392 Bewertungen insgesamt   367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

392 Bewertungen insgesamt
367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.04.2026

time4blinds.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte, die als passgenau, langlebig und hochwertig beschrieben werden. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben, wobei Verpackung und Versandprozess als sehr gut bewertet werden und die Ware in den meisten Fällen sicher und hochwertig verpackt ankommt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente, schnelle Antworten. Der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich beschrieben, mit klaren Anleitungen und guter Online-Benutzerführung. Die Montage der Produkte gelingt überwiegend problemlos und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair eingeschätzt, besonders im Vergleich zu Mitbewerbern. Gelegentlich werden kleinere Schwierigkeiten bei der Montage mit einzelnen Teilen oder Werkzeugen erwähnt.

Erfahrungentime4blinds.de

Super verpackt und prima Qualität

Super verpackt! Da konnte wirklich nichts passieren. Die Qualität ist sehr gut und auch optisch gibt es nicht das geringste auszusetzen. Nur die beiliegende Anleitung könnte bei Gelegenheit noch mal überarbeitet werden, vor allem im Bezug auf die Verschraubung des Rahmens.
Hat alles sehr gut geklappt. Installation war gut beschrieben und konnte ohne Probleme schnell und einfach montiert werden. Werden auch noch für vier weitere Fenster und Türen in der nächsten Zeit bestellen. VG aus Hamburg
Ich bin als Entwicklungs-Ingenieur beeindruckt, wie die Qualität und Handhabung von Ihrer Seite umgesetzt wurde. Ein Produkt in aller höchster Güte. Und das beste daran, .. man bekommt es exakt in den Maßen wie man es benötigt. Macht weiter so.
J M
Joachim M.

perfekt

Habe das Fenster abgemessen und die Daten eingegeben, kurze Zeit später kam die Lieferung und passt perfekt. Ich werde ein weiteres Fliegengitter bei dieser Firma in Auftrag geben. Besser geht nicht.
War anfänglich misstrauisch, wegen der günstigen Preise. Lieferung schnell und gut verpackt. Qualität ist reine Plastik, aber OK. Montage war sehr einfach. Kordel einstecken und mit Clip befestigen.

Perfekt

Bestellvorgang einfach, angenehme und freundliche Kontaktaufnahme bei Rückfragen zur Bestellung (sowohl per Mail, als auch per Telefon), kurzfristige Bearbeitung / Lieferung der Bestellung.
Sehr Guter Kundenservice, schnelle Antworten, Gute Qualität , und nach einer Falschbestellung sehr zufriedenstellender kulanter Umgang. Schnelle Lieferzeit für eine massfertigung ist auch zu erwähnen.

Erläuterungen in der Beschreibung

Ein bisschen mehr Erklärung zu den Einstellungen der Fenster/Türflügel. Z.B Wo brauch ich den Begrenzungsstop? Neigungswinkel bzw Höhenverstellung? Danke

Wir sind sehr zufrieden🤩

Wir sind sehr zufrieden Diese Woche bestellen wir für das Teil der Fenster was jetzt fertig ist Nach. Wenn das nächste Teil Fenster geliefert is kommt Dan Bestellungen 3 und 4 😃🫣
Super Qualität und sehr guter Bestell- und Lieferprozess. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bestellt, am nächsten Tag Anruf vom Kundenservice und 5 Tage später Lieferung nach Deutschland. Vielen Dank.
Alles soweit ok! Leider fehlten die Klammern für die Befestigung des Rollokasten am Fensterholm! Zu Glück hatte ich noch die alten von dem defekten Rollokasten!

Unerwartet HOCHWERTIG

Ich hätte nicht gedacht, das ich für 90 ein maßgeschneidertes und absolut hochwertiges Insektenschutzrollo bekomme! Im Vergleich zu den meisten deutschen Seiten, hat man hier TOP Qualität zum äußerst fairen Preis!

Antwort von time4blinds.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unseres Produkts Sie positiv überrascht hat und Ihre Erwartungen erfüllt. Solches Feedback und solche Vergleiche sind für uns die beste Motivation für unsere weitere Arbeit 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Paulina

Klare Kaufempfehlung!

Ich bin mit dem Insektenschutzgitter sehr zufrieden! Die Maße sind perfekt und entsprechen genau meinen Erwartungen. Die Montageanleitung ist klar, verständlich und sehr ausführlich. Die Installation war dadurch schnell und problemlos.

Antwort von time4blinds.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sowohl die Produktqualität als auch die schnelle Bearbeitung und Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Alles bestens

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die Ware kam gut verpackt an, die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und alles passt wie bestellt. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung verlief ohne Probleme. Gerne wieder.

Antwort von time4blinds.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihre Bestellung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super Service! Gute Preise!

Ich hatte leider die falschen Gurtwickler bestellt. Die kostenlose Rücksendung und die Rückzahlung klappten tadellos. Die Preise sind ebenfalls sehr gut. Ich kaufe mit Sicherheit wieder hier ein.
Bestellabwicklung Bezahlung waren einfach und sicher.Bestellung war pünktlich und das Produkt entsprach der beschreibung.die Bestellung lief zueiner vollstens Zufriedenheit ab.gerne wieder.

Keine deutsche Beschreibung

Es wurde keine Beschreibung zur Bedienung und Programmierung in deutscher Sprache mitgeliefert. In vielen anderen Sprachen, aber nicht in deutsch. Mussten im Netz suchen und übersetzen.
K W
Klaus W.
Insektenschutzrollo Dachfenster nach Maß. Gute Qualität und Paßform, relativ einfach zu montieren, habe bereits den Zweiten montiert, Farbauswahl auch gut. Bin sehr zufrieden.
M S
Monika S.
Absolut topp diese Firma: super schneller Versand und sofortige Rückmeldung bei Fragen. Jederzeit wieder. So wünscht man sich Einkaufen🥰

"Exzellenter Service und superschneller Versand!", "Top Preis-Leistungs-Verhältnis"

Und hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles super gefallen und das Modell was wir eingebaut haben passt optisch perfekt in unserem Wohnraum. Ich kann ihr Unternehmen zu 100% weiterempfehlen.

Antwort von time4blinds.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass sowohl der Service, der superschnelle Versand als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben. Umso schöner ist es zu hören, dass das Modell optisch perfekt in Ihren Wohnraum passt und Sie rundum zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung – wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

time4blinds.de

time4blinds.de ist ein Online-Shop für maßgefertigte Fensterdekorationen und Sonnenschutzlösungen. Wir bieten unter anderem Plissees, Rollos, Doppelrollos, Jalousien, Lamellenvorhänge und Insektenschu...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen