cozyor.com

112 Bewertungen insgesamt   78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Viele Kunden heben den freundlichen, schnellen und problemlosen Service positiv hervor. Die Montage und Anwendung der Produkte ist einfach und unkompliziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen wahrgenommen. Zusätzlich wird das schöne und ansprechende Aussehen der Produkte sehr positiv bewertet.

Erfahrungencozyor.com

Türvorhang

Unkomplizierte Bestellung. Super Qualität. Ausgepackt, hingehängt, passt. Besser geht es nicht. Bald wieder, habe noch sehr viele Türen in meinem Haus.
Super schnelle Lieferung. Die Vorhänge waren schnell angebracht. Ich muss sie den Winter testen , sollen den Flur etwas wärmer halten.
Super schöne Bettwäsche, fühlt sich sehr hochwertig an und wurde blitzschnell geliefert. Das war sicher nicht meine letzte Bestellung, gerne wieder:)
Sehr schnelle Lieferung. Der Vorhang ist wie beschrieben. Die Qualität ist auch sehr gut.
Schnelle Lieferung ,gerne wieder . Ob der Vorhang die Kälte wirklich gut abhält kann ich erst nachdem Winter sagen.
Sieht gut aus und ist sehr einfach zu montieren. Perfekt für die kalte Jahreszeit.
I needed to buy one for my kitchen because there I don’t have a door it fits perfectly and the material is Mega cool
Tolles Material, schick und superschnell Immer gerne wieder 👍👍👍
Es verlief alles einwandfrei. Sehr schöne Artikel zum absolut fairen Preis was ich bisher sehen konnte da wir noch renovieren :)
S G
Susanne G.
Ich habe inzwischen 3 Türvorhänge und bin absolut zufrieden. Hatte eine Reklamation, die direkt beantwortet und bearbeitet wurde - nochmals vielen Dank!
Michael K.
Baunatal

Vorhang mit Stange

Super Artikel, stabiler stoff und gute Qualität des Vorhangs. Stange leicht zu bedienen und sehr stabil. Rundherum mit allem sehr zufrieden. Und danke für die schnelle Lieferung.
schnelle Lieferung , gute Qualität
Der Service war super, vielen Dank
Die Türvorhänge sehen toll aus und sind passgenau.Auch die Stangen sind leicht anzupassen und toll.
Die Vorhänge sind echt super 👍
Schnelle Lieferung, super Verpackung, gute Qualität des Stoffes, Stangen stabil - halten gut.
Meine Schals mit Stange sind super . Und Lieferung wahr sehr würde ich weiter empfehlen
G H
Gabriele H.