NUDIENT- Logo - Bewertungen

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt

NUDIENT- Logo - Bewertungen

NUDIENT

1.921 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.954 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit NUDIENT Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das Material der Hüllen. Das Design wird als ästhetisch, einzigartig und ansprechend beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positive Rückmeldungen für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, auch bei Reklamationen und Rückgaben. Die Haptik und das Gefühl in der Hand werden oft positiv hervorgehoben. Zudem wird ein guter Schutz für das Handy bestätigt und die angebotenen Farben sowie die Passgenauigkeit werden meist gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Haltbarkeit und Detailverarbeitung der Hüllen. Einige Nutzer empfinden die Hülle als zu glatt oder zu dünn. Bedenken werden hinsichtlich des Schutzumfangs bei Stürzen geäußert. Es gibt Hinweise darauf, dass die gelieferten Farben von den Online-Bildern abweichen können. Bei bestimmten Modellen oder an den Kanten treten gelegentlich Probleme mit der Passgenauigkeit auf. Viele Kunden berichten zudem von längeren Lieferzeiten und fehlenden Versandinformationen.

Bewertungen für nudient.de

Bei der Frankierung muss etwas schief gelaufen sein. Habe extra mehr gezahlt, damit die Handyhülle etwas früher ankommt, und warte jetzt schon seit über einer Woche darauf. Mein neues Handy liegt so lange erstmal im Schrank. Blöd.
Sehr gute Qualität der Hülle 👍🏼
Guter Service
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ist alles gut 👍
Sehr langsame Bearbeitung von Bestellungen
zu lange gewartet
Katastrophe — billiges Plastik, schlecht entgradet und MagSafe Funktion lediglich ausreichend
Magsafe-Ladeprobleme
Top Handyhülle!!!
Habe meine Bestellung noch nicht erhalten nach 1 Woche und habe keine Auskunft über den Status erhalten.
Lieferung ist viel zu langsam
Einfach 0/10. Am 27.11. habe ich eine Hülle für mein neues iPhone bestellt und vollständig bezahlt. Seitdem habe ich keinerlei Informationen mehr erhalten. Heute ist der 4.12., und nun fahre ich ohne Hülle in den Urlaub. Vielen Dank dafür 👍🏼 Und bitte schieben Sie das nicht einfach auf DHL. Mir ist egal, woran es liegt – ich habe bei Ihnen bezahlt und wollte meine Bestellung schnellstmöglich erhalten, ohne selbst hinterherlaufen zu müssen, wo sie geblieben ist. Sehr enttäuschend.
Long Delivery time Promised 3-5days are coming close to two weeks and it‘s not there yet. For 2025 this is unacceptable
AW
Angela W.