yourplate.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

yourplate.de- Logo - Bewertungen

yourplate.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yourplate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere Materialanmutung, Verarbeitung und Langlebigkeit, wird durchweg gelobt. Auch die Auswahl, Individualisierung und das Aussehen der Motive stoßen auf große Zustimmung. Viele Kunden schätzen die persönliche und fachkundige Beratung sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Montage wird als einfach und problemlos beschrieben, und bei Reklamationen oder Transportschäden erfolgt eine zügige und kulante Bearbeitung durch den Support. Vereinzelte Kritik gibt es an Problemen mit Speditionen oder einer fehlenden Sendungsverfolgung. Zudem wird der Verpackungsmüll und gelegentliche Transportschäden beanstandet. Wenige Kunden sind mit der Farbdarstellung der Motive nicht ganz zufrieden.

Bewertungen für yourplate.de

Kundendienst , Lieferung und Produkt perfekt . Es gibt nichts zu meckern :)
Sehr schnelle Lieferung, optimale Versandverpackung. Schutzfolie auf der Sichtseite wäre angebracht.
Schon 2 duschwand bestellt schaut toll aus
Sehr gutes Material,schneller Ablauf top

Alles Bestens!

Exakte Masse, Oberfläche wie erwartet, saubere, schnelle Lieferung.

sehr gute Qualität

Die bestellte Ware wurde innerhalb von 3 Werktagen, gut verpackt, geliefert. Das Ergebnis war beeindruckend, zumal der Zuschnitt so präzise war, dass keine Kürzungen beim Anbringen notwendig waren.
Hat alles gut geklappt und sieht sehr schön aus
Superschnelle Lieferung Unsere Bestellung war fehlerhaft geliefert, yourplate war äußerst kulant. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice und der Abwicklung.
Gute qualität guter preis schaut toll aus
Ich habe 2 Duschrückwände bestellt und beim anbringen gemerkt das ich statt 180 doch eine Höhe von 2m gebraucht hätte. Die Firma hat mir die fehlenden 0,20 cm mit den gewünschten Bildaufdruck gefertigt. Ich möchte nur noch Danke sagen.
Problemloser Kauf, schnelle Kommunikation, schnelle Lieferung. Smarte Reaktion auf identische Angebote der Mitbewerber. Ich bin sehr zufrieden.
UB
Udo B.
Alles super geklappt! und auch noch richtig schnell geliefert! Absolut zu empfehlen!