maassbleche-shop.de

122 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die kompetente, persönliche und hilfreiche Beratung hervor, die oft telefonisch oder sogar direkt vom Geschäftsführer erfolgt. Die Lieferung wird als sehr schnell, pünktlich und zuverlässig beschrieben. Der Service überzeugt durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Engagement und viel persönlichen Einsatz sowie Nachbetreuung. Besonders gelobt wird die prompte, direkte und unkomplizierte Kommunikation – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams, insbesondere am Telefon und bei der Lieferung, werden betont. Die Produktqualität wird durchgehend als sehr gut, passgenau und hochwertig wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als fair und teilweise unschlagbar.

Erfahrungenmaassbleche-shop.de

Schnelle Lieferung, gute Ware

Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Maass

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. . Mit freundlichen Grüßen Maass

Bestellung von Dachblechen inkl. Zubehör

Freundliche, direkte und kompetente Kommunikation. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung der Ware. Alles bestens gerne wieder.

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, dem Bestellablauf und der Lieferung zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder zur Seite. Beste Grüße Ihr Team Maassbleche

Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Maass
Herr Maass ist ein sehr vorbildlicher Verkäufer meldet sich und erklärt alles genau.Hilft bei der Berechnung.Top

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und Unterstützung bei der Berechnung zufrieden waren. Genau dafür nehmen wir uns Zeit – damit am Ende alles passt. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und jederzeit gern wieder. Mit freundlichen Grüßen Maass

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre 5⭐ Bewertung! 😊 Freut uns sehr. Gerne wieder! Beste Grüße Maass Bleche
Sehr netter Kontakt. Schnell und unkompliziert.

Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Maass
Schnelle und reibungslose Abwicklung

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Freundliche Grüße Maass Bleche Team
Alles lieferung verpakung und volstendich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Maass
Alles Lieferung schnell und volstendich

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Lieferung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrem Projekt und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung. Freundliche Grüße Maass Bleche Team
Sehr freundlich und super Leistung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Maass
Guter Service, gute Beratung, gute Fahrer bei der Lieferung!

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Beratung und auch mit der Lieferung zufrieden waren. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unsere Fahrer weiter. Beste Grüße Ihr Maass-Bleche-Team

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Gruß Maass
A B
a b.

Danke

Die Lieferung ist etwas “schief“ gelaufen. Der Service was super. Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass bei der Lieferung nicht alles ganz reibungslos verlief. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr – vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen Maass
ES IST ALLES SUPER GELAUFEN. VIELEN DANK DAFÜR. ICH KOMME GERNE WIEDER.

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Maass
Nett und freundlicher Kontakt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Maass

Sehr erfreulich...

Die Kommunikation war super. Die Wartezeit war top. Lieferung lief absolut rund. Super Fahrer, echt nett. Einfach gerne wieder...

Antwort von maassbleche-shop.de

Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis bald! Mit freundlichen Grüßen Maass
Gute Beratung und Anlieferung der Ware

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Anlieferung der Ware zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig bei weiteren Projekten zur Seite.
W W
Wilfried W.
Hechingen
Schnell und perfekt in der Zustellung

Antwort von maassbleche-shop.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, um perfekte Zustellung und Top-Beratung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Maass