde ich 5 Sterne + vergeben. Über jeden Bestellschritt wird per Mail informiert. Die Uhr kam sehr schnell und war bestens verpackt. Man kann sagen wirklich liebevoll verpackt. Die Uhr selbst ist genau das was ich verschenken wollte eine schöne Uhr zu einen attraktiven Preis. Als Service wurde das Armband auf die gewünschte Länge gekürzt. Sehr zu empfehlen.
CG

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine der Uhren, die ich bestellt habe, war nicht annähernd so wie auf dem Bild im Internet - völlig andere Farbe. Reklamation wurde nicht angenommen, man stellte mich als „Lügner“ hin. Bis jetzt mein Geld noch nicht zurück obwohl auf eigene Kosten zurückgeschickt. Retoure-Übernahme wurde ebenfalls verweigert. Muss womöglich juristische Schritte einleiten, damit ich mein Geld bekomme. Nie wieder!
PA
Peter A.
Mühlacker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dugena.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WG
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, Schnelle Lieferung, Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Einfach Super, kann man immer nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für deine supernette Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass du so mit uns zufrieden bist.
HK
Heike K.
Ostercappeln
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Funkuhr Damen

Sehr schöne Uhr, schlicht aber elegant, die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die netten Worte und die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
WG
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter Service, schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis auch gut
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Danke auch hier für die vollen 5 Sterne!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Uhr entsprach genau den Bildern in der HP; schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Danke für die großartige Bewertung auf Trusted Shops!
JH
jan h.
köln
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr Kunden nah, wie in alten Zeiten.
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für die großartige Bewertung auf Trusted Shops! Wir sind froh, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Danke!
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
07.05.2024
Lieben Dank für die tolle Bewertung auf Trusted Shops!
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
MG
Manfred G.
Braunschweig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Lieben Dank für die super Bewertung auf Trusted Shops!
MG
Manfred G.
Braunschweig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Auch hier danke für die vollen 5 Sterne!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
vor 5 Tagen
Danke für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
AN
A. N.
Nürtingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
07.05.2024
Danke für die vollen 5 Sterne!
MF
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Solide Leistung in punkto Lieferung und Verpackung nebst begleitende Information. ( Mail ) Das Produkt ist wie beschrieben und von Qualität. Bei Bedarf jeder Zeit gern wieder. Von mir klare Empfehlung...
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne und die supernetten Worte! Wir sind froh, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.
MW
Miri W.
Frankfurt
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung - wie angegeben. Uhr wie beschrieben, gute Qualität. Sieht hochwertig aus. Sehr zufrieden, gerne wieder. Ich überlege schon, ob ich mir noch ein anderes Modell bestelle.
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
04.04.2024
Lieben Dank für die super positive Review! Wir sind froh, dass du mit deiner Uhr so zufrieden bist und würden uns freuen dich auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen :)
MT
Muichael T.
Seeheim-Jugenheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung Mittwochabend um 22.00 Uhr bestellt, am Samstag geliefert und der Freitag war noch ein Feiertag. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
04.04.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Da hat unser Versanddienstleister ja wahrlich gute Arbeit geleistet, so soll es sein.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Uhr war besser als meine Erwartu,ngen, Kauf nicht bereut, super Tragegefühl!,
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
10.04.2024
Vielen lieben Dank für deine super Bewertung und das positive Feedback! Wir sind froh, dass du mit deiner Dugena so zufrieden bist.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
19.04.2024
Vielen lieben Dank für die vollen 5 Sterne auf Trusted Shops!
DT
Dieter T.
Amelinghausen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
10.04.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns eine Trusted Shops Bewertung zu hinterlassen. Natürlich wüssten wir gerne, warum es nicht für die vollen 5 Sterne gereicht hat, sind uns aber sicher, dass wir es beim nächsten Mal noch besser machen werden!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
04.04.2024
Danke für das positive Feedback!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
04.04.2024
Danke für die vollen 5 Sterne! Wir sind froh, dass du so zufrieden mit uns bist.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der beschreibungsentsprechenden Ware. Sehr netter telefonischer Kontakt im Vorfeld, Bandkürzung wurde entsprechend der gewünschten Änderung vorgenommen. Die Ware war gut und sehr ansprechend verpackt. Top!
Bewertung melden
Antwort von dugena.de
07.03.2024
Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und die wunderbare Review!