1.152 Bewertungen insgesamt   619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.02.2020

yourplate.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die hohe Material- und Verarbeitungsqualität der Produkte sowie die Brillanz der Drucke und die vielfältige Motivauswahl, einschließlich individueller Designs. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Verpackung wird als sicher und schützend empfunden. Die Montage der Platten gestaltet sich unkompliziert, wobei hilfreiche Tipps und Hinweise positiv hervorgehoben werden. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als schnell, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Einige Kunden äußern den Wunsch nach noch stabileren Verpackungslösungen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Spedition und fehlenden Lieferankündigungen, was als verbesserungswürdig angesehen wird.

Erfahrungenyourplate.de

Sehr schöne Rûckwande ,bin total begeistert. Lieferung war einwandfrei ,alles sehr gut und sicher verpackt. Der Lieferant war richtig nett, hat mir alles ins Haus getragen. Der Kundenservice ( ich hatte Fragen zur Lieferung) antwortet binnen weniger Stunden per Email und hat alle meine Fragen beantwortet. Nun kann unsere Badrenovierung beginnen.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind und alles von Lieferung bis Service gut geklappt hat. Dann wünschen wir viel Freude bei der Badrenovierung! yourplate Team

Top Qualität, Top Versand...was will man mehr fürs Geld?

Die Platten kamen sehr gut verpackt und daher auch unbeschädigt an. Die Qualität ist sehr gut. Ich habe die Platten heute mit Aluschienen montiert, die Bohrungen gingen problemlos und exakt. Von mir eine Kaufempfehlung für Leute, die sich dieses Highlight im Bad gönnen wollen.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Montage so gut geklappt hat und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – darüber freuen wir uns besonders. yourplate Team
Ich bin mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr gut zufrieden. Besonders gefallen hat mir die sehr gute telefonische Beratung beim Erstellen des ausgesuchten Motivs für eine Dusche mit 3 Rückwänden und eine extra Seitenwand. Die Qualität ist besser ausgefallen wie erwartet. Ich kann diese Firma nur zu 100 % weiterempfehlen. Danke noch einmal für die sehr schnelle Bearbeitung, egal ob bei den Musterstücken sowie auch beim Endprodukt. Immer wieder gerne.
Habe mich telefonisch nochmal Beraten lassen, um die letzten Zweifel auszuräumen. Es war ein sehr informatives Gespräch. Danach die beiden Platten bestellt. Die Platten kamen gut verpackt und schadenfrei an. Sehr gute Qualität des Motivs, keine Abweichung der bestellten Maße. Alles Tip Top.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für das schöne Feedback! Gut, dass wir Ihre offenen Fragen vor der Bestellung klären konnten. Umso mehr freut es uns, dass am Ende alles wie gewünscht angekommen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. yourplate Team
Mein kleines Bad erhielt durch die beiden Platten in meiner Dusche eine besondere Note - wurde zu einer Wellness Oase 🥰 bin sehr begeistert das man aus einem alten Bad was besonderes machen kann - sehr zu empfehlen - das kleben auf die alten Fliesen war auch kein Problem - es muss nur der Untergrund ganz gerade sein - auch in der Ecke passte das Motiv perfekt aufeinander 👍🏻😁
Waren mit Lieferung und allem Drum und Dran sehr zufrieden. Sind zwar noch nicht dazu gekommen, die Platten anzubringen, aber sie sind sehr schön. Aber, das kriegen wir hin. Wenn wir die Dusche fertig haben, senden wir Bilder.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und den Rückwänden so zufrieden sind. Auf die Bilder Ihres fertigen Badezimmers freuen wir uns schon – viel Erfolg bei der Montage! yourplate Team
Die Ware ist hervorragend, nur der Lieferant hat die Sendung trotz richtiger Adresse an falscher Adresse ausgeliefert, hätte somit die Ware nie erhalten, wenn derjenige Falschadressant mir mit seinem eigenen Transporter die Pakete auf 2 mal nicht hergefahren hätte. An die Firma selbst: Vielen Dank, Gutes Lob- hat alles gepasst, einwandfrei !

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Lob zu unserer Ware! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ärgerlich ist natürlich die Situation bei der Zustellung – gut, dass am Ende doch alles bei Ihnen angekommen ist. yourplate Team
Tolles Produkt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragende persönliche Beratung, die mir sehr geholfen hat. Ich war sehr nervös, wie das alles klappt. Lieferung, Riesenwand ins Haus, Montage. Alles verlief so etwas von vorbildhaft und problemlos. Schon mehrfach weiterempfohlen. Jetzt wollen alle bei uns duschen.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön zu hören, dass Sie sich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben und am Ende alles reibungslos funktioniert hat. Viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Rückwand! yourplate Team

Motivplatten

Das Paket mit den Platten mit unserem Wunschausschnitt und Wunschmaßen wurde im angekündigten Zeitrahmen geliefert. Die Platten waren sehr sehr gut verpackt und kamen unbeschadet an. Jederzeit würde ich wieder dort bestellen.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Ihre Rückwände sicher bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Umsetzung zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem Team viel. Wir wünschen Ihnen lange Freude mit Ihrer neuen Rückwand! yourplate Team
Super war, dass man zu jederzeit anrufen konnte und immer von dir Auskünfte bekommen hat. Kleiner Hinweis. Die Anlieferung sollte vermerkt sein, dass die leider nur bis Bordsteinkante erfolgt. Das ist für viele Käufer ein Problem ansonsten ein sehr guter Serv

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Hinweis! Schön, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Ihren Hinweis zur Anlieferung nehmen wir gerne auf, damit wir hier künftig noch transparenter informieren können. yourplate Team

Toller Service von A-Z

Toller Service von A-Z. Ein Mitarbeiter hat uns nochmal angerufen um unsere Bestellung durchzusprechen, dabei hat sich rausgestellt, das wir einen Denkfehler hatten der nachher farblich blöd ausgesehen hätte. Wir waren sehr dankbar, das es noch Firmen gibt die Mitdenken damit der Kunde zufrieden ist. Eine kleine Beanstandung unsererseits wurde auch direkt bearbeitet und geklärt. Hier steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, daher würden wir jederzeit wieder bestellen und YourPlate zu 100% empfehlen.

Super Kundenservice

Ich habe eine dreiteilige Duschrückwand aus Aluverbund- Platten bestellt. Die Platten kamen schnell und in sehr guten zustand. Ledeglich ein kleiner Produktionsfehler war vorhanden. Nach kurzem Kontakt mit dem sehr netten und kompetenten Kundendienst wurden mir mehrere Lösungswege aufgezeigt und wir konnten uns ohne Probleme einigen. Die nächste Rückwand wird wieder hier bestellt ;)
Um einiges zu klären hatten wir mehrfachen Kontakt mit Herrn Schaefer. Die Informationen und Beratungen waren immer super, geduldig und werthaltig. Die Bestellung, Rechnungslegung, das Zusenden der Muster, der gewünschte spätere Liefertermin-hat alles super geklappt.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der Betreuung und dem gesamten Ablauf so zufrieden waren. yourplate Team
Unsere Platten kamen innerhalb von 5 Tagen an. Sie waren absolut Maßhaltig, top gesichert und das Bild ist absolut brillant. Die Platten können leicht bearbeitet werden (Ausschnitte für Wasseranschluss und Aufnahme Duschstange) und sind mit Hilfe der Abstandshalter auch alleine leicht montierbar. Das Ergebniss übertrifft meine Erwartungen. Ich kann die Platten und Montagematerialien nur empfehlen.
Haben schon drei Duschplatten (in Beton Strukturiert) bestellt.Super Beratung,Lieferung und bei Fragen super schnelle Rückmeldung. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Pflege der fugenlosen Platten. Daumen hoch und die ganze Punktzahl

Antwort von yourplate.de

Das hören wir gerne! Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das schöne Feedback. Schön, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit dem Ergebnis weiterhin zufrieden sind. :) yourplate Team
Bin sehr zufrieden mit den Platten. Leider hat der Hinweis mit der Menge des Klebers nicht ganz gepasst was sehr schade ist da wir bei der ersten Platte somit zu wenig Kleber benutzt haben. Aber das sind Erfahrungswerte und die 2 weiteren haben dann deutlich mehr Kleber bekommen.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns, dass Sie mit den Platten zufrieden sind. Den Hinweis zum Kleber nehmen wir gerne mit – danke für Ihr Feedback. yourplate Team
Es gab nur keine volle Punktzahl weil ich mir eine Lieferungs -Ankündigung gewünscht hätte! Es hat alles gepasst und es ging wie angekündigt schnell! Weiter so! Ich benötige noch eine Küchenrückwand, komme aber auf Ihrer Webseite immer nur auf Duschrückwände .?LG Mario

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Lieferung schnell war und alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Ihre Anmerkung zur Lieferankündigung nehmen wir gerne mit. Leider sind wir hier von der Spedition und deren Benachrichtigung abhängig. Für Ihre Küchenrückwand finden Sie hier unsere passende Kategorie: https://yourplate.de/products/duschrueckwand?bildkategorie=K~uechenr~ueckwand&bild=Gew~uerze_und_Kr~aeuter&platte1=1400x600&platte2=1000x600&material=Alu_Premium_Nano_Glanz. Selbstverständlich können Sie dort auch alle anderen Motive aus unserem Sortiment auswählen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! yourplate Team
D G
Dirk G.

Aluverbundplatten

Unkomplizierte Bestellung schnell geliefert 👍.Die Ware wurde noch nicht ausgepackt aber die Musterplatten sehen top aus.
Ich habe eine duschrückwand bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Die Bestellung war wie versprochen in 7 Tagen geliefert.

Antwort von yourplate.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung und das schöne Bild! Viel Freude mit Ihrer neuen Duschrückwand! yourplate Team
Super!!! Ich habe sehr lange recherchiert nach einem passenden Anbieter, da wir schon schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht haben. Die Platten haben eine super Bildqualität- fast wie echt 😉. Wir sind sehr zufrieden und dazu kommt noch der Spitzenpreis. Wirklich nur zu empfehlen.

yourplate.de

Warum Sie sich für eine Rückwand von yourplate entscheiden sollten: Maßanfertigung nach Ihren Wünschen: Ihre Rückwand wird exakt nach Ihren Maßvorgaben und Designwünschen gefertigt und direkt zu Ihnen...