Leonardo- Logo - Bewertungen

Leonardo
Bewertungen:

2.041 Bewertungen in den letzten 12 Monaten18.475 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Leonardo erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Preis-Leistung stimmt. Gute Auswahl., die es in Stuttgart leider nicht mehr gibt, weil die Hälfte der Läden die Leonardo geführt haben, geschlossen, oder ihr Sortiment auf's Minimum reduziert haben.
IL
Ines L.
Stuttgart

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst positive Erfahrung. Lieferung war schnell und das Produkt sieht super aus. Jetzt eine sehr negative Erfahrung. In der Artikelbezeichnung stehet „Doppelwandtasse DUO 300 ml“. Ich bin davon ausgegangen, dass die Tassen je 300 ml Fassungsvermögen haben. Dies ist aber nicht der Fall. Die Tassen fassen gerade je 250 ml. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Tassen gefüllt mit Wasser insgesamt ein Gewicht von 300 g haben. Von Gramm ist in der Beschreibung keine Rede. Nicht mal ein Umtausch wurde mir vorgeschlagen. Da ist Amazon 100 mal besser und kommt immer dem Kunden entgegen. Ich habe die Tassen extra bestellt, da meine Kaffeemaschine genau die Menge von 300 ml einfüllt. Und diese Menge ist perfekt. Jetzt kann ich die Tassen nicht nutzen. Einfach super. Bei Leonardo nie wieder. Sehr schlecht und schwach.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leonardo

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Gläser für besondere Anlässe

Wir haben uns entschieden Gläser von der Chateau Kollektion zu holen. Unsere Auswahl lag bei den Weißweingläser, Sektgläser und den Becher groß. Die Chateau Kollektion ist elegant, luxuriös und das feine Dekor passt perfekt dazu. Mir persönlich war es auch wichtig, dass die Gläser spülmaschinenfest sind. Wir verwenden die Chateau Gläser für besondere Anlässe & Familienfeiern. Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel. Wurde sehr gut verpackt versendet.
Bewertung melden
JS
Jana S.
Chemnitz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

schöne Ideen für ein persönliches Geschenk, trotz Gravur sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, sehr zu empfehlen besser machen: das Klebelogo von Leonardo dient mit Sicherheit zu Werbezwecken, passt aber nicht am Glasrand beim trinken, leider lässt sich dieser schlecht entfernen, der Klebstoff ist unschön und mega fest, hier muss man ganz schön nachkratzen oder Chemie benutzen zur Entfernung
Bewertung melden
DR
Doris R.
Höchstädt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, sowieso immer schöne Sachen....allerdings haben die auch ihren Preis Minuspunkt: farbige Gläser haben die Farbe nur aufgedampft, nicht gefärbtes Glas! Und dieser Farbdampf löst sich nun ab,das ist nicht schön und bestimmt auch nicht gesund
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Formschönes Glas für den täglichen Gebrauch

Wir haben die Gläser seit längeren in unserem Ferienhaus im n Gebrauch und sie nd froh, dass man sie immer wieder nachkaufen kann. Die Lieferung verlief schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb 2 Tagen. Gute Qualität wie gewohnt von Leonardo. Sichere gute Verpackung alles ist heil angekommen. Ich bestelle sehr gerne wieder!!!
Bewertung melden
JH
Jana H.
Großharthau
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Unkomplizierte Bestellung, korrekte Zahlungs- Abwicklung, die Qualität gut wie erwartet, schnelle und sichere Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
JH
Jojo H.
Altenmarkt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schöner übersichtlicher Shop

Sehr schöner übersichtlicher Shop – eine sehr große Auswahl an sehr schönen Gläsern zu guten Preisen – schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand.
Bewertung melden
IA
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität: vom Design bis zu Verpackung alles ist gelungen. Lediglich die Auswahl von Design für die Gravur könnte mehr/ vielfältiger sein.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles gut - Service bei Bestellung, Lieferung, Ware. Lediglich ein Weinglas hat im Glas einen leichten Fehler, was ich aber verzeihe.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkte mit Qualität. Ware Lack für den Versand gut und sicher verpackt. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität, problemlose Abwicklung

Tolle Qualität, cooles Design und problemlos Abwicklung von dem Bestellvorgang bis zur Lieferung. Besser geht es nicht!!!
Bewertung melden
AD
Axel D.
Giesen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sah genauso aus wie im Beispielfoto im Shop,, schnell geliefert und alles heile angekommen Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
BH
Birgid H.
Westerkappeln
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe inzwischen einige Schmuckstücke von Leonardo clip&mix, bin sehr zufrieden. Es sieht sehr wertig aus.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, super verpackt und die Vase ist wirklich schön! War ein Geschenk und kam sehr gut an!
Bewertung melden
KH
Kersten H.
Stockstadt am Rhein
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3 Kleine Vasen

Die Vasen sind heil bei mir angekommen. Sie werden Muttertag verschenkt..Gute Abwicklung , gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, kurze Lieferzeit, Ware gut verpackt, alles super. Könnte nicht besser sein!
Bewertung melden
CR
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Gläser. Durch die Inhaltsangabe konnte ich mir vorstellen wie groß das Glas wohl ist.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Serie gefällt mir sehr gut,leider gibt es nicht mehr alle Artikel von dieser Serie!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diese Ware, war genau dass, was ich schon sehr lange gesucht habe!!! Einfach nur TOLL!!
Bewertung melden
KS
Kristin S.
Lossburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr sicher und ordentlich verpackt, qualitativ hochwertige Ware
Bewertung melden