yourplate.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

yourplate.de- Logo - Bewertungen

yourplate.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yourplate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere Materialanmutung, Verarbeitung und Langlebigkeit, wird durchweg gelobt. Auch die Auswahl, Individualisierung und das Aussehen der Motive stoßen auf große Zustimmung. Viele Kunden schätzen die persönliche und fachkundige Beratung sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Montage wird als einfach und problemlos beschrieben, und bei Reklamationen oder Transportschäden erfolgt eine zügige und kulante Bearbeitung durch den Support. Vereinzelte Kritik gibt es an Problemen mit Speditionen oder einer fehlenden Sendungsverfolgung. Zudem wird der Verpackungsmüll und gelegentliche Transportschäden beanstandet. Wenige Kunden sind mit der Farbdarstellung der Motive nicht ganz zufrieden.

Bewertungen für yourplate.de

Schnelle Lieferung, gutes Preis-leistungsverhältnis, würde sofort wieder bestellen
Das Bild ist gut die Montage weiss ich leider noch nicht weil wir noch nicht so weit sind
MT
Michéle T.
Niedernberg
Super Qualität! Schnelle Lieferung! Kompetente Beratung

Fünf Sterne wert

Immer wieder gerne super Qualität so wie auf dem Fotos total zufrieden
Alles bestens, schnelle Lieferung tolle Ware, gerne wieder
Tolle Ware und super Kundenservice. Kann ich nur empfehlen
Tolle Paneele Schnelle Montage. Perfekt auf Maß. Löcher für Anschlüsse easy mit nem Förstnerbohrer gemacht. Optisch mega schön Total happy

Sehr zufrieden

Die Rückenwände kamen pünktlich und sehr gut verpackt an. Sie sind stabil und die Farbe sind leuchtend und wie bestellt. Preisleistungsqualität ist super.Ich kann "yourplate" nur empfehlen.
HR
Harald R.
Sehr gute Qualität, top Service
MF
Mario F.
Alles in Ordnung top gerne wieder
Sehr gut Verpackt, schnelle Lieferung, Oberfläche ist sehr empfindlich.

Perfekt gemacht

Von der Auswahl /Bestellung der Motive bis zur Qualität der Ware, alles super geklappt. So stelle ich mir einen Shop vor.Ach ja,der Preis war auch fair.
JJ
Jan J.