999geschenke.de
Bewertungen:

86 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.569 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat, nachdem ich angerufen habe, dass das mit Rate Klarna nicht geklappt hat, ist das Paket ganz schnell abgeschickt worden. Es soll morgen schon da sein. 1.09. 2023.
TD
Theodor D.
Sulzberg

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten... Angebliche Stornierung, aber nicht von mir!!
AL
Alexander L.
Bad Waldsee
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 999geschenke.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UL
U. L.
Berlin
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferund und gute Auswahl + keine Versandkosten
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel entsprachen voll meinen Erwartungen .Die Bearbeitung meiner Bestellung war zeitnah.
Bewertung melden
UR
Uta R.
Brietlingen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle problemlose Abwicklung, ganz lieben Dank.
Bewertung melden
MH
Maritta H.
Chemnitz
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles bestens.👍
Bewertung melden
AL
Alexander L.
Bad Waldsee
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,keine Probleme.
Bewertung melden
MH
Maritta H.
Chemnitz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mein erster Engel !

Ich freue mich über diesen Blank-Schwebeengel mit Glöckchen. Ich spare auf weitere dieser Engel. Nächstes Weihnachten ist noch fern !
Bewertung melden
BP
B. P.
Marsberg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Duftöl für die Berger- Lampe

Vielen Dank für die prompte Lieferung. Es hat alles super geklappt, und ich werde ihr Haus weiter empfehlen.
Bewertung melden
TD
Theodor D.
Sulzberg
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Öl für Bergerlampe

Es hat, nachdem ich angerufen habe, dass das mit Rate Klarna nicht geklappt hat, ist das Paket ganz schnell abgeschickt worden. Es soll morgen schon da sein. 1.09. 2023.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Engel von Wendt und Kühn werden immer sehr liebevoll ind mit Herz eingepackt, dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken.
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Saerbeck
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Ich bin ein rundum zufriedener Kunde. Von Bestellung bis Lieferung alles zu bester Zufriedenheit. War nicht meine letzte Bestellung.
Bewertung melden
MD
Marko D.
Niederschmiedeberg
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super! Preise sind gut, schneller Versand, einfach top! Wäre es nicht so, würde ich ja nicht regelmäßig dort bestellen!
Bewertung melden
MD
Marko D.
Niederschmiedeberg
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, Abwicklung, Versand, einfach toll! Wenn's überall so funktionieren würde. Immer wieder gut, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
IH
Ingeborg H.
Wiesbaden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer sehr schnelle Lieferunge

Die Bestellungen sind immer problemlos, die Lieferung immer sehr schnell. Ich bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
BS
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie jedesmal prompte Lieferung, sorgfältige Verpackung, sehr empfehlenswerter Shop, jederzeit wieder!
Bewertung melden
EC
E. C.
Pulheim
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, 1A Qualität, schnelle Lieferung und ausgezeichnete Kommunikation! Gerne wieder!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wendt & Kühn Engel mit Wunschhaarfarbe, schnelle Lieferung und super verpackt. Danke!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung sofort Rückmeldung lieferbar und alles weitere lief rebungslos
Bewertung melden
UK
ute k.
callenberg
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war ein entspanntes und Preispositives einkaufen sowie eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
AK
Andrea K.
Dinslaken
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Guter Online-Shop. Einfache Handhabung und sehr schnelle Lieferung! Alles super!
Bewertung melden