Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte. Die Qualität der Ware wird von den meisten als sehr hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Viele Kunden finden die Montage einfach und die Produkte lassen sich problemlos anbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und häufig als Kaufgrund genannt. Zudem wird die sehr gute und sichere Verpackung der Ware explizit hervorgehoben. Einige Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Verständlichkeit der Anleitungen, da diese teilweise als nicht ausreichend beschrieben werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentime4blinds.de
Umfangreiche und schnelle Lieferung mit genug Ersatzteilen. Optisch super, wie vorgestellt mit keinerlei Kratzern oder Flecken.
Die bestellte Ware, ein Lamellenvorhang, kam zeitnah und perfekt verpackt. Das zusammensetzen und anbringen war problemlos und auch anschaulich beschrieben.
Antwort von time4blinds.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Lamellenvorhang schnell angekommen ist, perfekt verpackt war und die Montage problemlos verlief. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Wir haben außenbündige Fenster. Beim Schließen drückt sich der Alurahmen des Insektenschutz nach außen, sodass er absteht. Das Fenster lässt sich jetzt schwerer schließen. Ich habe das in der Konfiguration angegeben.
Antwort von time4blinds.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den Hinweis. Es tut uns leid, dass es bei der Passform des Insektenschutzes zu diesem Problem gekommen ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice – wir prüfen Ihre Konfiguration und finden gerne eine passende Lösung. Wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter 😊
Ein Top-Unternehmen! Sehr gute Materialqualität und äußerst kompetente Mitarbeiter! Die Lieferung nach Belgien verlief problemlos! Top!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Materialqualität, die Kompetenz unserer Mitarbeiter sowie die reibungslose Lieferung nach Belgien Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Super einfach zu empfehlen. Kundenservice 1A die geben sich richtig viel Mühe. Plissee hat tolle Qualität.
Bin sehr zufrieden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Qualität des Plissees als auch unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Solches Feedback ist für unser Team eine große Motivation.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Paulina
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, gute Qualität in der Fertigung, Preis-Leistung sehr gut
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis schnelle Lieferung !Leichteraufbau ,passt perfekt.Nur zu empfehlen !
Rundum zufrieden
Gute Homepage für die Bestellung
Prompte und qualitativ hochwertige Lieferung
Schnelle, kompetente und freundliche Beantwortung von Fragen per mail
Antwort von time4blinds.de
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl der Bestellprozess als auch die Lieferung und unser E-Mail-Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Der Service ist einmalig. Die Qualität lässt keine Wünsche offen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Alles super geklappt. Lieferzeit war ach ok. Produkt wie beschrieben. Kann Ich nur empfehlen.
Qualität und Lieferung Spitze. Farbe wie Abgebildet. Wartet noch drauf Angebaut zu werden.
Wir sind super zufrieden 👍 schnelle Lieferung sehr gut verpackt und gute Qualität 👍
Ketterband ist schwierig einzubauen weil nicht rund, Masshaltigkeit war 1 cm zu breit, und kein Griff zum öffnen und schliessen
Toller Service, hatte doppelt bestellt wurde angerufen und drauf aufmerksam gemacht 👍
Rasche Lieferung und eine hochwertige Verarbeitung, ich habe gleich noch weitere Fliegengitter bestellt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind und bereits erneut bestellt haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ich bin mit der Qualität der Ware und der Schnelligkeit von Auslieferung völlig zufrieden.
Vielen Dank!
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass die Qualität der Ware und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Fertigung und Lieferung. Bis jetzt bin ich mit der Ware sehr zufrieden 😃.
Alles bestens. Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung zuverlässig und die Ware entspricht meinen Erwartungen. Gerne wieder!.
Antwort von time4blinds.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und alles Ihren Erwartungen entspricht 😊 Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Die Bestellung kam schnell und sehr gut verpackt an.
Die Ware entsprach genau unseren Erwartungen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Lieferung schnell sowie sicher angekommen ist.
Leichtes ausmessen mit guter Erklärung/zeichnung
Gutes selbstständiges Anbringen
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass das Ausmessen dank der guten Erklärung und Zeichnungen so einfach war und Sie auch mit der schnellen Lieferung sowie der unkomplizierten Selbstmontage zufrieden sind.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!