Zertifiziert seit: 25.01.2025
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhomeflare.de
Überraschend hochwertige Feuerstelle mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
ch war zunächst skeptisch, da der Preis im Vergleich zu vielen anderen Gas-Feuerstellen überraschend niedrig ist. Nach dem Auspacken hat sich dieser Eindruck aber schnell geändert.
Die Feuerstelle ist weitgehend vormontiert, das 50 kg schwere Cortenstahl-Gehäuse wirkt sehr solide und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Positiv überrascht haben mich insbesondere der Edelstahl-Brenner, die Glas-Windschutzscheiben, die stabile Konstruktion sowie die sauber ausgeführte Gasinstallation mit elektronischer Zündung.
Natürlich kann ich die Langzeitqualität noch nicht beurteilen. Der erste Eindruck ist jedoch ausgezeichnet und ich konnte keine offensichtlichen Sparmaßnahmen an den wichtigen Bauteilen erkennen.
Für den Preis halte ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für außergewöhnlich gut.
Der Strandkorb ist von bester Qualität und Optik. Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, fehlerfrei...meine Erwartungen wurden sogar übertroffen. Würde jederzeit wieder etwas bestellen.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Der Strandkorb war sehr gut verpackt angeliefert worden. Nur leider hat das Oberteil einen kleinen Schaden gehabt. Habe ich selber behoben und mir wurde durch die Reklamation eine Gutschrift angeboten. Alles Bestens.
Strandkorb…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Freundliche telefonische Beratung und prompte Lieferung zu günstigem Preis.
Freundliche telefonische
Alles wie beschrieben, dankeschön !
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Super schnelle Abwicklung.
Zugesagter Lieferzeitraum wird nicht eingehalten
Auf Homepage zugesagter Lieferzeitraum 1-3 Werktage, Spedition meldet sich am 4. Werktag, Lieferung für 5. Werktag vereinbart - Anruf der Spedition am Liefertag: klappt nicht. Neuer Liefertermin am 7. Werktag...Das ist ärgerlich und als Kunde fühlt man sich getäuscht
Preis Leistung und Lieferung einwandfrei.
Es passt alles wunderbar
Ware bestellt und bezahlt. Warte aber seit Tagen auf Auslieferungatermin.
Alles schnell und problemlos
Strandkorb Single
Hat alles Super geklappt gern wieder
homeflare.de
- +492271763445
- homeflare.de
- info@ag-heute.de
- Bergheim, DEU
homeflare.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.