Bewertungen für nudient.de
Angenehmes Material. Farbe leider nicht wie abgebildet
Zwei Hüllen bestellt. Tolles Material. Leider war die Farbe Cedar Brown online deutlich anders abgebildet als sie ankam. Sehr schade. Warte noch auf die Rückerstattung, aber sonst lief die Rückgabe problemlos.
Ich liebe diese Hüllen! Sie sind dünn und robust, genau was man will. Man hat nicht das gefühl eine Hülle ums Händy zu haben die es größer und breiter macht.
Ich war traurig weil es für mein altes Handy nicht mehr so große auswahl an Hüllen gab, war dann als jetzt ganz Freudig als ich das neue bekommen hab. Leider war ich dann etwas entäuscht das die auswahl der Slim Cases garnicht mehr so groß war. Aber hab was gefunden :)
Defekt nach 15 Monaten
Zweites Thin Case für iPhone 15 bestellt - kurz danach geht mein Thin Case für iPhone 16 Pro nach ca. 15 Monaten kaputt. Trotz sorgfältiger Behandlung bricht das Case im Bereich des Mikros / des Lautsprechers. Ist halt 3 Monate aus der Garantie raus. Da fragt man sich, warum man nicht einfach 4 Cases zu je 10 Euro bestellt und nicht eins für 40 Euro.
Design und Qualität. Ich habe für mein IPhone bereits die dritte Hülle in einer anderen Farbe bestellt weil ich mich jeden Tag über dieses besondere Design, Material und die wirklich schönen Farben freue. Die erste Hülle hatte ich ein Jahr im Gebrauch - sie sieht noch aus wie am ersten Tag.
Gelungenes Design, allerdings lange Lieferzeit und hohes Mailaufkommen.
Ein ganz tolles Produkt und kann es gerne weiter empfehlen!
Vielen Dank!
Sehr schöne strukturierte Hülle
Sehr schöne, schützende Silikonhülle, deren Struktur mir sehr gefällt, die mir in Silber noch viel besser gefallen würde 😀
Die Hülle ist schön und fühlt sich gut an. Ob es den Preis wert ist, kann ich noch nicht beurteilen. Kann jedoch die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Lieferung ließ etwas auf sich warten sonst aber zu empfehlen.
Die händyhüllen sind gut. Wir haben zweimal bestellt, der rückversand aus einer Bestellung hat 35 Tage gedauert, deshalb Stern Abzug
Sehr gute Hilfe. Nach dem meine erste Hülle kaputt ging, wurde mir direkt eine neue Hülle zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden
Guter Service
Bei Problem sofort gehandelt und im ständigen Austausch gewesen.
Top Hülle
Die Hülle ist super, Lieferung hat leider sehr lange gedauert und es ist schon ein stolzer Preis für eine Handyhülle. Bin trotzdem zufrieden :)
Schönste Handyhülle ever!
Das dunkle Grün ist wunderschön und das Material fühlt sich gut an. Liegt durch das Rillen-Design gut in der Hand. Perfekte Hülle!
Leider ist die Kameraumrandung der Hülle mangelhaft verarbeitet was bei einem Preis von 50€ für eine Handyhülle nicht passieren darf…
lange Lieferzeit
leider sehr lange Lieferung trotzdem ich extra für eine schnelle Lieferung gezahlt habe. Die Hülle ist aber sehr schön
Super Kundenservice
Mit der Hülle bin ich super zufrieden, sie ist sehr schön und fühlt sich gut an. Leider gab es bei mir Versand Schwierigkeiten, doch der Kundenservice war super nett und hilfreich.
Tolle Qualität, super Haptik.
Ist schon meine zweite Hülle. Würde auch die nächste wieder hier bestellen.
Super Passform, tolle Farbe, fühlt sich sehr gut an. Ich würde es immer wieder kaufen
Die Hülle ist wirklich top
Sehr gute Qualität und sehr schick. Der Versand war leider nicht wirklich gut, es hat sehr lange gedauert und man hatte auch so gut wie keine Infos. Ansonsten sehr schönes Produkt
Leider ist mir am ersten Tag schon aufgefallen dass meine Hülle an der Seite einen Fehler hat und etwas eingerissen ist.
Zudem finde ich dass das Handy nicht so toll in der Hülle bleibt. Mir drückt es die untere Ecke immer etwas raus aus der Schale. Bei einer so teuren Hülle hätte ich etwas mehr erwartet und bin eher enttäuscht auch wenn die Lieferung super fix ging und das Design wunderschön ist.
Ehrlich gesagt bin ich jetzt etwas auf den Kundenservice gespannt.