Es war mein erster Auftrag bei Ihrer Firma. Ich bin hellauf begeistert von allem, der Ausführung, dem Service und vor allem von den zwei wunderschönen Vasen.Ich werde Sie natürlich weiterempfehlen und, wenn ich etwas benötige natürlich bei Ihnen kaufen.Rita Blase
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Die bestellten Gläser sind schön. Allerdings sind wir auf eine sehr missverständliche Darstellung um Bestellvorgang hereingefallen. Auf der Produktseite konnte die Option „Gravur hinzufügen“ gewählt werden, was wir taten.
Dass man beim Wählen der Option auf ein anderes Produkt geleitet wird, haben wir nicht bemerkt. Als wir das beim Kundenservice angemerkt haben, kam zunächst nur eine ziemlich freche Antwort. Zufriedenstellend bearbeitet wurde unser Anliegen nicht. Schade für so eine große Firma.
Alles erhalten wie bestellt. Leider war die Paket-Umverpackung völlig zerstört. In dem Paket war zuviel Luft, um die Einzelverpackungen schützen zu können. Manchmal ist weniger mehr. Oder mehr Füllmaterial nötig. Besser: man verschickt die Packungen ohne Umverpackung. Immerhin waren die Gläser heile geblieben.
Ich hatte eine wunderschöne Kette bestellt, und diese auch so wie beschrieben erhalten. Kurze Lieferzeit alles gut soweit. Leider war sie mir zu knapp am Hals, hatte die Größe vor lauter Begeisterung die Kette gefunden zu haben, nicht beachtet. Daher leider zurück
Ein super Kundendienst. Nach Kontaktaufnahme wegen defekter Teegläser im örtlichen Geschäft gekauft ein netter Email Kontakt und Gutschrift für einen Online Kauf bekommen.
Eingelöst und alles hat toll geklappt.
Die Ware ist gut verpackt und pünktlich bei mir zu Hause angekommen.
Die Gewürzflaschen sind schön und praktisch in der Anwendung.
Das Armband mit der Gravur ist sehr schön.
Die Halskette ist sehr schön.
Jederzeit gerne wieder, haben eine Reklamation gehabt zwecks einer Dichtung vom Deckel und die Dame war sehr nett am Telefon und zwei Tage später hatte ich schon Ersatz. Wirklich super und top.
So wie es war, ist es perfekt. Es gab sogar noch einen Rabatt und der Versand war schnell und die Verpackung top, so das beide große Glasvasen heil ankamen
Importierte Bewertungen: