yourplate.de- Logo - Bewertungen

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

yourplate.de- Logo - Bewertungen

yourplate.de

548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten943 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für yourplate.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung sowie die sehr gute, sichere Verpackung hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere Materialanmutung, Verarbeitung und Langlebigkeit, wird durchweg gelobt. Auch die Auswahl, Individualisierung und das Aussehen der Motive stoßen auf große Zustimmung. Viele Kunden schätzen die persönliche und fachkundige Beratung sowie den sehr freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice. Die Montage wird als einfach und problemlos beschrieben, und bei Reklamationen oder Transportschäden erfolgt eine zügige und kulante Bearbeitung durch den Support. Vereinzelte Kritik gibt es an Problemen mit Speditionen oder einer fehlenden Sendungsverfolgung. Zudem wird der Verpackungsmüll und gelegentliche Transportschäden beanstandet. Wenige Kunden sind mit der Farbdarstellung der Motive nicht ganz zufrieden.

Bewertungen für yourplate.de

Sehr gute Qualität, lässt sich gut Verarbeiten Lieferung problemlos
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
AK
astrid k.

Gute Ware - Eyecatcher

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Sie ist auf jeden Fall den Preis wert. Ein sehr großes Lob an die Logistik. Die Platte war wirklich sehr sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Obwohl es bestimmt nicht einfach war, sie zu transportieren, doch es hat alles gut geklappt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Meine Baustelle ist noch nicht zu Ende.
Lieferzeit , Verpackung sehr gut.

Duschrückwand

Alles gut, schnelle Lieferung. Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.
Antwort von yourplate.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und würden gerne wissen, was wir noch verbessern können. yourplate Team

Super Qualität und sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und vor allem sehr freundlicher, persönlichee und qualifizierter Kundenkontakt. Gerne wieder
Alles gut gelaufen.

Scho 2 duschwände bestellt top

Schon 2 duschwände bestellt
Ich war total zufrieden! Schnelle Lieferung, alles tipptopp, gute Qualität, hat alles bestens gepasst!